TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Травматы по Укр. Изучаю спрос.

Нужно ли мне оружие? (изучение спроса)

• Конечно нужно! И много!

Голосов: 20 42.6%
  • Ну 1, для самозащиты, не помешал бы.

Голосов: 21 44.7%
  • Возможно хотелось бы, но... подумаю...

Голосов: 5 10.6%
  • Однозначно нет. Это плохо и неправильно.

Голосов: 1 2.1%

• Всего проголосовало
    47
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотя на нормальное оружие цены будут очень кусаться, в этом то тут и плюс.
Но ресурс у этих стволов не думаю что большой.
Вы имеете ввиду у моего, итальянчика, заявленного в первом посте? Вы ошибаетесь. Китайские подделки - может и не надежные, из силумина сделанные... Но как выше писали - даже переделка со стартовых Турецких довольно таки хорошо себя показала, а Вы сомневаетесь в оригинальном итальянце?
Но ресурс у этих стволов не думаю что большой.
Вот в этом то и наша проблема: "не ЗНАЮ, но ДУМАЮ, что что-то плохо, и поэтому даже пытаться не буду, и других буд отговаривать..."

Решили вопрос с доставками в РУ?
Со своими ресурсами еще не определилась, но на первой странице данной темы, свою помощь по пересылке в Москву, предлагает webmoney_legasy. Если что, можно будет попробовать через него.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько сейчас стоимость и какова стоимость патронов за штуку?

Сколько сейчас стоимость и какова стоимость патронов за штуку?

Как и указано в 1ом посте текущей темы 250 долл.сша + доп. патроны (по необходимости) + оплата доставки. Но, к сожалению, минимальный запас патронов, который у меня был, мы отстреляли в поле по жестебанкам и др... Но, если Вы реальный покупатель, назовите необходимое Вам кол-во патронов, и я узнаю и назову свежие цены.

50 штук.
Но меня больше интересует доставка, единственное на чем можно схлопотать проблем.

50 штук.
Но меня больше интересует доставка, единственное на чем можно схлопотать проблем.

Ок, напишите мне в жаббке, или в аське (Ваших не нашла) и там продолжим этот разговор. ОК?

А разве на этом ресурсе не запрещено оружие???

Спрос на травматы по Укр. ??? Ха Ха Ха !)) Насмешил. Стартовая позиция,которая может иметь интерес РПГ !) Пукалкой твоей даже ребятню не разогнать!:D

Написать ему в аське... По поводу оружия , пусть и травмата. Какой класс ???:o

Мне сотни людей пишут на почту по этому поводу открытым текстом. И ничего. Миф будто бы государство следит за всеми нужен чтобы мы боялись. Но за всеми уследить не возможно.

Назад
Сверху