TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Том Ли: «биткоин достигнет $40 000 через несколько месяцев»

Super_Spec

.
.
.
Депозит: 18,460 ₽
Сделки (гарант): 152
Депозит
18,460 ₽
Сделки (гарант)
152
Сооснователь компании Fundstrat Global Advisors Том Ли (Thomas Lee) считает, что рост курса биткоина обусловлен синдромом FOMO и уже в течение нескольких месяцев достигнет отметки $40 000.

Он еще раз выразил мнение, что первая криптовалюта обязательно обновит свои максимумы и достигнет $40 000. «Нижняя линия – криптовалютная зима окончена», – сказал Ли.
В письме своим клиентам финансовый аналитик подчеркнул, что как только курс первой криптовалюты превысит отметку $10 000, мощная волна покупок понесет цену биткоина к новым вершинам. Ли считает, что биткоин должен как минимум удвоить максимальную цену, которой он достиг в конце 2017 года.

После обновления исторических максимумов, по мнению Ли, первая криптовалюта некоторое время будет торговаться в диапазоне от $20 000 до $40 000. Напомним, что в мае финансовый аналитик назвал 13 причин того, что «криптовалютная зима» окончена и настало время роста биткоина.

В любом случае Биткоин подрастёт, просто нужно время...

Задайте себе вопрос готовы ли вы отдать за 1 биток 40000$
я думаю таких мало которые рискнут
В итоге биток может и лям стоить - только на*** он не нужен будет никому за такую цену

Задайте себе вопрос готовы ли вы отдать за 1 биток 40000$
я думаю таких мало которые рискнут
В итоге биток может и лям стоить - только на*** он не нужен будет никому за такую цену

Биток это же на батон колбасы , какая разница сколько он стоит, те кому он нужен будут покупать и продавать. Мне вот нужно в BTC клиенту выплатить средства , куплю и отправлю пусть даже 1 000 000 $ стоит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доверие к битку всё выше и выше, а банки всё туже затягивают гайки. Будет расти.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уже эти сказки слушаем и ничего не поднимается
у этого сказочника может другое поднятся ))

Доверие к битку всё выше и выше, а банки всё туже затягивают гайки. Будет расти.

1511334287.jpg

на вряд-ли 40к будет

Что угодно может быть, вопрос только в скорости роста числа постоянных пользователей. А это всего лишь вопрос времени.

Сооснователь компании Fundstrat Global Advisors Том Ли (Thomas Lee) считает, что рост курса биткоина обусловлен синдромом FOMO
FoMO? Крайне сомнительно. Но именно на этом будут стараться давить в ближайшее время.
После обновления исторических максимумов, по мнению Ли, первая криптовалюта некоторое время будет торговаться в диапазоне от $20 000 до $40 000. Напомним, что в мае финансовый аналитик назвал 13 причин того, что «криптовалютная зима» окончена и настало время роста биткоина.
Можно называть хоть 1000 причин за и против. Это ничего не меняет. Есть две главных независимых друг от друга причины. Обе могут тянуть как вверх, так и вниз в зависимости от ситуации.
1. Ввод биткоина в общий гражданский оборот.
2. Концептуальное изменение ситуации с Единой Мерой Стоимости в мире.

Ну правильно сказали выше

Чем сильнее банки закручивают гайки,тем больше вспоминают про Биткоин

Расти то будет, только вот вряд ли так стремительно и за пару месяцев

С ноября 2018г. рост в 200%
После отметки 10,5k$ возможен памп и отметка 15k$ втечении нескольких месяцев вполне реальна.
Мне хочется в это верить..

Было бы очень хорошо)
Капитал серьёзный лежит в бинансе)

Я сейчас больше верю в монету bnb.... вот она реально даёт мощный результат
Кому нужна помощь по Крипте, обращайтесь

В 16 году было тоже самое, и обещания роста, и фантазии.

Все очень относительно. Думаю рост будет очень медленный. Требует внимания.

Назад
Сверху