O ostalop НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 10.03.20 Сообщения 3 10 Мар 2020 #1 Куплю личные кабинеты Тинькофф с привязкой к моему номеру. Нужна не столько карта (пластик), сколько доступ к личному кабинету. Прошу предложения скинуть на телегу @pshatandrush Гарант за здрасти.
Куплю личные кабинеты Тинькофф с привязкой к моему номеру. Нужна не столько карта (пластик), сколько доступ к личному кабинету. Прошу предложения скинуть на телегу @pshatandrush Гарант за здрасти.
DoniBrasko . Сделки (гарант): 2 Регистрация 16.09.18 Сообщения 25 Сделки (гарант) 2 10 Мар 2020 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! 6к Тинькофф блэк,перевяжем на ваш тел
John D. Rockefeller . Сделки (гарант): 4 Регистрация 21.10.19 Сообщения 72 Сделки (гарант) 4 10 Мар 2020 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Написал Вам в ТГ, есть Тинькофф. Предоставлю вход в Л/К , привяжу вашу сим
CardShopDM . Сделки (гарант): 5 Регистрация 09.03.19 Сообщения 230 Сделки (гарант) 5 11 Мар 2020 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Отписал ТС по контактам тишина!!! Думаю пост из разряда куплю за шапку сухарей.
Myrzik . Сделки (гарант): 4 Регистрация 08.02.19 Сообщения 97 Сделки (гарант) 4 11 Мар 2020 #5 В наличии есть карты ТинькоФФ, сделаем перепривязку на ваш номер. Отписал в ТГ.
O ostalop НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 10.03.20 Сообщения 3 11 Мар 2020 #6 CardShopDM написал(а): Отписал ТС по контактам тишина!!! Думаю пост из разряда куплю за шапку сухарей. Нажмите для раскрытия... А ты не думай, если не получается. Нашли уже давно все. Вас нае6ывает по 5 человек в минуту, отвечать всем нет желания.
CardShopDM написал(а): Отписал ТС по контактам тишина!!! Думаю пост из разряда куплю за шапку сухарей. Нажмите для раскрытия... А ты не думай, если не получается. Нашли уже давно все. Вас нае6ывает по 5 человек в минуту, отвечать всем нет желания.