• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется качественное восстановление сим

• Автор темы Автор темы 97rus
  • Дата начала Дата начала

97rus

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересуют люди, которые могут хорошо восстанавливать симкарты. Приглашаю к сотрудничеству только адекватных людей. Меня не интересует как вы это делаете-главное чтобы по время работы вы не пропадали и держали вкурсе.
Пока из всех нашел только 1 нормального человека остальные это либо дебилы либо кидалы.
Условия: 25-30% от слитого.
Суммы от 100 до 300к. Редко когда бывает меньше. Да бывает такое что денег оказалось меньше заявленого-это не киви кошельки и трудно постоянно мониторить акк.
Регионы разные. Предпочтение людям кто делает в своем регионе, дабы не мотаться по все России. Если вы делает всю Россию 1 оператора тоже хорошо. В идеале вижу найти хорошую команду и стабильно работать.

Ответы на вопросы которые появятся:
Да сам восстанавливал и делаем это далее но работы много.
Нет обнал не нужен.
Нет 30% это не мало, потому что обнал тоже хочет кушать.
Если будут еще какие-обо всем договоримся.

Связался уже с несколькими людьми надеюсь с ними поработаем. Уверен что найдутся нормальные люди которые ищут нормальную работу потому что в жабе порядка 90 человек с дарка и НИ С ОДНИМ не сработали более чем на 50к
Если вы согласны на условия пишите регионы которые можете делать в в жабу [email protected]+otr|pgp

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видимо я ошибался, потому что пока не было найдено НИ ОДНОГО человека! Если вы будете предлагать встретиться и обсудить, пихать свои аськи и джаббер ру-сразу до свидания.
Насчет гаранта-да возможно ввести ваш % в гарант, но это значит что вы называете время и с опазданием максимум час вы уже готовы ловить смс, а не то как вы себе представляете-"хочу 50% в гарант и я буду весь день бегать с листочкам по все офисам пока не попаду на лоха или сб."

В большинстве случаев даю сразу пробитые номера, вам не надо думать об этом это моя забота. Регионы пишите сразу.

Обратился к ТС. Посоветовал ему обратиться к Huliganу.
Считаю что лучше пользователя специалиста в этой области нет. Был практически послан.
ТС сказал что мое мнение его не интересует. Делайте выводы.

Последнее редактирование:
Вам раз было сказано в лс: "Если бы вы были внимательны, то увидели что мы с Хулиганом не совпадаем по % как минимум."
Вы мне добавляетесь в жабу со своим предложением которое меня тоже не интересует.
Я отвечаю: [09:49:12] <симкарты> нет, не рабоатем с кошельками. спасибо.
Вы опять за свое, я в ответ: [09:50:59] <симкарты> нет, я же говорю-с такими не интересно. если у меня есть сим это значит что ей недавно пользовались.
И в итоге опять вы мне про хулигана: [09:51:58] <симкарты> думаю обойдусь без ваших советов. я вам уже это говорил.

Отписал в лс. думаю подойду под твои критерии...

Актуален МСК регион. Пишите в джаббер указанны в первом сообщении.

Назад
Сверху