cower . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.02.14 Сообщения 734 Сделки (гарант) 1 13 Мар 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Закрыто Последнее редактирование: 10 Мая 2014
OfficialPress . Регистрация 22.01.14 Сообщения 187 13 Мар 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ответил в асю. МТС,Москва возможно. п.с. Ответили в асе. Предложили 8 тысяч рублей за восстановление сим МТС.Моска ))))))))))))))))))))))) Последнее редактирование: 13 Мар 2014
Ответил в асю. МТС,Москва возможно. п.с. Ответили в асе. Предложили 8 тысяч рублей за восстановление сим МТС.Моска )))))))))))))))))))))))
cower . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.02.14 Сообщения 734 Сделки (гарант) 1 13 Мар 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! OfficialPress написал(а): Ответил в асю. МТС,Москва возможно. п.с. Ответили в асе. Предложили 8 тысяч рублей за восстановление сим МТС.Моска ))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Я где-то написал,что сумма <100к? Чем вы недовольны? Вы предложили,я вам назвал баланс
OfficialPress написал(а): Ответил в асю. МТС,Москва возможно. п.с. Ответили в асе. Предложили 8 тысяч рублей за восстановление сим МТС.Моска ))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Я где-то написал,что сумма <100к? Чем вы недовольны? Вы предложили,я вам назвал баланс
OfficialPress . Регистрация 22.01.14 Сообщения 187 13 Мар 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Да никаких недовольств, желаю Вам удачных поисков людей,которые будут восстанавливать для Вас сим-карты за 8-10 тысяч рублей))))))))
Да никаких недовольств, желаю Вам удачных поисков людей,которые будут восстанавливать для Вас сим-карты за 8-10 тысяч рублей))))))))
О Ошибка Местный . Сделки (гарант): 2 Регистрация 24.05.13 Сообщения 418 Сделки (гарант) 2 13 Мар 2014 #5 OfficialPress написал(а): Да никаких недовольств, желаю Вам удачных поисков людей,которые будут восстанавливать для Вас сим-карты за 8-10 тысяч рублей)))))))) Нажмите для раскрытия... Солидарен....за эти деньги никто не будет этим заниматься....40-50 процентов от баланса.
OfficialPress написал(а): Да никаких недовольств, желаю Вам удачных поисков людей,которые будут восстанавливать для Вас сим-карты за 8-10 тысяч рублей)))))))) Нажмите для раскрытия... Солидарен....за эти деньги никто не будет этим заниматься....40-50 процентов от баланса.
cower . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.02.14 Сообщения 734 Сделки (гарант) 1 13 Мар 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ошибка написал(а): Солидарен....за эти деньги никто не будет этим заниматься....40-50 процентов от баланса. Нажмите для раскрытия... Друзья,я понимаю,что такое восстановление) Это не десятидневное дело же.
Ошибка написал(а): Солидарен....за эти деньги никто не будет этим заниматься....40-50 процентов от баланса. Нажмите для раскрытия... Друзья,я понимаю,что такое восстановление) Это не десятидневное дело же.
О Ошибка Местный . Сделки (гарант): 2 Регистрация 24.05.13 Сообщения 418 Сделки (гарант) 2 13 Мар 2014 #7 cower написал(а): Друзья,я понимаю,что такое восстановление) Это не десятидневное дело же. Нажмите для раскрытия... Тут дело не в том что 10 минут или 10 дней....за 10к работать с вами никто не станет.
cower написал(а): Друзья,я понимаю,что такое восстановление) Это не десятидневное дело же. Нажмите для раскрытия... Тут дело не в том что 10 минут или 10 дней....за 10к работать с вами никто не станет.
cower . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.02.14 Сообщения 734 Сделки (гарант) 1 13 Мар 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ошибка написал(а): Тут дело не в том что 10 минут или 10 дней....за 10к работать с вами никто не станет. Нажмите для раскрытия... Да,соглашусь,что суммы маленькие,до +30к,но все же куда-то их деть надо,потому что нет возможности восстановить сим-ки
Ошибка написал(а): Тут дело не в том что 10 минут или 10 дней....за 10к работать с вами никто не станет. Нажмите для раскрытия... Да,соглашусь,что суммы маленькие,до +30к,но все же куда-то их деть надо,потому что нет возможности восстановить сим-ки
Brazilec . . Депозит: 15,000 ₽ Сделки (гарант): 44 Регистрация 30.07.13 Сообщения 1,096 Депозит 15,000 ₽ Сделки (гарант) 44 14 Мар 2014 #9 На один только материал и оплату дропу может уйти около 5к :)