TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется партнер - инвестор

Jordan Ross Bellfort

НЕ ПРОВЕРЕН
Партнер - инвестор в обнал команду​
Требуется инвестор, который внесет депозит под сервис для работы команды.
1.500.000-2.500.000 руб

С нашей стороны:
  1. Договор через гаранта.
  2. Стабильные выплаты по договору через гаранта.
  3. Размер выплат -40% от прибыли всей команды.
Открыт к вашим предложениям. Телеграмм @Be11fort.

С уважением, J. R. Bellfort

Последнее редактирование:
Депозит вносится в гарант - сервис DM, под сервис который будет лить.

Вносите депозит под команду, получаете процент. В случае несоблюдения договора, выводите деньги из гаранта.

Для тех кто переживаете за выплату блоков, можно учесть, что при потере более 600к Инвестор выводит депозит. Либо если не покрываем потерю с прибыли за отведенное время.

Все обсуждаемо

С уважением, J. R. Bellfort

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Фары от Каенов скручивают

какой стиль заработка?Я составлю наш договор?какие гарантии что мой стартовый депозит будет выплачен?Какой трафик в день вы прогоняйте ?
давай тг более детально по общаемся с тобой

Отписал в лс

какой стиль заработка?Я составлю наш договор?какие гарантии что мой стартовый депозит будет выплачен?Какой трафик в день вы прогоняйте ?
давай тг более детально по общаемся с тобой

Вношу депозит в гаранта под лейку/обнал сервис
Лейка льёт тебе, ты пропадаешь
Деп уходит лейке/обнал сервису

Итог:
У меня минус 2,5 ляма, лейка при своих, ты в а***ном плюсе

Либо лейка будет твой мульт, будет классический тройничек

Как то по этому моменту можешь рассказать ?)

Это проще, чем кажется. Поскольку работаем по физикам. Я не беру у лейки заказ больше 500к в моменте. Ссылку на транш как скидываю, беру следующую. Когда доверие с Вашей стороны будет, можно идти дальше. Я сюда пришёл не ради скама в моменте. Я хочу сделать систему, которая будет иметь солидные обороты. Дальше как карта ляжет. Ну да, сделаешь ты 1кк в моменте, засрешься на форуме. Но что сейчас можно купить на 1кк? Ну))) А когда ты делаешь 200к/ день это другое дело. Да где то будут загвоздки и тд. Но это не стоит скама в моменте. Месяц сотрудничества&работы принесёт больше) Это мое личное мнение. Если интерес есть, могу в тг отписать тебе

Итог:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это проще, чем кажется. Поскольку работаем по физикам. Я не беру у лейки заказ больше 500к в моменте. Ссылку на транш как скидываю, беру следующую. Когда доверие с Вашей стороны будет, можно идти дальше. Я сюда пришёл не ради скама в моменте. Я хочу сделать систему, которая будет иметь солидные обороты. Дальше как карта ляжет. Ну да, сделаешь ты 1кк в моменте, засрешься на форуме. Но что сейчас можно купить на 1кк? Ну))) А когда ты делаешь 200к/ день это другое дело. Да где то будут загвоздки и тд. Но это не стоит скама в моменте. Месяц сотрудничества&работы принесёт больше) Это мое личное мнение. Если интерес есть, могу в тг отписать тебе

Так у вас аккаунт на форуме месячный, смысл за него держаться) Скамнулись, открыли сервис уже со своим депозитом на другом аккаунте) Поработали, пришел большой куш - пропали. И без денег не сидеть, пока работаете и потом "пенсия":)

Понимаю опасения, но я здесь не за этим. Я не собираюсь скамиться, ***ню творить. Я хочу создать большую структуру, поставить сапа под себя и мне этого будет достаточно, что бы двигаться дальше. Я хочу имя. Да я недавно зареган, но черт, может хоть кто то даст шанс? Таких предложений на форуме я не видел ещё. У каждого свою мнение, я его уважаю, но хочу развивать это и вопреки всем кто сомневаетесь. Рано или поздно я сделаю это.

Так у вас аккаунт на форуме месячный, смысл за него держаться) Скамнулись, открыли сервис уже со своим депозитом на другом аккаунте) Поработали, пришел большой куш - пропали. И без денег не сидеть, пока работаете и потом "пенсия":)

Понимаю опасения, но я здесь не за этим. Я не собираюсь скамиться, ***ню творить. Я хочу создать большую структуру, поставить сапа под себя и мне этого будет достаточно, что бы двигаться дальше. Я хочу имя. Да я недавно зареган, но черт, может хоть кто то даст шанс? Таких предложений на форуме я не видел ещё. У каждого свою мнение, я его уважаю, но хочу развивать это и вопреки всем кто сомневаетесь. Рано или поздно я сделаю это.
Очень много "Я" в сообщении, это говорит о возрасте. Не имею ввиду физический возраст, а так же "Тсс, контору палишь" тоже о многом говорит

Шуткой на шутку ответить- это нормально.
Много «я», потому что все привыкли видеть примеры скама, развода. Но не все люди к этому стремятся, акцентировал это с помощью «я».
Можно долго рассуждать и спорить. Но то что я хотел донести, думаю поняли все. А тебе большое спасибо за такие вопросы, ибо безопасность превышено все. Прекрасно это понимаю)

Очень много "Я" в сообщении, это говорит о возрасте. Не имею ввиду физический возраст, а так же "Тсс, контору палишь" тоже о многом говорит

...

Итог:

ищу мужика, который найдет мужика, который проплатит мне покупку квартиры через моего другана. схема 100% рабочая. мамой клянусь, да!

...

квартиру продай. есть такая древняя латинянская поговорка - положи свои деньги в рот.

полагаю ты латинян не читал и смысл латинянского народного творчества для тебя туманен, поэтому переведу на русский - продай свою собственную квартиру, машину, жену, детей... и вложи деньги в свой собственный проект.

ps. почку тоже не забудь. потом новую купишь. атвичаю:D

... и не ипи людям мозг. тут лохи только те, у кого нет денег. те, у кого ты деньги просишь, не лохи. (нифига я какую мудрость сказанул, пойду в магаз - куплю себе лавровый венок)

Самую большую ошибку, которую делают люди - это в тяжелые времена обременяют своё недвижимое имущество. Цены вам нет!) Возьмите за правило, что недвижимое имущество - это актив, который не стоит терять. Даже если вам кажется что все пойдёт гладко. С возрастом поймёте. Ну а если ты меришься у кого больше денег тот не ***. То увы ты видно ещё в юном возрасте. Полагаю 23, может 25.

квартиру продай. есть такая древняя латинянская поговорка - положи свои деньги в рот.

полагаю ты латинян не читал и смысл латинянского народного творчества для тебя туманен, поэтому переведу на русский - продай свою собственную квартиру, машину, жену, детей... и вложи деньги в свой собственный проект.

ps. почку тоже не забудь. потом новую купишь. атвичаю:D

... и не ипи людям мозг. тут лохи только те, у кого нет денег. те, у кого ты деньги просишь, не лохи. (нифига я какую мудрость сказанул, пойду в магаз - куплю себе лавровый венок)

Тоесть ты думаешь тебе залили 500к , будут ждать пока ты выплатить чтоб дальше лить ?
Ты хоть понимаешь как ** устроен ?)

Вот закинул ты под лейку 2.5кк ( хотя я таких тут не видел кто столько просит сразу, обычно это делается после определенного времени работы и для больших сумм заливов ), а блоки ты с чего будешь выплачивать ?)

Бро, все одноразовое, греется 3 дня. Это уменьшает блоки. ** держит мамонта до момента снятия. Проблемы не ФЗ и не заява - решаются день в день. С лейкой в договоре тоже будет все прописано. Ещё вопросы?

Тоесть ты думаешь тебе залили 500к , будут ждать пока ты выплатить чтоб дальше лить ?

Вот закинул ты под лейку 2.5кк ( хотя я таких тут не видел кто столько просит сразу, обычно это делается после определенного времени работы и для больших сумм заливов ), а блоки ты с чего будешь выплачивать ?)

////

мы ваще первые полтора два месяца кидаем не более 350 раз в неделю. смотрим чо каво - как бумаги делает чел, как налоги проводит... а уже потом... может быть... возможно... я не исключаю... обсуждаем вопрос про 2,5-3 млн. хотя, как правило, нах посылаем 99,9% после первой же транзакции из за тупых оправданий типо "ой, чота я это... потом перезвоню... мне по делам надо... я потом сделаю".

но, полагаю, он именно так и думает - левый дядя/тетя ему щас денег на рускрутку даст, другой транш проведет, третий примет и передаст... а он будет типо руководить.

да да да, именно так все и происходит. аха. прям все так и есть.

ps. ыыы... вспомнил. вчера такой же приходил клянчил "золив без преды". как только поинтересовался у него, а готов ли он идентификацию пройти, чувак слался молниеносно. запросы у него такие же - кто нибудь дайте денег, я крутой, я все умею, а вы - лохи и ничо не понимаете.

вот он.: https://darkmoney.sx/ishu-rabotu-50/budu-rabotat-spb-opyt-290262/

Во первых, я работаю по физикам. Во вторых тупых отговорок не будет. В третьих я рассматриваю любой способ заключения сделки.
P.s. Я не пишу лейкам, мол возьмите просто так. С теми с кем работал - там ждут.

мы ваще первые полтора два месяца кидаем не более 350 раз в неделю. смотрим чо каво - как бумаги делает чел, как налоги проводит... а уже потом... может быть... возможно... я не исключаю... обсуждаем вопрос про 2,5-3 млн. хотя, как правило, нах посылаем 99,9% после первой же транзакции из за тупых оправданий типо "ой, чота я это... потом перезвоню... мне по делам надо... я потом сделаю".

но, полагаю, он именно так и думает - левый дядя/тетя ему щас денег на рускрутку даст, другой транш проведет, третий примет и передаст... а он будет типо руководить.

да да да, именно так все и происходит. аха. прям все так и есть.

ps. ыыы... вспомнил. вчера такой же приходил клянчил "золив без преды". как только поинтересовался у него, а готов ли он идентификацию пройти, чувак слался молниеносно. запросы у него такие же - кто нибудь дайте денег, я крутой, я все умею, а вы - лохи и ничо не понимаете.

вот он.: https://darkmoney.sx/ishu-rabotu-50/budu-rabotat-spb-opyt-290262/

Назад
Сверху