TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

TinyCode17 | Cоздание ПО любой сложности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinycode17

НЕ ПРОВЕРЕН
TELEGRAM
@tinycode17
Cоздание программного обеспечения под различные задачи — от простых скриптов до комплексных систем.
В работе используются JavaScript, C#, Java, PHP, Python, Go и другие технологии, а также базы данных и интеграции через API.
Разрабатываются системы авторизации, внутренние сервисы и решения, которые упрощают рутинные операции, экономят время и повышают эффективность.
Возможна реализация индивидуальных проектов: интеграции с внешними сервисами, веб-приложения, обработка данных, автоматизация рабочих процессов и многое другое.

Автоматизация задач: сбор данных, обработка информации, отчёты, уведомлений
Интеграция с сервисами и API: авторизация, работа с внешними сервисами, автоматические взаимодействия.
Упрощение процессов для пользователей: скрипты и инструменты, которые экономят время и силы.
Работа с базами данных: хранение, поиск и обработка информации, отчёты и визуализация.

Простыми словами: если есть задача, которую каждый делает вручную по 10 раз в день — я могу сделать так, чтобы это делалось автоматически.

Схема работы (для защиты обеих сторон):

1. Обсуждение задачи — сначала детально обсуждаем, что именно нужно сделать.
2. Составление ТЗ — формируем техническое задание вместе, если вы не знаете, как его составить, я помогу.
3. Оплата через гаранта — после согласования ТЗ переводите сумму гаранту.
4. Демонстрация результата — я показываю готовое решение.
5. Завершение сделки через гаранта — оплата окончательно проходит только после того, как вы убедились, что всё работает.

Эта схема защищает меня от ситуации «я передумал» и гарантирует честную сделку для обеих сторон.

Я не беру задачи, связанные с:
  • Чернухой
  • Криминалом и незаконной деятельностью что нарушают УК РФ
  • Созданием вирусов, троянов или вредоносного ПО
Работаю только в рамках законных и этичных проектов.

Крайние проекты:
  • Скрипт авторизации через API Telegram — авторизация по токену, обработка входящих сообщений и команд | 5 ч | 150 $
  • Автоматическая выгрузка отчётов из базы данных — подключение к PostgreSQL, генерация Excel и отправка на email | 8 ч | 240 $
  • Интеграция CRM с сайтом через REST API — синхронизация заказов и клиентов в реальном времени | 12 ч | 360 $
  • Бот для мониторинга цен — парсинг 5 сайтов, сравнение цен и уведомления в Telegram | 10 ч | 300 $
  • Автоматизация загрузки фото в облако Gmail — сканирование папки, загрузка в Google Drive и отправка ссылки на почту | 6 ч | 180 $
  • Система резервного копирования БД бухгалтерского учёта — ежедневный бэкап MySQL и выгрузка на удалённый сервер | 7 ч | 210 $
  • API для внутреннего сервиса — REST API для обмена данными между отделами компании | 14 ч | 420 $
  • Сервис массовой отправки email-уведомлений — очереди отправки, трекинг доставки, логирование | 9 ч | 270 $
  • Автоматизация отчётности в Google Sheets — интеграция с CRM, ежедневное обновление таблиц | 11 ч | 330 $
  • Телеграм-бот для записи клиентов — авторизация, база данных, напоминания | 9 ч | 270 $
  • Парсер вакансий с нескольких сайтов — сбор данных, фильтрация, экспорт в Excel | 8 ч | 240 $
  • Интеграция интернет-магазина с платёжной системой через API — настройка приёма и обработки платежей | 10 ч | 300 $
  • Скрипт для массовой конвертации и сжатия изображений — пакетная обработка с сохранением качества 5 ч | 150 $
  • Система мониторинга остатков товаров — автоматические уведомления в Telegram | 8 ч | 240 $
  • Автоматизация рассылки промо-писем с персонализацией — формирование индивидуальных писем и статистика открытия | 9 ч | 270 $

Контакты:
    Telegram:
    https://t.me/tinycode17
    Session: 058753ff89196944cb917618e887deb010abf337bc0216a2f6730df4d314c62107
    Element: @tinycode17:matrix.org​

1.png

Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите мне ILVMINATI в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по данной ссылке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.