TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Теневые чаты и каналы

Участвуете ли вы в теневых чатах Телеграм?

• Всего проголосовало
    79
  • Этот опрос будет закрыт: .
Сейчас набирает популярность такая форма, как теневые чаты в Телеграм. Они могут быть узкой или широкой тематики, они удобны для общения и их не блокируют.

Если у вас есть подобный чат или вы планируете его создавать, можете размещать ссылку в нашем Каталоге теневых ресурсов.
Каталог теневых ресурсов - Dark Money Forum

Единственное, не надо публиковать школоканалы про хакеров, даркнет, там сами, через одноклассников пиарьте.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше конференции в Jabber\IRC.
Telegram чаты отлично сканируются нашими доблестными правоохранительными органами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо просто дождаться, когда "примут" какую-либо "теневую" группу из телеграмм.
И большинству мемберов станет понятно, что это точно доступно прослушивать и сканировать нашим доблестным органам.

В телеграмме не стоит такое обсуждать так как взломать не трудно его и прочесть. Моё мнение джабер конфы и строго через ОТР. Так как переписка шифрованная и не возможно перехватить. И ещё один фактор в нашем деле главное безопасность и анонимность.

Threema еще хороший месенджер. Потихоньку ввожу его в постоянное пользование среди своего круга

В телеграмме не стоит такое обсуждать так как взломать не трудно его и прочесть. Моё мнение джабер конфы и строго через ОТР. Так как переписка шифрованная и не возможно перехватить. И ещё один фактор в нашем деле главное безопасность и анонимность.

насколько я знаю телеграм до сих пор не взломали

Мне опять вставить свои пять копеек или не?

кстати а почему офелия не пользуеться телегамом?
удобно же вроде

Редко захожу в чат дм. Там по 1000-1500 сообщений флуда в сутки.

Редко захожу в чат дм. Там по 1000-1500 сообщений флуда в сутки.

Моя основная работа связана с продвижением белых проектов, так вот там это главная беда чатов Телеграм. Куча флуда и никакой сортировки, это очень быстро всем надоедает, сначала пользователи просто отключают уведомления, затем выходят. Средняя вовлеченность пользователя крайне низкая, очень скоро чат становится по факту местом трепа очень ограниченной компании. Я не рекомендую своих клиентам эти инструменты.

Потому на данный момент более интересные инструменты - каналы и боты, хотя успешные кейсы ботов я встречал единицы.

Кстати, что стало с чатом, который Кот создал в телеграм?

Назад
Сверху