TROYNEZ . Сделки (гарант): 1 Регистрация 14.01.15 Сообщения 82 Сделки (гарант) 1 26 Мар 2017 #1 Закрыто Последнее редактирование модератором: 25 Ноя 2017
CoolPlastik plastik.bdf-tracker.top . Сделки (гарант): 1 Регистрация 08.01.17 Сообщения 2,438 Сделки (гарант) 1 26 Мар 2017 #2 Тебе на wwh, ****альщики и кардеры там тусуются, тут таких нет...хотя не, был один, сейчас в оленях бегает, но к нему обращаться, конечно же не нужно
Тебе на wwh, ****альщики и кардеры там тусуются, тут таких нет...хотя не, был один, сейчас в оленях бегает, но к нему обращаться, конечно же не нужно
TROYNEZ . Сделки (гарант): 1 Регистрация 14.01.15 Сообщения 82 Сделки (гарант) 1 26 Мар 2017 #3 Мне нет разницы пусть хоть олень сделает. Если сможет то заплачу ему. Вперед денег все равно не дам. Оплата по факту.
Мне нет разницы пусть хоть олень сделает. Если сможет то заплачу ему. Вперед денег все равно не дам. Оплата по факту.
CoolPlastik plastik.bdf-tracker.top . Сделки (гарант): 1 Регистрация 08.01.17 Сообщения 2,438 Сделки (гарант) 1 26 Мар 2017 #4 TROYNEZ написал(а): Мне нет разницы пусть хоть олень сделает. Если сможет то заплачу ему. Вперед денег все равно не дам. Оплата по факту. Нажмите для раскрытия... С таким оленем лучше дела не иметь...тут буча была такая, что опупеть
TROYNEZ написал(а): Мне нет разницы пусть хоть олень сделает. Если сможет то заплачу ему. Вперед денег все равно не дам. Оплата по факту. Нажмите для раскрытия... С таким оленем лучше дела не иметь...тут буча была такая, что опупеть
TROYNEZ . Сделки (гарант): 1 Регистрация 14.01.15 Сообщения 82 Сделки (гарант) 1 26 Мар 2017 #5 CoolPlastik написал(а): С таким оленем лучше дела не иметь...тут буча была такая, что опупеть Нажмите для раскрытия... Людям свойственно ошибатся. Статус на форуме не означает "крест" на всей карьере. Тем более мне дел ни с кем не надо. Просто игрушку хочу купить
CoolPlastik написал(а): С таким оленем лучше дела не иметь...тут буча была такая, что опупеть Нажмите для раскрытия... Людям свойственно ошибатся. Статус на форуме не означает "крест" на всей карьере. Тем более мне дел ни с кем не надо. Просто игрушку хочу купить
TROYNEZ . Сделки (гарант): 1 Регистрация 14.01.15 Сообщения 82 Сделки (гарант) 1 30 Мар 2017 #6 или с EBay тоже за 50%
one million Золотой человек . Регистрация 15.01.17 Сообщения 79 30 Мар 2017 #7 могу посоветовать на верифе полазить, я думаю там найдеться много желающих
fast_map . Сделки (гарант): 13 Регистрация 23.07.14 Сообщения 1,656 Сделки (гарант) 13 30 Мар 2017 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Это из разряда вон"куплю велосипед с Али экспресс ))) Тоже не нашел, вы тут бан не получите!
TROYNEZ . Сделки (гарант): 1 Регистрация 14.01.15 Сообщения 82 Сделки (гарант) 1 30 Мар 2017 #9 fast_map написал(а): Это из разряда вон"куплю велосипед с Али экспресс ))) Тоже не нашел, вы тут бан не получите! Нажмите для раскрытия... Извините но не в курсе велосипеда с алиэкспресс. Если что то не по правилам пишу прошу не банить.
fast_map написал(а): Это из разряда вон"куплю велосипед с Али экспресс ))) Тоже не нашел, вы тут бан не получите! Нажмите для раскрытия... Извините но не в курсе велосипеда с алиэкспресс. Если что то не по правилам пишу прошу не банить.