Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вы имеете ввиду у моего, итальянчика, заявленного в первом посте? Вы ошибаетесь. Китайские подделки - может и не надежные, из силумина сделанные... Но как выше писали - даже переделка со стартовых Турецких довольно таки хорошо себя показала, а Вы сомневаетесь в оригинальном итальянце?Хотя на нормальное оружие цены будут очень кусаться, в этом то тут и плюс.
Но ресурс у этих стволов не думаю что большой.
Вот в этом то и наша проблема: "не ЗНАЮ, но ДУМАЮ, что что-то плохо, и поэтому даже пытаться не буду, и других буд отговаривать..."Но ресурс у этих стволов не думаю что большой.
Со своими ресурсами еще не определилась, но на первой странице данной темы, свою помощь по пересылке в Москву, предлагает webmoney_legasy. Если что, можно будет попробовать через него.Решили вопрос с доставками в РУ?
Сколько сейчас стоимость и какова стоимость патронов за штуку?
50 штук.
Но меня больше интересует доставка, единственное на чем можно схлопотать проблем.
Ок, напишите мне в жаббке, или в аське (Ваших не нашла) и там продолжим этот разговор. ОК?
Написать ему в аське... По поводу оружия , пусть и травмата. Какой класс ???:o