TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тинькофф Банк.Помогу в открытии счета.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.Меня зовут Сергей.Я занимаюсь открытием счетов для ооо и ип в Тинькофф банке.Это моя работа,мои услуги бесплатны,кроме того помогаю в одобрении.Любой регион.Если интересно напишите,я готов к сотрудничеству.Жду вашего ответа.
телеграмм @tinkoffhelp

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально для любого региона.

Бесплатны?

Да.Мне интересен план.Но если захотите отблагодарить я буду не против)

Указанных вами данных вполне достаточно для полной вашей идентификации, учитывая, что на город два мененжера. Фото ваше уже излишне.
Пушистых фирм здесь, кажется, не очень много.
Либо позиций своих вы лишитесь, либо ваши действия имеют одобрение уровнем много выше, но тогда предполагаю повышенное внимание к работе фирм, открытых с вашим участием.

Так я, размышляю.
Но реально помочь с одобрением (в случае кривого адреса, невыносимого запаха от первого лица компании и т.д.) автор реально может. Сталкивался через посредника (которому заплатил очень небольшую сумму). Мое мнение, услуги автора стоили более.
Сопровождать счет на тот момент автор возможности не имел.

О чем вы говорите?)

Указанных вами данных вполне достаточно для полной вашей идентификации, учитывая, что на город два мененжера. Фото ваше уже излишне.
Пушистых фирм здесь, кажется, не очень много.
Либо позиций своих вы лишитесь, либо ваши действия имеют одобрение уровнем много выше, но тогда предполагаю повышенное внимание к работе фирм, открытых с вашим участием.

Так я, размышляю.
Но реально помочь с одобрением (в случае кривого адреса, невыносимого запаха от первого лица компании и т.д.) автор реально может. Сталкивался через посредника (которому заплатил очень небольшую сумму). Мое мнение, услуги автора стоили более.
Сопровождать счет на тот момент автор возможности не имел.

Актуально любой регион)Мои действия,мои данные и мои полномочия это мое личное.

Последнее редактирование:
Наш телеграмм телеграмм @tinkoffhelp.Актуально!!!

А без присутствия директора никак?Все документы есть на дропа.
На платной основе конечно же.

А без присутствия директора никак?Все документы есть на дропа.
На платной основе конечно же.

К моему сожалению пока такой услуги нет,но мы можем помочь подготовить вашего директора.

Смысл такой услуги. Каждый дир своими ногами сходить может

Проверочку бы пройти. На бесплатной основе естественно

Любой город актуален.Телеграмм @tinkoffhelp

на неделе звонили из тинькова, женщина предлагала открыть счет в этом банке, всё так сладко рассказывала, на вопрос без присутствия, сказала что возможно без присутствия даже всё оформить. Не поверил. Видимо неплохие комиссионные получают, раз на такое идут. Помощь автора бесплатна, так что имеет место быть, и сам заработает и людям поможет.

Назад
Сверху