TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Товары 40% от стоимости ( Развод или нет?)

Добрый день, уважаемые участники форума, решил обратиться именно в этот авторитетный форум за советом

Лазая по похожим форумам, наткнулся на одном форуме Форум деловаров теневого бизнеса. Обналичивание, схемы заработка.
На тему "продажа техники по 40% от стоимости" все оригинальное и тд

Админы оставляют комменты, продажи возможны через гаранта

Тот форум развод или нет ? Или правда существуют люди, которые баньчат так техникой

P.S. В городе миллионнике есть ребята, которые продают технику Apple на тыс. 5-7 дешевле, чем в Мвидео, Эльдорадо, телефоны одинаковые у них, оригинальные ( а не анлоченные), как такое возможно, объясните, пожалуйста
Или у них есть Каналы поставок, где продукция стоит дешевле, чем в App Store

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего у них нету, это кидалы. Наплодили кидальных форумов не один десяток и толкают воздух, разводя наивных людей. Посетите форум ссс.mn и увидите там это же предложение с таким же баннером. Техника у кидал позиционируется как карженная. Если знаете о чём речь, то поймёте. Так вот, такую технику скуп-сервисы отрывают с руками и за 70%, какой смысл продавать за 40%?
Если предложить этому продавале сработаться через другой гарант-сервис, к примеру, ДМ, то он откажется, а Вас на форуме могут забанить даже. Это говорит о том, что там администрации и продавцы-все на одно лицо, разводят, кидают наивных людей(лохов). Ни один проверенный селлер не откажется от работы с другим гарант-сервисом, так как ему важна репутация и откровенно наплевать, через какой гарант работать, главное, чтобы форум был авторитетный.

Конечно развод!
Вы смотрите по темам которые есть только на зарекомендованных теневых ресурсах, если данных тем нету значит это фейк!

И вообще везде лучше использовать гарант услуги проверенных теневых сервисов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По первому все верно тебе написали, а по второму:

P.S. В городе миллионнике есть ребята, которые продают технику Apple на тыс. 5-7 дешевле, чем в Мвидео, Эльдорадо, телефоны одинаковые у них, оригинальные ( а не анлоченные), как такое возможно, объясните, пожалуйста
Или у них есть Каналы поставок, где продукция стоит дешевле, чем в App Store

В самом-самом лучше случае это ворованные вещи, и с некоторым шансом к тебе потом придут дяди в погонах и заберут купленное.
Но скорее всего - разного рода рефы (восстановленная техника) с частично неоригинальными запчастями.

Каждый день одно и тоже, запомните раз и навсегда, халявы нет нигде и никогда
Хватит вестись на всякую ересь

Развод.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, запомните уже наконец.

Хотите удостовериться ? Предложите продавцу сработать через Гарант-сервис любой достойной площадки, и увидите реакцию.

Уверен что будут возгласы а-ля "Да это кидальные форумы, я работаю только тут, тут Гарант точно не кидающий" и блаблабла.

Развод.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, запомните уже наконец.

Хотите удостовериться ? Предложите продавцу сработать через Гарант-сервис любой достойной площадки, и увидите реакцию.

Уверен что будут возгласы а-ля "Да это кидальные форумы, я работаю только тут, тут Гарант точно не кидающий" и блаблабла.

Более того, на том же самом ccc.mn есть целые ветки, где идут блеки на гаранты всех известных форумов) "только наш гарант!!!")) но должен отдать должное создателям подобных форумов, пусть они и разводят народ, но впахивают ради этого как рабы))

В любом случае товар карж.

Спасибо большое за ответы
А вот на форуме как вы сказали на ccc.mn эта тема разводная с 6 августа 2014 года ( ответов на 27 страниц, это получается все фейки)
Это полностью левый форум значит, раз тема по разводу людей существует уже 2,5 года

Правильно я понимаю или все же там карженные товары продают ( или кирпичи)

Спасибо большое за ответы

Правильно я понимаю или все же там карженные товары продают ( или кирпичи)

Там карженные кирпичи продают. Или карженный воздух. Я могу написать, что продаю Д+П за 40% от цены баланса, купите?
Этот форум-грамотное место для развода лохов и так как Вы проявляете здоровый интерес к этой теме, возможно Вы уже недалеко находитесь от развода.
Там еще делают заливы на вестерн юнион. Я интереса ради списался с человеком, предложил гарант ДМ, он на удивление согласился, а через полдня, как только я снова зашёл на форум-был уже забанен, вернее администрация там всё красиво сделала так, что типа сам форум закрылся и они благодарят всех, кто был с ними, но на самом деле это бан, красивая мишуара для лохов.

А как вы находите такие форумы?
Я этот с трудом нашла)

На этом форуме все настолько гладко и заливы(60%), и кошели, и товар, но как только предложил сработать через гаранта другого форума-сразу слились.

Назад
Сверху