TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ТР***ЮТСЯ ОТПРАВЩИКИ ПОСЫЛОК(НЕ КРИМИНАЛ!)ЗП ДО 50.000 РУБ В ДЕНЬ!ПОДРЛБНОСТИ В ТЕМЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rabota_VIP

НЕ ПРОВЕРЕН
Ищу отправщиков по всей РФ.Требуется 10-20 человек,после набора тема станет не актуальной!Успевайте!

Обязанности:

-упаковка,отправка товара клиентам интернет-магазина(не криминал!все легально!)

-открытие банковского счета в Сбербанке на свое имя

-получение оплаты от клиента

-перевод денежных средств на наш счет с вычетом своей зп

Условия:

Все затраты,связанные с упаковкой товара,а так же оплатой курьерской службы(300-1500 руб) вы берете на себя,после получения товара курьером,оплата за курьерку вам возмещается.

Для работы допускаются лица старше 18 лет.

При обмане с вашей стороны,будет подано заявление в правоохранительные органы(по счету вас найдут в 2 секунды),так что если вы намерены работать без обмана,плодотворно для обоих сторон милости просим к нам.

Зп:

1.000 руб за 1 посылку.Заказов очень много,в день кол-во заказов может достигать до 20-50 отправок.

По всем вопросам писать в Jabber: [email protected]

Писать с пометкой "отправка посылок"

Для тех кто не умеет пользоваться Jabber-инструкция по установке ниже.
Заходим на сайт https://pidgin.im/ и скачиваем программу.Далее заходим на сайт https://otr.cypherpunks.ca/
и скачиваем дополнительный модуль для шифрования разговора(OTR).Устанавливаем Jabber и OTR модуль.После чего запускаем Jabber.Нажимаем уч.записи->управление уч.записями->добавить...->в пункте протокол выбираем XMPP,в пункте имя пользователя придумываем любое имя,в пункте домен пишем jabber.se,придумываем пароль,ставим галочку на "сохарнить пароль" и "создать эту учетную запись на сервере",посе чего в открывшемся окне вводим имя,пароль,копируем ссылку с капчей в строку браузера и вводим капчу в поле ниже,все,регистрация завершена.Ваша уч.запись должна подключиться.После подключения заходим в средства->модули->ставим галочку на против OFF THE RECORD.После добавляем меня и интересуемся.

Если это не криминал, почему вы ищите работников на этом форуме?
Для чего нужен OTR, ведь вы же обсуждаете законные темы?

"по счету вас найдут в 2 секунды" - это какой то.... ПОЗОР!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если это не криминал, почему вы ищите работников на этом форуме?
Для чего нужен OTR, ведь вы же обсуждаете законные темы?

да он наделает левых наложек и ппц а дропа потом будут дрючить ! у него просто у самого времени нет отправлять ))) занят сильно !

прям сказочные условия. да и зачем отр?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС- конкретный неадекват. Для начала знакомства, я сообщил ему свой город и возраст, на что он ответил что считает это подозрительным и общаться не желает. Выводы делайте сами.

Ловкач

Ищу отправщиков по всей РФ.Требуется 10-20 человек,после набора тема станет не актуальной!Успевайте!

Обязанности:

-упаковка,отправка товара клиентам интернет-магазина(не криминал!все легально!)

-открытие банковского счета в Сбербанке на свое имя

-получение оплаты от клиента

-перевод денежных средств на наш счет с вычетом своей зп

Условия:

Все затраты,связанные с упаковкой товара,а так же оплатой курьерской службы(300-1500 руб) вы берете на себя,после получения товара курьером,оплата за курьерку вам возмещается.

Для работы допускаются лица старше 18 лет.

При обмане с вашей стороны,будет подано заявление в правоохранительные органы(по счету вас найдут в 2 секунды),так что если вы намерены работать без обмана,плодотворно для обоих сторон милости просим к нам.

Зп:

1.000 руб за 1 посылку.Заказов очень много,в день кол-во заказов может достигать до 20-50 отправок.

Заходим на сайт https://pidgin.im/ и скачиваем программу.Далее заходим на сайт https://otr.cypherpunks.ca/
и скачиваем дополнительный модуль для шифрования разговора(OTR).Устанавливаем Jabber и OTR модуль.После чего запускаем Jabber.Нажимаем уч.записи->управление уч.записями->добавить...->в пункте протокол выбираем XMPP,в пункте имя пользователя придумываем любое имя,в пункте домен пишем jabber.se,придумываем пароль,ставим галочку на "сохарнить пароль" и "создать эту учетную запись на сервере",посе чего в открывшемся окне вводим имя,пароль,копируем ссылку с капчей в строку браузера и вводим капчу в поле ниже,все,регистрация завершена.Ваша уч.запись должна подключиться.После подключения заходим в средства->модули->ставим галочку на против OFF THE RECORD.После добавляем меня и интересуемся.

(16:10:44) [email protected]/3210497935: по объявлению отправка посылок
(16:19:44) [email protected]/3210497935: интересуют подробности.
(16:19:44) [email protected]: Привет,прочти
(16:19:47) [email protected]: Работа для отправщиков.

Предупреждаю всех и сразу,чтобы потом небыло недоразумений.При обмане с вашей стороны,вам вежливо предложат проследовать в УБОП и по душам побеседовать.

Если это к вам не относится,то прошу читать дальше.

Ваша задача очень простая,но ответственная.Первым делом нужно открыть счет для физ.лица в Сбербанке.Для этого требуется лишь ваш паспорт и немного времени.После чего вам нужно приобрести упаковочный материал,а именно небольшие одноцветные коробочки из картона,без всякиз рисунков и т.п.(30x10 см примерно).В них вы будите упаковывать товар.Товар можно упаковывать абсолютно любой,который есть у вас дома или просто валяется без надобности,будь то брелок или чайная ложка.Главное условие:вес товара должен быть максимально приближен к весу обычных солнцезащитных очков.Далее,когда счет у вас на руках,посылки упакованы,вы направляетесь в курьерскую службу EMS и отправляете посылки по разным адресатам,которые я буду вам предоставлять.Оплачиваете стоимость достаки курьерской службы(я ничего с этого не имею,чтобы вы там не подумали),в среднем от 300руб до 1200-1500 руб,оплатили,отправили,оставили номер своего банковского счета.Идете спокойно домой и ждете еще заказов.В течении 3-5 дней курьерка EMS выплачивает деньги на ваш счет,а именно стоимость самого товара,которую вам знать не обязательно.Вы идете в банк и снимаете деньги с счета,после чего мы вместе подсчитываем сколько вы заработали,1 посылка 1000 руб+компенсация стоимости доставки,в день нужно отправлять от 20-50 посылок,вот и счетайте свою зп.Будут вопросы-здавайте,с радостью отвечу,но только на адекватные,внятные,вопросы по теме.
(16:22:08) [email protected]/3210497935: получатель заявит в полицию же.. и искать будут меня.
(16:22:40) [email protected]: Получатель ничего не заявит,т.к. он знает на что тратит деньги.Не переживай
(16:23:22) [email protected]/3210497935: откуда он знает если я ложу в посылку чего захочу, главное чтоб по весу было как солнечные очки?
(16:23:40) [email protected]: Так есть я и есть ты.И есть связь
(16:24:11) [email protected]/3210497935: и что? искать будут отправителя и получателя денег.
(16:24:24) [email protected]: Еще раз прочти пожалуйста
(16:24:29) [email protected]: (16:23:46) [email protected]/12337247391454404689383748: Так есть я и есть ты.И есть связь
(16:24:41) [email protected]: С помощью которой человек узнает что он приобрел
(16:24:53) [email protected]: Ваше дело маленькое,за вас все давно продумали
(16:25:55) [email protected]/3210497935: то есть в посылку нужно класть чтото определенное?
(16:27:27) [email protected]/3210497935: схема мутная, а хотите чтоб все официально было и я работал в белую. зачем человеку ненужный товар? а если я захочу речную гальку в посылку положить?
(16:30:39) [email protected]: Вроде понятн овсе описано
(16:32:13) [email protected]/3210497935: не понятна мне такая ситуация, я заказываю очки, а мне приходит речная галька, я иду в полицию и пишу заяву, отправителя хватают за жопу...
(16:32:27) [email protected]: Всего доброго

я видимо не адекватные вопросы задавал.

Муть, беспредел и наказание погонных

Модераторы,забаньте его и затрите контакты )) такой чухомот.

Мда.....ТС молодец мало того что тут кидалово,да еще и требует чтобы человек на свои данные все делал.Тем самым сел за него за 1к рублей.Круто придумал,только форумом боюсь ошибся.

Тоже списался с пассажиром...Поддержу Blokkmonsta: муть!

и чего выеживался, сразу бы сказал , что под левые наложки.
но есть риск , что дроп прихватит все деньги))

на авито может и прокатит вакансия но мы-то с вами знаем ...

Дибил, хоть бы легенду додумал.
Сказал бы что нужно определенный товар ложить, которого полно у каждого в доме, или который продаётся за копейки.
Плохой старт ап, завалил сходу....

Никакого криминала и з/п 50к в день,но все концы будут вести к работнику.Прямо антикризисное предложение.

"При обмане с вашей стороны,будет подано заявление в правоохранительные органы(по счету вас найдут в 2 секунды),так что если вы намерены работать без обмана,плодотворно для обоих сторон милости просим к нам."

херь сморозил какую то...

Все верно

"При обмане с вашей стороны,будет подано заявление в правоохранительные органы(по счету вас найдут в 2 секунды),так что если вы намерены работать без обмана,плодотворно для обоих сторон милости просим к нам."

херь сморозил какую то...

все верно, за мошенничество садят... и обязательно сообщат в полицию, тут то как раз правда ;):D

успокойтесь это просто обналичка )

Обязанности:

-упаковка,отправка товара клиентам интернет-магазина(не криминал!все легально!) - ага.....

-открытие банковского счета в Сбербанке на свое имя - ага...

-получение оплаты от клиента - получение срока от клиента или требование о вовзврате средств, якобы потому, что он ошибся номером счета

-перевод денежных средств на наш счет с вычетом своей зп....

При обмане с вашей стороны,будет подано заявление в правоохранительные органы(по счету вас найдут в 2 секунды),так что если вы намерены работать без обмана,плодотворно для обоих сторон милости просим к нам.:D

Зп:

и скачиваем дополнительный модуль для шифрования разговора(OTR)...
- угу...все легально...
----
PS: Спасибо, поржал)

Клоун полный конечно я в шоке открыть еще счет в банке, чтоб потом за задницу взяли Схема прокатит для дурака, который отправит и примет бабки на себя и отдаст тс, а тс после пропадет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху