TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется ваше мнение по данной схеме.

Добрый день!

У меня имеется свой интернет магазин с офисом по продаже товаров под заказ. Всё официально оформлено как ИП. Магазин реально существует и работает. Один знакомый предложил прогнать через мою платёжную систему в интернет магазине(оплата с карт типа Visa или Mastecart ) большую сумму в несколько миллионов. Эта сумма через прогон платёжной системы перечисляется на мой расчётный счёт в сбербанке, далее я перевожу её на расчётный счёт другой организации с фиктивным агентским договором об оптовой поставке, а процент оставляю себе . Карты зарубежные и их я так понял будет много.

Чем чревата такая схема и где налоговая может меня схватить за задницу?

Заранее огромное спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все начнется после заявы чела у кот. были украдены деньги, а потом органы пойдут до конца. Который укажет что такой то товар он не покупал и все.

Если ИП - вы, то настоятельно не рекомендую. Единственный более-менее безопасный вариант: закрыть ИП, купить или открыть ООО на дропа, оформить магазин на ООО, сделать дела, бросить ООО. Если проведёте через ИП, будьте готовы объяснить кто и за что вам платил с краденых карт. Моё мнение, могу ошибаться.

Больше инфы давай. ЧТо за карты ? страна происхождения ? Кард холдеры живые ?
Если карты EU или US то легче, смотря что за карты и банки и какие сумы с карт и банков в целом уйдут в одну точку.. Если Рашка - не надо оно тебе парень..

- Дальше магазин подстава твой ? он раствориться или будет дальше работать ?.. Если дальше работать то будешь спать со страхом годами, девушка будет спрашивать - милый почему ты глаза не закрываешь ночью ? =))) А если магаз закрывать а он работал то уже наследил капец..

- и самое главное какой процессинговый по Visa и MasterCArd ? Русский ? или забугорный ?.. ну собственно в Русский ты забугорных карт в одну точку на лимон не вкинишь.. Наши не такие дурачки как в EU и ***. - знаешь сколкьо там историй. - потому что банки деньги у них заберут и лимон ляжет им на плечи, а они тебе.

.

подумай. на кой знакомому живой ооо и делиться процентом, если можно самому замутить одноразовый и не париться?
уж не для отвода глаз ли?

Если в чистом происхождение средств не уверен, то даже не жумай) Ип на свое имя, а ты через не какие-то деньги старнный решил погонять...

была уже тут эта тема палево палево и палево

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оплатили картами за товар кардеры, ты то тут причем. Однако надо будет подтвердить что товар "действительно" был отправлен

да, кардерами. особенно если оборот 100к в мес допустим, а тут на лям закупились.
херовая идея ТС, купи лучше ИП со счётом, и заработаешь, и проблем нет, ибо на дропа. если люди не знают о существование подобного рода форумов, то прекрасно, заработаешь

и самое главное какой процессинговый по Visa и MasterCArd ? Русский ? или забугорный ?
процессинг нонче один и имя ему НСПК;), мастер уже... виза к лету.

да, кардерами. особенно если оборот 100к в мес допустим, а тут на лям закупились....

100к в месяц оборот? :D
Забугор вполне норм будет, естественно, подразумевается что в адекватном соотношении чистого с грязным.

....купи лучше ИП со счётом, и заработаешь, и проблем нет, ибо на дропа. если люди не знают о существование подобного рода форумов, то прекрасно, заработаешь

Ага, купи ИП со счетом, потом сделай толковый сайт, проведи рекламную компанию на него, потом найди подходящий мерч, прикрути к сайту, и прокачай через мерч полмульта-лям чистого безнала для раскачки, И ПРОБЛЕМ НЕТ. Я не говорю про то как отнесется тот или иной мерч к поступлениям грязи, но в подавляющем большинстве блокировка в течении недели-двух, затем невыплаты и прочая лабуда. Вот так и всего лишь...
Поэтому спасает только как раз правильное (объяснимое) соотношение грязи с чистяком

Назад
Сверху