TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Требуется] Обнал Pay Pal

• Автор темы Автор темы Neo
  • Дата начала Дата начала

Neo

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, требуется Обнал Pay Pal.

Для проверки - дам небольшой аккаунт до 300$. Если вы его обналичиваете, и все происходит по моим условиям, работаем от 1000$ \ день, 5000$\ неделя.

Условия:

- 50% мне, 50 % Вам.
- У Вас должен быть опыт работы по обналу и выводу Pay Pal
- У Вас должны быть отзывы по данной услуге.

И еще, спросите у себя Готовы ли Вы работать с гарантом? Т.е. я вам Палку до 300$, Вы гаранту 150$, т.е. моя доля.

Если все выше перечисленное к вам подходит, то можете смело обращаться ко мне в ICQ: 621456712

Доброго времени суток, требуется Обнал Pay Pal.

Для проверки - дам небольшой аккаунт до 300$. Если вы его обналичиваете, и все происходит по моим условиям, работаем от 1000$ \ день, 5000$\ неделя.

Условия:

- 50% мне, 50 % Вам.
- У Вас должен быть опыт работы по обналу и выводу Pay Pal
- У Вас должны быть отзывы по данной услуге.

И еще, спросите у себя Готовы ли Вы работать с гарантом? Т.е. я вам Палку до 300$, Вы гаранту 150$, т.е. моя доля.

Если все выше перечисленное к вам подходит, то можете смело обращаться ко мне в ICQ: 621456712
Поправьте меня если что не так! Получается Вы по любому получаете свой %, (150 гаранту) независимо от того получится ее оббананить или нет. Если не ошибаюсь 300 сот бакинскую Вы приобретаете всего-то за 10-15% цены. Математика проста - при любом исходе у Вас чистоганчиком 100-105$ заработка. А человечек который будет заниматьмя оббананом рискует ничего не заработать, при этом гаранту заплатив 150$. Мне кажется Вам лучше не искать кого то, а заняться этим самому.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Роза, вы не так поняли. % у меня всегда 50.

А насчет гаранта - это проверка на мошенника, могу предложить на гарант, могу и отказаться. Т.к. услуги предоставляю не я.

И еще, как он рискует не заработать? У него всегда будет % = 50.

Роза, вы не так поняли. % у меня всегда 50.

А насчет гаранта - это проверка на мошенника, могу предложить на гарант, могу и отказаться. Т.к. услуги предоставляю не я.

И еще, как он рискует не заработать? У него всегда будет % = 50.

Ты сам пополняешь палку? Самореги?

Нет. С логов.

Так-же предоставлю дедик штата\города.

Получается ты покупаешь палки за 5-10% от заявленного номинала и ищешь человека который бы налил тебе за 50%... И какой же резон людям которые налят обращаться к тебе? Если они сами могут купить за 5-10% палку с логов? Была бы возможность, я бы тебя забанил за такую куету...

Получается ты покупаешь палки за 5-10% от заявленного номинала и ищешь человека который бы налил тебе за 50%... И какой же резон людям которые налят обращаться к тебе? Если они сами могут купить за 5-10% палку с логов? Была бы возможность, я бы тебя забанил за такую куету...

Парень, тебе это не нужно? - Гуляй, другие люди захотят заработать - напишут.

Последнее редактирование:
ТС,никто никогда не зальёт гаранту под вашу грязь,оставьте эти фантазии.Я занимаюсь этим вопросом,но как правильно тут заметили вам неудасться провернуть свою схему.Вы в акк не вложили не рубля пытаясь слить спизженное,если б речь шла о вашем личном акке,то эт другое дело.И ещё,не 50 на 50 ,а 70 на 30(30 вам).Вот такой расклад.

+1. В бан умника. Насколько же наглым надо быть чтобы так разводить:D

+1. В бан умника. Насколько же наглым надо быть чтобы так разводить:D

Уйди из темы. не нравится - гуляй.

И кого я развожу? Я лишь предлагаю налить палку, за 50 %.

А про гарант - это что бы палку не украли. А то 1 уже взял, и как 3 суток не отвечает.

C данного форума.

Его ICQ: 655341099
Его ник на данном форуме: rootden73

Уже пишу в Блек-Лист.

Уйди из темы. не нравится - гуляй.

И кого я развожу? Я лишь предлагаю налить палку, за 50 %.

А про гарант - это что бы палку не украли. А то 1 уже взял, и как 3 суток не отвечает.
По таким условиям ты никого не найдешь. На других бордах за такие предложения дают рога).

Парень, тебе это не нужно? - Гуляй, другие люди захотят заработать - напишут.

Да ты людей тупо разводишь, это не дело. Ладно если бы палка была саморегом и ты сам на нее заливал, а ты бл.. покупаешь за 10, а пытаешься втюхать людям за 50, не о..ел ли? Иди в другом месте народ на...бывай.

По таким условиям ты никого не найдешь. На других бордах за такие предложения дают рога).

Ну и? Я очень рад за другие борды, честно. Но какое правило я нарушил, что-бы получить бан?

ТС,никто никогда не зальёт гаранту под вашу грязь,оставьте эти фантазии.Я занимаюсь этим вопросом,но как правильно тут заметили вам неудасться провернуть свою схему.Вы в акк не вложили не рубля пытаясь слить спизженное,если б речь шла о вашем личном акке,то эт другое дело.И ещё,не 50 на 50 ,а 70 на 30(30 вам).Вот такой расклад.

Подерживаю тупой развод, не кто не закинит тебе в гарант !!
ТС я могу взятся, но гарантий я тебе не дам! не каких твою палку локнут и все и пиши пропало 150вмз

Подерживаю тупой развод, не кто не закинит тебе в гарант !!
ТС я могу взятся, но гарантий я тебе не дам! не каких твою палку локнут и все и пиши пропало 150вмз

Ну добавь в асю - поговорим.

А мне вот интересно чем закончилось бодалово о палках.

Может и не мне однму ?

Назад
Сверху