O othermezz . Сделки (гарант): 1 12.12.13 101 1 23 Дек 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Требуется восстановление сим карт Мегафон МСК. Работы будем много, профит будет хорошим. Жду ЛС. Школота нах...й отсюда )
Требуется восстановление сим карт Мегафон МСК. Работы будем много, профит будет хорошим. Жду ЛС. Школота нах...й отсюда )
Drug96 . 29.03.13 724 23 Дек 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Какие регионы? Ценовая политика?
T Timewriter . 11.12.13 52 23 Дек 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Drug96 написал(а): Какие регионы? Ценовая политика? Нажмите для раскрытия... Mck, московский я так полагаю:) Тс с января буду работать по меге и билайну мск, стучи в джаббер чтоли;)
Drug96 написал(а): Какие регионы? Ценовая политика? Нажмите для раскрытия... Mck, московский я так полагаю:) Тс с января буду работать по меге и билайну мск, стучи в джаббер чтоли;)