TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется помощь в снятии с учета в наркологии

• Автор темы Автор темы cvetOK
  • Дата начала Дата начала

cvetOK

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем добра!

Товарищу нужна помощь в официальном снятии с учета в наркологии. Пять лет ходить отмечаться никак не улыбается, а "клеймо" надо бы снять. Если у кого есть реальные варианты официального снятия или выходы на дохтора который может решить вопрос за вознаграждение: отпишите.

Сменить прописку (чтобы попасть в ведение нужного диспансера) или еще чего, если понадобится, человек готов. Человек близкий друг: знаю лично восемь лет, ничего кроме сигарет и алкоголя в умеренных количествах не употребляет, если врачу нужны будут любые проверки (кроме пятилетнего посещения) человек готов.

5 лет ходил отмечаться?? он не пробовал бросить наркоту или за что твой друг туда попал..туда надо раз в месяц в течении года отходить чтобы сняли с учета официально. говорю это т.к сам состоял там на учете. в итоге отходил только полгода и меня сняли. про 5 лет впервые слышу..и если нет главного врача знакомого и врача кто тебя курирует там,то никак не снимешься,там ведут анкету твою и все посещения записываются вместе с анализами мочи (да да,каждый раз надо поссать будет). я просил плямянника поссать в баночку садился в машину и ехал сдавать быстрее,так и снялся)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
курить надо меньше и все получится

5 лет ходил отмечаться?? он не пробовал бросить наркоту или за что твой друг туда попал..туда надо раз в месяц в течении года отходить чтобы сняли с учета официально. говорю это т.к сам состоял там на учете. в итоге отходил только полгода и меня сняли. про 5 лет впервые слышу..и если нет главного врача знакомого и врача кто тебя курирует там,то никак не снимешься,там ведут анкету твою и все посещения записываются вместе с анализами мочи (да да,каждый раз надо поссать будет). я просил плямянника поссать в баночку садился в машину и ехал сдавать быстрее,так и снялся)

Учеты разные бывают - профилактический и диспансерный.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ УЧЕТ
Когда в наркодиспансер поступает человек, редко или эпизодически замеченный в употреблении наркотиков, его ставят на профилактический учет. Вид наркотического вещества значения не имеет. Такая мера (постановка на профилактический учет) предусмотрена в том случае, если диагноз алкоголизм или наркомания еще не поставлен. Если попасть в больницу в первый раз с передозировкой, скорее всего, поставят именно на профилактический учет. Срок такого вида учета один год (1 год). То есть при хорошем варианте развития событий (выполнения правил наркологического учета) через год произойдет снятие с учета, при негативном варианте пациента переведут на диспансерный учет.

ДИСПАНСЕРНЫЙ УЧЕТ
Если диагноз алкоголизм или наркомания поставлен врачом, больной ставится на диспансерный учет. Срок наблюдения на диспансерном учете длиться три года (3 года) в случае алкоголизма и пять лет (5 лет) при наркомании. Пациенты на диспансерном наркологическом учете обязаны сдавать анализы и регулярно посещать врача-нарколога. Медицинские сотрудники (медсестра или врач) вправе посещать больного на дому, чтобы оценить образ жизни пациента. Нарколог может сделать представление в полицию, если пациент игнорирует правила учета и самостоятельно не является на прием, но постоянно насильно заставить посещать врача, никто не может и не обязан. Автоматическое снятие с наркологического учета возможно только в одном случае, а именно, тюремного заключения, длительного характера (не менее 3 лет).

и если нет главного врача знакомого и врача кто тебя курирует там,то никак не снимешься,там ведут анкету твою и все посещения записываются вместе с анализами мочи (да да,каждый раз надо поссать будет).
Есть вариант соскочить со сменой прописки - если ты сменил прописку и в новом наркодиспансере не светился год (чаще всего достаточно даже полгода) то при запросе справки в регистратуре они просто смотрят в картотеке, если ничего нет: справку дают. Ну от конкретного диспансера зависит конечно, но в целом так. Я конкретно с девочкой из регистратуры разговаривал. К тому же сейчас есть варианты где за 90 минут полный комплект документов делают, например тут. Явно они там за это время не успевают сделать запросы в наркодиспансеры по предыдущим местам прописки. Такой вариант подойдет тем, кто например просто хочет ВУ получить без гемора. Просто в данном случае нужен именно документ о снятии с учета, чтобы даже при более дополнительном запросе со стороны ГИБДД вопросов не было, поскольку там уже есть информация о том, что человек на учете состоял.

Последнее редактирование:
Есть вариант соскочить со сменой прописки - если ты сменил прописку и в новом наркодиспансере не светился год (чаще всего достаточно даже полгода) то при запросе справки в регистратуре они просто смотрят в картотеке, если ничего нет: справку дают. Ну от конкретного диспансера зависит конечно, но в целом так. Я конкретно с девочкой из регистратуры разговаривал. К тому же сейчас есть варианты где за 90 минут полный комплект документов делают, например тут. Явно они там за это время не успевают сделать запросы в наркодиспансеры по предыдущим местам прописки. Такой вариант подойдет тем, кто например просто хочет ВУ получить без гемора. Просто в данном случае нужен именно документ о снятии с учета, чтобы даже при более дополнительном запросе со стороны ГИБДД вопросов не было, поскольку там уже есть информация о том, что человек на учете состоял.

ты сам не понимаешь о чем говоришь. смена прописки ничего не решит. в любой регистратуре любого района вобьют фамилию и имя и там покажет что ты стоишь на учете,им запрос делать не надо,база одна. ЕДИНСТВЕННЫЙ выход получить документ что тебе нужен это его подделать. там 3 печати,печать мед учреждения,печать врача личного и еще какая то дрочь...я лично только такой выход из положения вижу. по своему опыту говорю-пробовал разные методы сняться оттуда,любые деньги готов был заплатить,но пришлось отходить самостоятельно. а ссылка то что ты дал не проканает. это подойдет для людей кто не состоял на учете или уже снят. обращался в подобные конторы,они делают все справки,помимо наркологии,если ты уже на учете...короче я хз..если снимешься как то по другому,будет интересно послушать)

ааа...еще там голограмму клеят при снятии..

ты сам не понимаешь о чем говоришь. смена прописки ничего не решит. в любой регистратуре любого района вобьют фамилию и имя и там покажет что ты стоишь на учете,им запрос делать не надо,база одна. ЕДИНСТВЕННЫЙ выход получить документ что тебе нужен это его подделать. там 3 печати,печать мед учреждения,печать врача личного и еще какая то дрочь...я лично только такой выход из положения вижу. по своему опыту говорю-пробовал разные методы сняться оттуда,любые деньги готов был заплатить,но пришлось отходить самостоятельно. а ссылка то что ты дал не проканает. это подойдет для людей кто не состоял на учете или уже снят. обращался в подобные конторы,они делают все справки,помимо наркологии,если ты уже на учете...короче я хз..если снимешься как то по другому,будет интересно послушать)
Сударь, простите великодушно, но я так понял что вы настаиваете на том, что существует ОБЩЕРОССИЙСКАЯ база данных о состоящих на учете в наркологии? Инициативы конечно есть, не спорю, но не более. Кто все это будет финансировать? Пруфлинк про базу данных можете предоставить? Человек, который якобы "знает о чем он говорит"?

А насчет того, что я не знаю о чем я говорю - я говорю со слов сотрудницы НД, которая сидит в регистратуре и справки эти выдает в одном из региональных НД. Вот с ее слов, на ее практике, как это у них заведено - если человек больше полугода прописан по адресу который в их ведение входит, то они просто смотрят по своей картотеке, есть ли карточка на такого человека или нет. И если нет, то справку выдают. И ей ни о какой базе данных неизвестно и они никакой базой данных не пользуются.

Кроме прочего - Вы, прежде чем отвечать, внимательно ознакомьтесь с САБЖЕМ. Для человека подделка этой справки не выход, ибо:
Просто в данном случае нужен именно документ о снятии с учета, чтобы даже при более дополнительном запросе со стороны ГИБДД вопросов не было, поскольку там уже есть информация о том, что человек на учете состоял

Читайте внимательнее прежде чем отвечать, пожалуйста. Или вы просто посты набиваете?

Назад
Сверху