И так, все же решил оставить отзыв спустя пару дней общения с ТС.
В сфере беттинга кручусь свыше 10 лет, начиная от вилок и бонусхантом, заканчивая послеголом. Для людей с таким опытом темы с доступам к "подставным" матчам всегда вызывают улыбку. Однако тут ТС внес депозит под открытие схемы, что меня удивило и даже слегка озадачило. Ибо сначала все похоже на классическую схему, где половине потенциальных покупателей дается один исход, а другой половине - прямо противоположный. В таком случае к организатору данной схемы, придет процент людей, убежденных в правдивости к доступу к подставным матчам. Однако в данном случае депозит, полная работа через гаранта оставляла надежду на что-то стоящее.
Списался с ТСом, пообщался, попросил скрины с прошлых выигрышей, выплаты с бк. На что мне был предоставлен скриншот с победами на медиалиге по доте полуторамесячной давности. После этого сомнения начали сгущаться, неужели медийные представители киберспорта будут замешаны в чем-то подобном? Ведь ни для бк-организатора, ни для самих стримеров это не то чтобы не выгодно, а губительно. Такие турниры нужны лишь для того, чтобы забить линию для букмекера, и зрители ставили на своих любимых стримеров, селебрети, что значительно увеличивает охваты. Возможны ли договорные матчи на таких лигах? Скорее нет, чем да.
После этого я попросил еще скрины выплат, ставок, дабы развеять свои сомнения (или же подкрепить). ТС сообщил что не делает скришоты, ему они незачем. Я упомянул, что в стартовом топике он предлагал бесплатные матчи на пробу, на что он согласился дать мне 1 матч, когда у него появится информация о нем. Сие событие не заставило себя долго ждать и я спустя несколько часов получил скриншот экспресса на завтрашний матч в подобной медиалиге от другого организатора. "Окей, попробуем" подумал я и поставил на данный исход около 250 долларов. Это событие не сыграло. ТС был на связи и посвятил меня, что 1 из 2 исходов быстро убрали из линии и он добирал лишь второй исход, который зашел. Назвал он это "полу-победой" :D Я попал в те самые 10% промахов, где команда специально не может проиграть.
Спустя еще пару часов он мне предложил еще 2 исхода. Это были лайв-ставки, то есть уже по ходу игры. Спустя 20 минут после его сообщения, команда начала проигрывать и он написал не ставить на это. "Не смогли договориться" - ответил он. После этого он решил пригласить меня в свою группу, где как раз и выкладываются матчи, как только поступает информация. Там мои розовые очки окончательно разбились и я с уверенностью могу сказать, что ТС не обладает доступом к приватной информации по поводу матчей, что он дает. Разные лиги, разные команды, да даже виды спорта разные. Конечно, ТС может парировать это, сказав что у него команда, огромная сеть людей и информаторов, которые замешаны в этом. Но 1 из 5 ставок, выложенных в этой группе за неделю ставит жирную точку на этом. Это ставка в финале крупнейшего турнира в этом году по доте, своеобразного чемпионата мира c призовым фондом в 3 млн долларов. Есть ли договорные матчи на таком уровне? С уверенностью можно сказать, что нет.
Подытоживая, можно не сомневаясь утверждать, что у ТСа нет доступа к какой-либо приватной, инсайдерской информации по поводу матчей, что он выкладывает в группе. Зачем он ее завел в целом? Сложно сказать, качество его прогнозов действительно неплохое. Даже в матчах, что он мне дал и они не зашли виден его опыт в беттинге. Будет ли проходимость около 90% на дистанции? Я уверен, что нет. Стоит ли покупать доступ в группу к, хоть и неплохому, но обычному капперу? Ваше решение.
Я потерял 250 долларов на его прогнозе и решил оставить это дело. Вам же настоятельно рекомендую, если вы все же решитесь покупать что-либо, использовать гаранта и под гарантию возмещения средств с его депозита, если вам также не повезет попасть в те же 10%.