TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Требуется небольшая инвестиция для расширения сервиса на ДМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Требуется инвестиция в размере 10к рублей для расширения сервиса: http://darkmoney.cc/drugie-uslugi-s...nakrutka-tl-nakrutka-kreditnoi-istorii-39029/

Ваш интерес в вопросе 0.5% в сутки от суммы инвестиции. Срок полного погашения 30-60 дней. Порядок погашения, как Вам будет удобно, могу вернуть все деньги в конце срока, могу ежедневно отдавать до 50% полученной прибыли, могу возвращать определенными частями по определенным промежуткам времени. Переводить деньги мне вовсе не обязательно, можете просто оплатить 2 счета за меня, первый получатель гарант данной площадки, второй один из проверенных продавцов с надежным сервисом на ДМ ( у которого закупаю материал)

Спасибо за внимание, с предложениями пишите в личку или по контактам. Инвестору вечная скидка 50% на все услуги сервиса!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально. Возможно освоение суммы до 1к $.

Все еще актуально.

Актуально.

Видно мазы нет тут писать...)

Инвестиция

Сколько в итоге получается, если вложить 10к на два месяца?

Сколько в итоге получается, если вложить 10к на два месяца?

0.5% в сутки. Через 2 месяца +3к сверху. При такой сумме хороший процент) да и сервис Вам благодарен будет)

Вы такими темами от своего основного сервиса не боитесь клиентов отпугнуть?
10к стоимость перса, после Вашего прогона стоимость отбивается втрое.
Необходимость займа говорит об:
1. Отсутствии оборотки
2. Отсутствие доверия уже имеющихся клиентов
3. Недальновидности, лудомании, алкоголизме или других "форс-мажорах" Вашего сервиса.

Вы такими темами от своего основного сервиса не боитесь клиентов отпугнуть?
10к стоимость перса, после Вашего прогона стоимость отбивается втрое.
Необходимость займа говорит об:
1. Отсутствии оборотки
2. Отсутствие доверия уже имеющихся клиентов
3. Недальновидности, лудомании, алкоголизме или других "форс-мажорах" Вашего сервиса.

Не знаю даже с чего начать объяснение) ну да ладно, пошагово)

1. 10к стоимость перса - не самого лучшего.
2. При отсутствии оборотки кредит бесполезен. Я не беру под старт, я беру уже под развитие.
3. Недальновидности, лудомании, алкоголизме или других "форс-мажорах" Вашего сервиса. - прошу без википедии расшифровать самостоятельно, слова и термины тут написанные, алкоголизм можно пропустить.

P.S. Акцентирую Ваше внимание на слове "недальновидность" и настоятельную рекомендую попытаться разработать любую маркетинговую концепцию, дабы понять свою некомпетентность.

Не знаю даже с чего начать объяснение) ну да ладно, пошагово)

1. 10к стоимость перса - не самого лучшего.
2. При отсутствии оборотки кредит бесполезен. Я не беру под старт, я беру уже под развитие.
3. Недальновидности, лудомании, алкоголизме или других "форс-мажорах" Вашего сервиса. - прошу без википедии расшифровать самостоятельно, слова и термины тут написанные, алкоголизм можно пропустить.

P.S. Акцентирую Ваше внимание на слове "недальновидность" и настоятельную рекомендую попытаться разработать любую маркетинговую концепцию, дабы понять свою некомпетентность.

Пишу,рискуя выхватить бан за флуд :) Под пунктом №3, разумел массовые причины просадки сервисов: Ресселлинг без подушки, вылет оборотных средств в гэмблинг, потерю рабочего времени и как следствие невыполении обязательств, при злоупотреблении алкоголем..

просто перечислил основные причины необходимости финансовых вливаний..
Ну Вы же не на IPO выходите:)

Спасибо.

Спасибо, средства собраны. О возникающих предложениях буду отписывать здесь.

Назад
Сверху