Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, сложилась нехорошая ситуация, мой топ закрыл Теодор бодлер при этом меня никто не известил(якобы на проверку) при том что мой топ не торгующий(я ничего не продаю, я ищу партнёров) что собрался проверять бодлер? Ок, я описал ему суть в лс тут на форуме, на что мне предложено было пообщатся голосом в скайпе... Ноу проблемм, но!!!! Тут нам оказалось некогда... На завтра назначил на 13:00 мск, я уточнил время на 15:00 , захожу на форум 15:30 мск(пришёл с работы) вижу бодлер тут общается фривольно на всевозможные темы. Пишу давайте пообщаемся, в ответ ой вы опоздали, я занят, ваше поведение не комильфо... Только завтра уже. Пиши типо после 22:00!!!! Для справки 22:00 мск это на Урале 12 ночи!!! Уточнить время.... Я не понимаю, я ничего не продаю!!!!! Нафига мне вообще он нужен этот проверяющий??? Суть я объяснил , тел свой дал(если что то не понятно) что от меня хочет данный персонаж??? Саму суть работы я ему рассказал, а детали всеравно не скажу!!! Вымораживать меня решил? Мы с лукой общались, я ему суть темы рассказал, он пожелал удачи в работе, а больше тут я ничего объяснять не обязан!!!! Вот кто продаёт что то или схемы заработка толкает тот пусть и ломится на приём к Бодлеру, а я ему ничего не должен.... Прошу АГ помочь и оградить от данного персонажа, мало того что репутация его скажем так не айс, так он ещё и мародерничает в открытую!!!!