TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется партнёр по сберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый форум,Добрый день). Снова открываю тему по поиску Партнера по Сберу. Долго в этот раз описывать не буду. Объемы любые,выплаты по требованию. Любая платёжная система которая будет удобна партнеру. Контакты в ЛС. Далее,Жаба с ОТР. Депозит ( по личному обсуждению) :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всё не успокоишься никак?
тема называется приму 8к если кто не понял

всё не успокоишься никак?
тема называется приму 8к если кто не понял

Молодой человек,тема называется,кому интересно тот отпишет. Не нарушаю правила форума. А вы господа welcome в клинику,там Флудите)

Все ещё Актуально,Просьба читать. Внимательно тему,и не захламлять Личку. Жду работающих людей в этой теме.

Отписал в лс

Посмотри Лс , отписал давно

Нужен ботовод,устала уже разгребать личку от горе нальщиков,деп внесу по мере поиска человека кто готов работать) не увидела старых мемберов в этой теме,очень жаль) жду реальных предложений)

http://darkmoney.cc/poisk-partnerov-51/poisk-partnera-po-sb-150942/
деп так и не внес (не внесла)
ни один из тобою озвученных не отписался в прошлой теме. зато отписался человек кому лавэ заторчала, и не было от него записи что долг погашен
наверное нужно тестово тебе пролить карт 5 перед тем как деп внесешь?
8к тема умерла. угомонись.

Актуально)

подниму

Ты хоть деп внеси потом ищи
А так люди видят тебя без депа,смысл им самим тебе стучаться
Да и порой дропы свои всегда есть

деп на эту тему уже не нужен.хватит Гаранта. стучаться и без него.дело времени.

Новый Материал,+ Продуманная схема обхода Антифрода. Я ищу Человека который будет проливать 8к На Мой Мат. и 1500к на СИМ.
Требуется Один Партнёр. 60 на 40. Понимаю что в чудном городе ДМ,Заливщики потерялись) Жду Реальных Предложений,с Бредом просьба в ЛС НЕ долбиться!

Молодой человек,Правила форума я не нарушаю) и 8к не Кому не Заливаю)

Тем кому интерестно напишут в ЛС) Вас попрошу не флудить в Теме,Нарушения я не вижу) За Спрос,денег не берут):)

Хаахаха в Инстаграмме себе спонсора найди) а тут не флуди пожайлуста,и иди дальше)

Я вообще то по теме вас спросила!Вам не партнер а спонсор нужен?Потому что ,раз у вас мат есть и заливщик есть:)Тогда в чем партнерство заключается?Или вы оплачиваете предоплату?Проясните по существу сказанного!
Рассказывали нам как вы заливы принимали...В итоге копейки какие-то залили:))Смешно:)

Я вообще то по теме вас спросила!Вам не партнер а спонсор нужен?Потому что ,раз у вас мат есть и заливщик есть:)Тогда в чем партнерство заключается?Или вы оплачиваете предоплату?Проясните по существу сказанного!
Рассказывали нам как вы заливы принимали...В итоге копейки какие-то залили:))Смешно:)

Девушка вы несёте не суразный бред) я не кому не заливала! я занимаюсь Обналом! Уйдите из моего топика в Клинику пожайлуста:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху