Привет! 👋
Ищу партнёра для привлечения трафика/лидов в сегменте стройматериалы (РОССИЯ). Если вы умеете грамотно добывать частный и конверсионный трафик — в том числе из Avito и других источников (контекст, соцсети, доски объявлений, SEO, колл-инструменты и пр.), — моя команда готова к долгосрочному сотрудничеству.
Что нам важно:
Мы предлагаем:
Если вам интересно — кратко напишите о себе: опыт, источники трафика, примеры кейсов (числа/результаты) и предпочитаемая модель сотрудничества. Я свяжусь с вами для обсуждения деталей.
Жду ваши отклики:
Ищу партнёра для привлечения трафика/лидов в сегменте стройматериалы (РОССИЯ). Если вы умеете грамотно добывать частный и конверсионный трафик — в том числе из Avito и других источников (контекст, соцсети, доски объявлений, SEO, колл-инструменты и пр.), — моя команда готова к долгосрочному сотрудничеству.
Что нам важно:
- опыт работы с трафиком и лидами в строительной тематике;
- понимание качественных источников и способов валидации лидов;
- умение привлечь внимание лида,;
- условия обговариваються индивидуально (оплата по результату/фикс + % — обсуждаемо).
Мы предлагаем:
- стабильные объёмы и долгосрочные задачи;
- быстрое принятие решений и четкие KPI;
- прозрачные условия оплаты и своевременные расчёты;
- возможность роста и расширения объёмов при положительной динамике.
Если вам интересно — кратко напишите о себе: опыт, источники трафика, примеры кейсов (числа/результаты) и предпочитаемая модель сотрудничества. Я свяжусь с вами для обсуждения деталей.
Жду ваши отклики: