Я думаю что многие смотрели «ИНТЕРВЬЮ С ТЕМЩИКОМ: ПРО ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ И АКТУАЛЬНЫЕ СХЕМЫ | #МУЛЬТИЧЕЛ».
Я знаю как эта тема с симками работает в руном режиме, т.е тупо ****. Кто сильно упорный может по 200 номеров в день так ****ать, и поднимать по 5-50к в сутки, и иметь красные дергающиеся глаза) Если кому интересно могу рассказать тишком за деньги, как это работает. Там реально можно просто сидеть с телефоном целый день и ловить бабки.
Можно сразу поймать 100500 лямов, а можно ваще нихрена. Кто в теме тот знает.
У меня есть алгоритм что бы автоматизировать тот самый процесс который занимает больше всего времени, и который как раз может привести к тому что бы не по 100-200 номеров в день отрабатывать, а уже значительно больше. Думаю что можно довести до 1000-2000 номеров в сутки на автомате. И сделать прогон по основным площадкам, что бы по каждому номеру была своя статистика по активным площадкам.
У меня есть основная база, но все равно доработка там нужна та где я уже не сильно могу, поэтому и искаю кто еще хочет получить это чудо в свое пользование.
Я думаю что не надо говорить что после запуска скрипта, не надо его будет пускать в паблик, что бы совсем тему не убить насмерть. Как сказал гость Мультичела, там уже сто тысяч работает, а больше уже тема не потянет.
За обсуждением в ТГ пожалуйста.