TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуется человек в Сбербанке. На постоянку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем салют!

Нужен на постоянной основе человек в Сбербанке, который может пробивать кодовое слово (КИ -Контрольная информация) по номеру карты.
Со своей стороны могу предложить объемы в размере 30-50 пробивов в день. За каждый из которых готов платить 1000 рублей.

Очень неплохая подработка. 30-50к рублей в день.

Оплата через гаранта, предоплата, постоплата - договоримся.
Любыми удобными для вас способами - биткоин, киви, альфа, вм (что душе угодно).

Требуется серьёзный человек для работы без мозгоёбств. Вы пробиваете - я плачу!

jid:[email protected]

1000р за кодовое слово,мда..смешно...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1000р за кодовое слово,мда..смешно...
Знаешь в чём разница между тобой и мной? В том что тебе смешно, а я работаю в данном направлении не первый год и плачу людям именно эту сумму за пробив, люди получаются в среднем 30к в день и довольны.
Пока ты смеёшься, люди работают, умник.

Разве существуют еще такие наивные люди, готовые сознательно посадить себя на кол за 1к рублей? :confused: через кодовое слово можно пробить много интересной инфы, а количество запросов от одного сотрудника может вызвать определенный интерес у сб банка. О последствиях думаю говорить не стоит... Инфа взята не из воздуха, говорю из личного опыта. В сбере работают далеко не глупые люди.

P.S.у вас название топика не коректное , вам нужен сотрудник СБ системы , даже в колл центрах сотрудникам не известны "слова"также как и номера карт и их данных

ИМХО это безнадежная схема ...

Последнее редактирование:
Знаешь в чём разница между тобой и мной? В том что тебе смешно, а я работаю в данном направлении не первый год и плачу людям именно эту сумму за пробив, люди получаются в среднем 30к в день и довольны.
Пока ты смеёшься, люди работают, умник.

То есть ты РЕАЛЬно работаешь с сис админом СБ?
Не понимаю тогда кого ты тут хочешь найти!Второго которого не существует ?! :-)

тоже общался с тс
предложил ему адекватную цену за пробив
начал рассказывать сказки про сбер что там пробив по 1к дерева

Развод это всё

P.S.у вас название топика не коректное , вам нужен сотрудник СБ системы , даже в колл центрах сотрудникам не известны "слова"также как и номера карт и их данных

ИМХО это безнадежная схема ...

Как раз таки сотрудникам колл-центра известна вся информация по БК, кроме пин и cvv.

P.S. Что касается 30-50 пробивов в день, это практически не реально, сотрудник пойдет по этапу. Цена для риска слишком мала

ТС Вы **********? Такая инфа стоит более 30к, есть человек может заняться, НО чтобы он сутки поработал и пошел домой, ну или в ОБЭП.

Прикольно люди комментируют не разбираясь в вопросе.

Кодовое слово видит любой сотрудник колл центра.
Были люди пробивали любую карту примерно от 1к до 3к, то что предлагает тс с учетом его объёмов вполне реальная цена.
На мигалках был человек пробивал и балансы и полностью информацию холдера, и идентификатор сбербанк онлайн и кодовое слово, вообщем полная инфа, чисто баланс рублей за 500 пробивал. fenomen ник был, кто работал, тот знает.

Уважаемый, никто за такие деньги не пойдет. Ты вообще знаком с системой Сбербанка? Система позволяет отследить (для СБ) действия каждого сотрудника, и найти того, кто смотрел карту до кражи средств, не составит никакого труда. А дальше будет вопрос, зачем ты смотрел счет абсолютно чужой карты из другого региона. После этого сотрудник там уже не работает

Прикольно люди комментируют не разбираясь в вопросе.

Кодовое слово видит любой сотрудник колл центра.
Были люди пробивали любую карту примерно от 1к до 3к, то что предлагает тс с учетом его объёмов вполне реальная цена.
На мигалках был человек пробивал и балансы и полностью информацию холдера, и идентификатор сбербанк онлайн и кодовое слово, вообщем полная инфа, чисто баланс рублей за 500 пробивал. fenomen ник был, кто работал, тот знает.

Хоть один человек толковый нашёлся. Если вы умники думаете, что данная услуга уникальная вы глубоко заблуждаетесь. И никто ещё из тех с кем работаю по этапу не поехал. Да людям трудно с объемами работать. А мне нужны объемы. Мне нужно только кодовое слово, а ребята за эту сумму все данные по карте выдают. Мы в день до 100 пробивов делаем, мне что по ляму-трём в день выплачивать?

ТС Вы **********? Такая инфа стоит более 30к, есть человек может заняться, НО чтобы он сутки поработал и пошел домой, ну или в ОБЭП.
А в тебе бы я столько же дырок наделал, сколько ты звёздочек наставил. Отвёрткой Торкс. Погугли, поймёшь почему именно ей. Хотя не, стариков, женщин и детей не трогаю.

Работник Сбера не может видеть кодовое слово ,максимум видет ***********,это не мтс и мегафон, чтобы инфу такую давали,может и найдётся человек,у которого фин.затруднения и согласится,кодовое слово видит работник кол.центра.+СБ отслеживает максимальное количество запросов в системе.Это не из воздуха слова.поверь.

Работаем! Актуально, как никогда!
Сверхбыстрые выплаты. Любыми удобными для вас способами.

Работаем! Актуально, как никогда!
Сверхбыстрые выплаты. Любыми удобными для вас способами.

Плачу дорого за кодовое слово сбера, от 30к, в ЛС кому интересно

Назад
Сверху