Fnscon . Регистрация 06.05.20 Сообщения 25 10 Мая 2020 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Проверенным или с депом предлагаю помощь в решении проблемм по банку. Приоритет Юр. Лица (физ, если только белое) @fnscon
Проверенным или с депом предлагаю помощь в решении проблемм по банку. Приоритет Юр. Лица (физ, если только белое) @fnscon
Fnscon . Регистрация 06.05.20 Сообщения 25 17 Мая 2020 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Высокий выход на рук. Только проверенным.
Fnscon . Регистрация 06.05.20 Сообщения 25 18 Мая 2020 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Была тема с вопросами сотруднику сб сбербанка. Могу организовать тоже самое только Тинькофф. Желательно от проверенных создать конфу. Для проверенных и депом.Вопросы по тиньку,решаймые с блоком и прочее.Обращайтесь.Без всяких предоплат.
Была тема с вопросами сотруднику сб сбербанка. Могу организовать тоже самое только Тинькофф. Желательно от проверенных создать конфу. Для проверенных и депом.Вопросы по тиньку,решаймые с блоком и прочее.Обращайтесь.Без всяких предоплат.
tfs . . Сделки (гарант): 5 Регистрация 19.01.13 Сообщения 6,257 Сделки (гарант) 5 21 Мая 2020 #4 Fnscon написал(а): Была тема с вопросами сотруднику сб сбербанка. Могу организовать тоже самое только Тинькофф. Нажмите для раскрытия... Так организуй. Пускай ответит на те же самые вопросы, только по Тинькоффу.
Fnscon написал(а): Была тема с вопросами сотруднику сб сбербанка. Могу организовать тоже самое только Тинькофф. Нажмите для раскрытия... Так организуй. Пускай ответит на те же самые вопросы, только по Тинькоффу.
P Paisly . Регистрация 04.02.15 Сообщения 40 24 Мая 2020 #5 tfs написал(а): Так организуй. Пускай ответит на те же самые вопросы, только по Тинькоффу. Нажмите для раскрытия... А за что забанили человка? интересно знат ькакие правила нарушил. П.С. нужна помощь по тиньку, в ЛС не написать уже, т.к. у него бан :)
tfs написал(а): Так организуй. Пускай ответит на те же самые вопросы, только по Тинькоффу. Нажмите для раскрытия... А за что забанили человка? интересно знат ькакие правила нарушил. П.С. нужна помощь по тиньку, в ЛС не написать уже, т.к. у него бан :)
mestniy007 Забанен . Сделки (гарант): 1 Регистрация 23.02.13 Сообщения 0 Сделки (гарант) 1 24 Мая 2020 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Paisly написал(а): А за что забанили человка? интересно знат ькакие правила нарушил. П.С. нужна помощь по тиньку, в ЛС не написать уже, т.к. у него бан :) Нажмите для раскрытия... Кидок, к сожалению. а так тема была бы неплохая.
Paisly написал(а): А за что забанили человка? интересно знат ькакие правила нарушил. П.С. нужна помощь по тиньку, в ЛС не написать уже, т.к. у него бан :) Нажмите для раскрытия... Кидок, к сожалению. а так тема была бы неплохая.