TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Тема с высоким профитом.

goodspeed

.
Депозит: 150,000 ₽
Депозит
150,000 ₽
Господа, приветствую!
Есть доступ к информации о подставных матчах. В основном это киберспорт. Это не аналитика и не основано на каких-то других прогнозах - это именно подставные матчи. В месяц примерно от 10 до 30 матчей (на данный момент выигрывается больше 90% матчей. Редко, но бывают моменты, когда человеку просто слить не получается, но не имеет значения, учитывая наш профит). Информация по матчам прилетает в разное время. Как только она будет получена, в группе выставляю пост.
Условия: 50 000р в месяц Вы платите за подписку на канал. Готовы на любые проверки, можем предоставить пару матчей бесплатно, чтобы вы сами всё посмотрели. Согласны на гаранта. Контакты только через ЛС.
P.S. Отвечу на любые вопросы, задавайте, не стесняйтесь.

Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите одному в лс форума
Еnglishman1
Soitiro Honda

с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

Открыто на основании депозита
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума

ГАРАНТ Matilda до 10 000 USD
Телеграм https://t.me/MatildaDM @Matildadm ID Телеграма: 7798295632

ГАРАНТ Offelia от 10 000 USD
Телеграм https://t.me/offelia @Offelia ID Телеграма: 96647354 Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

И так, все же решил оставить отзыв спустя пару дней общения с ТС.
В сфере беттинга кручусь свыше 10 лет, начиная от вилок и бонусхантом, заканчивая послеголом. Для людей с таким опытом темы с доступам к "подставным" матчам всегда вызывают улыбку. Однако тут ТС внес депозит под открытие схемы, что меня удивило и даже слегка озадачило. Ибо сначала все похоже на классическую схему, где половине потенциальных покупателей дается один исход, а другой половине - прямо противоположный. В таком случае к организатору данной схемы, придет процент людей, убежденных в правдивости к доступу к подставным матчам. Однако в данном случае депозит, полная работа через гаранта оставляла надежду на что-то стоящее.
Списался с ТСом, пообщался, попросил скрины с прошлых выигрышей, выплаты с бк. На что мне был предоставлен скриншот с победами на медиалиге по доте полуторамесячной давности. После этого сомнения начали сгущаться, неужели медийные представители киберспорта будут замешаны в чем-то подобном? Ведь ни для бк-организатора, ни для самих стримеров это не то чтобы не выгодно, а губительно. Такие турниры нужны лишь для того, чтобы забить линию для букмекера, и зрители ставили на своих любимых стримеров, селебрети, что значительно увеличивает охваты. Возможны ли договорные матчи на таких лигах? Скорее нет, чем да.
После этого я попросил еще скрины выплат, ставок, дабы развеять свои сомнения (или же подкрепить). ТС сообщил что не делает скришоты, ему они незачем. Я упомянул, что в стартовом топике он предлагал бесплатные матчи на пробу, на что он согласился дать мне 1 матч, когда у него появится информация о нем. Сие событие не заставило себя долго ждать и я спустя несколько часов получил скриншот экспресса на завтрашний матч в подобной медиалиге от другого организатора. "Окей, попробуем" подумал я и поставил на данный исход около 250 долларов. Это событие не сыграло. ТС был на связи и посвятил меня, что 1 из 2 исходов быстро убрали из линии и он добирал лишь второй исход, который зашел. Назвал он это "полу-победой" :D Я попал в те самые 10% промахов, где команда специально не может проиграть.
Спустя еще пару часов он мне предложил еще 2 исхода. Это были лайв-ставки, то есть уже по ходу игры. Спустя 20 минут после его сообщения, команда начала проигрывать и он написал не ставить на это. "Не смогли договориться" - ответил он. После этого он решил пригласить меня в свою группу, где как раз и выкладываются матчи, как только поступает информация. Там мои розовые очки окончательно разбились и я с уверенностью могу сказать, что ТС не обладает доступом к приватной информации по поводу матчей, что он дает. Разные лиги, разные команды, да даже виды спорта разные. Конечно, ТС может парировать это, сказав что у него команда, огромная сеть людей и информаторов, которые замешаны в этом. Но 1 из 5 ставок, выложенных в этой группе за неделю ставит жирную точку на этом. Это ставка в финале крупнейшего турнира в этом году по доте, своеобразного чемпионата мира c призовым фондом в 3 млн долларов. Есть ли договорные матчи на таком уровне? С уверенностью можно сказать, что нет.
Подытоживая, можно не сомневаясь утверждать, что у ТСа нет доступа к какой-либо приватной, инсайдерской информации по поводу матчей, что он выкладывает в группе. Зачем он ее завел в целом? Сложно сказать, качество его прогнозов действительно неплохое. Даже в матчах, что он мне дал и они не зашли виден его опыт в беттинге. Будет ли проходимость около 90% на дистанции? Я уверен, что нет. Стоит ли покупать доступ в группу к, хоть и неплохому, но обычному капперу? Ваше решение.
Я потерял 250 долларов на его прогнозе и решил оставить это дело. Вам же настоятельно рекомендую, если вы все же решитесь покупать что-либо, использовать гаранта и под гарантию возмещения средств с его депозита, если вам также не повезет попасть в те же 10%.

Ваш 10-летний опыт похвален, но есть нюансы. 1. Вы плохо знаете как это работает, то что вы изложили сугубо ваше суждение не подкреплённое никакими фактами. 2. Я не говорил что не могу их предоставить сказал что это проблематично собирать всё с аккаунтов, тут вы уже лукавите, потом заявляя что через 20 минут пришла отмена снова лукавите (скриншоты есть) отмена пришла в 2 раза быстрее и вы были уведомлены об этом. 3. Вы можете называть это прогнозами и чем только угодно но статистика говорит сама за себя, я указал что именно это за матчи. 4. Вы за 50к в месяц может хотели чтобы я вам предоставил скриншоты и видео с игроками которые именно сливают и мы с ними об этом договариваемся? Я думаю товарищ что это как минимум не логично. 5. Сливание мировых турниров в чём вы сомневаетесь даже есть в открытой базе о чём вы не подумали посмотреть, это именно те кого за этим делом поймали. 6. Спасибо что написали правду про то что у нас проходимость высокая и она такой и останется. 7. То что вы не думаете что на мировых турнирах имеются сливные матчи, чиновники тоже взяток не берут как правило, верно? Не может же мэр или губернатор их взять, кому такое в голову придёт, люди же вон какие должности занимают (это я к вашему видению про мировые турниры или же локальные) 8. Вы приходите сюда зарабатывать, люди которые вступили (не все) (даже если это по вашим словам прогнозы) отбили уже всю стоимость данной темы.

Вы плохо знаете как это работает
Возможно, но я точно знаю, что доступ к договорному исходу в финале турнира, не будет продаваться за 600 долларов. Лимиты на эту линию доходят до миллионов долларов. Как Вы упомянули в 4 пункте, обладая Вы данной информацией она бы стоила не 50 тысяч рублей в месяц, а эту сумму можно умножить раз так в 100 :D
Я не говорил что не могу их предоставить сказал что это проблематично собирать всё с аккаунтов, тут вы уже лукавите,
Как раз таки я не лукавлю, я у Вас прямо спросил есть ли у вас еще какие-либо скриншоты, на что вы мне ответили: "Я свои победы не скриню, какой в этом смысл? Просто для памяти мне это не нужно" - прямая ваша цитата, что я и отразил в первом сообщении.
По поводу существования договорных матчей на тиер 1 турнирах и об Вашем доступе к ним не вижу смысла спорить - каждый останется при своем.
Продолжать данный диалог я также не вижу смысла. Отзыв оставлен лишь для других пользователей дабы они ознакомились с противоположным мнением.
Всего хорошего!

Всем привет! Пообщался с ТС-ом, он дал все расклады что и как работает. Все ставки, которые он дал, зашли. Да, матчей не много, хотелось бы побольше , но все в рамках условий, которые озвучил ТС. Тема годная одним словом.

Всем привет! Тс лучший, в рамках данной темы всё так как указано выше, матчей и правда маловато, но матчи с хорошим кэфом. Проходимость как и заявляет Тс 90. Поэтому рекомендую данного Тс и доверяю ему

Ку ) хочу добавить от себя немного . Я гуляю очень давно и с ТС мы познакомились еще в далеком 2015 . Работал с ним по Ebay , работал с ним по заливам в мерчи , работал по сендам , по логам и куча всего разного .... итак вернемся к нашим баранам - 90% выигрыш это ФАКТ ! Тут нельзя судить по исходу одного матча , нужен хотя бы месяц чтобы увидеть всю статистику . при правильном подходе все окупается достаточно быстро . человека рекомендую только с положительной стороны , грехов за годы общения за ним не замечено ! ТС успехов тебе и ждем новых матчей 😉

Уже такие темы пропускают ?
Тема для конкретных помешанных лудиков. Да и Деп у тса никто не заберет , да и окупил наверно уже
Тема бред , шлак
Там выше писали правильно , знай он расклады кф бы проседали от ставок , такие темы продаются за невероятные деньги
Сочувствую всем покупающим это. Болезнь , хлеще наркомании .

Уже такие темы пропускают ?
Тема для конкретных помешанных лудиков. Да и Деп у тса никто не заберет , да и окупил наверно уже
Тема бред , шлак
Там выше писали правильно , знай он расклады кф бы проседали от ставок , такие темы продаются за невероятные деньги
Сочувствую всем покупающим это. Болезнь , хлеще наркомании .
Воспользуйтесь другой веткой чтобы набивать сообщения, не зная как всё устроено и работает зачем вы пишите тут? Сугубо ваше мнение верить во что то или нет, но не зная принципов и не сталкиваясь не стоит писать свои догадки, вам дня хорошего, зарабатывайте как вы умеете.

Назад
Сверху