A Andriu . Регистрация 11.02.18 Сообщения 37 7 Мая 2018 #21 тело на преду разводит,на гарант как бы и согласен но за ваш счёт... я думаю обьяснять более не стоит)швырня чистой воды.
тело на преду разводит,на гарант как бы и согласен но за ваш счёт... я думаю обьяснять более не стоит)швырня чистой воды.
sibtranzit Местный . Регистрация 14.09.16 Сообщения 358 7 Мая 2018 #22 Какого куя это тело ещё не в бане??Уважаемые модераторы,удалите тему от греха подальше.
Borj . Сделки (гарант): 2 Регистрация 11.09.14 Сообщения 10,915 Сделки (гарант) 2 7 Мая 2018 #23 sibtranzit написал(а): Какого куя это тело ещё не в бане??Уважаемые модераторы,удалите тему от греха подальше. Нажмите для раскрытия... Так ещё же не было факта кидка, вот когда будет тогда и чухнутся. Пока они банят в другой важной теме, где смертным флудить нельзя. ;) мда...
sibtranzit написал(а): Какого куя это тело ещё не в бане??Уважаемые модераторы,удалите тему от греха подальше. Нажмите для раскрытия... Так ещё же не было факта кидка, вот когда будет тогда и чухнутся. Пока они банят в другой важной теме, где смертным флудить нельзя. ;) мда...
F FIASKO . Регистрация 22.04.18 Сообщения 23 10 Мая 2018 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Уважаемые модераторы забанте клоуна у него постоянно только условия работай на прямую тогда и выгодно и тд от гаранта отказываеться!
Уважаемые модераторы забанте клоуна у него постоянно только условия работай на прямую тогда и выгодно и тд от гаранта отказываеться!