TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Тема КИВИ, мнение каждого

• Автор темы Автор темы }{
  • Дата начала Дата начала

}{

.
ТАК понимаю что киви уходит в глухой конец, в связи с этим вопрос созрел,
когда ЦБ отбирает лицензию, после этого действия , выплаты вкладчикам(в нашем случае держателям кошельков), идут через 2 недели до 800к каждому, если в чем-то ошибаюсь поправьте. или как после того как отберут лицензию у Киви, деньги вернут лишь с приходом в банк с подтверждением?

для всех у кого есть блоки на киви, думаю нужно писать жалобы каждый день на банки ру, быстрее ЦБ заберет лицензию и будет хоть какой-то шанс выдернуть свои деньги.

потому как киви уже просто О**е*ли и блочать по выдуманным причинам, даже белые средства.

давайте обсудим, мне очень интересен возврат средств с заблокированных кошельков(к которым был приложен пакет документов, включая нотариально заверенные договор и паспорт) киви мне на оригинал таких документов написал лишь, в разблокировке отказано, хотя после завалил буквально сообщеними, чтоб обьяснили причину отказа и ни одного ответа не получил. суммы разные от 50к и до 190к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уже по киви дофига тем сощдано,зачем создавать ещё?

я создал тему именно тему ту, что после отзыва лицензии, как поступят с заблокированными кошельками, если у ВАС таких нет, то да Вас это не интересует, а у меня на 250к таких кошельков и мне интересно мнение каждого, знающего человека. ВЫ же как флудер только выступили.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я создал тему именно тему ту, что после отзыва лицензии, как поступят с заблокированными кошельками, если у ВАС таких нет, то да Вас это не интересует, а у меня на 250к таких кошельков и мне интересно мнение каждого, знающего человека. ВЫ же как флудер только выступили.

вот откуда у тебя инфа что лицензию отнимут???

Честно говоря меня уже начинают подбешивать люди которые кричат что киви **********, кошельки лочат чистые - если деньги чистые - то чтоже вы кошельки на себя то не оформляете?
То что застряли деньги - бывает, итак киви задрочили на банки.ру с подачи топикстартера всех этих тем, который призывал делать перепост того что надо дрочить киви где только не лень, только вот не изменилось вообще ничего - а то что лопнет киви - что дальше? Сделаете хуже всем, я не имею в виду бизнес какой-то по теме киви...один человек пустил слух и постит новости в новом году у которых давность 3 месяца и все, теперь ппц, караул...лицензия не отобрана - а вопрос этот можно задать и в существующих темах, которые тоже плодятся на глазах - то ли 2 их уже, толи 3... а то что вы гемор устраиваете по совету некоторых - это точно...
Да так и к слову - у них в полной мере разрабатывается новый сайт, сейчас находится в тестовом режиме - переодически много чего меняется...изредка слежу за этим)

Последнее редактирование:
вот откуда у тебя инфа что лицензию отнимут???

Уважаемый в теме tori ссылка рамещена на заинтересованность ЦБ киви вот! , а в связи со всеми событиями ЦБ и как они отобрали лицензию уже не у одного баНка, КИВИ идет только очередью с ними, так как уже достаточно много жалоб на их действия и каждый день лишь дополнение идет. ( Я сам лично участвую в дополнении жалоб на банки.ру на киви и как ни крути киви уже начали проявлять крысятничество в открытую), То что у Вас Уважаемый материал киви, это конечно хорошо, но есть большое НО. если киви хана, то и бизнесу Вашему Хана. Вот и поэтому защищаете его!

Честно говоря меня уже начинают подбешивать люди которые кричат что киви **********, кошельки лочат чистые - если деньги чистые - то чтоже вы кошельки на себя то не оформляете?
То что застряли деньги - бывает, итак киви задрочили на банки.ру с подачи топикстартера всех этих тем, который призывал делать перепост того что надо дрочить киви где только не лень, только вот не изменилось вообще ничего - а то что лопнет киви - что дальше? Сделаете хуже всем, я не имею в виду бизнес какой-то по теме киви...один человек пустил слух и постит новости в новом году у которых давность 3 месяца и все, теперь ппц, караул...лицензия не отобрана - а вопрос этот можно задать и в существующих темах, которые тоже плодятся на глазах - то ли 2 их уже, толи 3... а то что вы гемор устраиваете по совету некоторых - это точно...
Да так и к слову - у них в полной мере разрабатывается новый сайт, сейчас находится в тестовом режиме - переодически много чего меняется...изредка слежу за этим)

Так tori же запустил вторую часть о киви, где как раз киви переходят грань и блочат белые средства.

СУТЬ ВОПРОСА ПО ХОДУ НЕ УЛОВИЛИ, МНЕ ОСОБО ИНТЕРЕСНО, ПОСЛЕ ТОГО КАК У КИВИ БАНКА ОТНИМУТ ЛИЦЕНЗИЮ, ВОЗВРАТ ЗАБЛОКИРОНАННЫХ КОШЕЛЬКОВ ТОЛЬКО. КАК ВСЯ ЭТА ПРОЦЕДУРА БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ.

СУТЬ ВОПРОСА ПО ХОДУ НЕ УЛОВИЛИ, МНЕ ОСОБО ИНТЕРЕСНО, ПОСЛЕ ТОГО КАК У КИВИ БАНКА ОТНИМУТ ЛИЦЕНЗИЮ, ВОЗВРАТ ЗАБЛОКИРОНАННЫХ КОШЕЛЬКОВ ТОЛЬКО. КАК ВСЯ ЭТА ПРОЦЕДУРА БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ.

С чего вы решили, что на заблокированых кошельках деньги ваши? Киви считают что там их деньги. С какой стати вам должны их возвращать, формально кошель локнут, обращайтесь в суд.

С чего вы решили, что на заблокированых кошельках деньги ваши? Киви считают что там их деньги. С какой стати вам должны их возвращать, формально кошель локнут, обращайтесь в суд.

ты, первый флудер наверное... ты не знаешь какие киви заблокированы и что за деньги там это-2. то что нет договоров на эти кошельки это другое дело, но тоже решаемо. а после того как отобирает ЦБ лицензию, то идет возврат средств по счетам, а заблокированный счет с предоставленными документами, это уже вполне имеющий обозрение на выплату.

ТС, не путайте СОСВ с хрен пойми чем... И завязывайте с агрессией!
Даже ник какой то .... даже не знаю как обозвать... Будете Фигурный Скобкин!

Ты что **********? если киви блочит мне кошелек зарегестрированный на дропа(еоторый под рукой), деньги туда переводили белые с аукциона! а киви после трех минут после появления денег ставит блок, эти деньги уже грязь чтоли ? никто за три минуты не определит что к чему. а мне киви ставит блок потому как сумма более 100к, я отправляю сначала требуемуе документы, после нотариальные документы по их же просьбе, и в итоге в разблокировке отказано.
и это не еденичный случай. то что с аукциона и просят возврат, это исключено, так как им посылки ждать месяц минимум. а трек даю, мало ли кирпичей е меня в наличии под посылки и пересылки имеется.

ТС, не путайте СОСВ с хрен пойми чем... И завязывайте с агрессией!
Даже ник какой то .... даже не знаю как обозвать... Будете Фигурный Скобкин!

мой ник назови Х, этого достаточно. я уже устал мириться с киви беспределом. если ты торгуешь жувачками и у тебя все ок, то рад, за тебя. Я же попал из-за киви на 250к и вот теперь все это буду расхлебывать.

НАсчет блока, если у вас там что то не получается, попробуйте подумать в чем ваша промашка, либо уходите от работы с ними. Во-вторых, что вы там делаете и как - вам видней, но строить из себя потерпевшего, и вести себя как честный правопорядочный гражданин, жалуясь где то, чтоб лицензию отозвали.. честно говоря несуразно выглядит. Удачи Вам с разлоком.

Бла-бла-бла! Что за бредятину несете? Кто лопнет? Когда лопнет? А если даже и навернулся бы, то произошло бы это в один день, чтоб быстро и без всяких там "триумфалов-специалистов"! А так все это похоже на катание соплей в пальцах!

koviriatsia-v-nosu-polezno.jpg

А на счет лока - Не хрен на зеркало жаловаться, коль мордой не вышел! Вы же дерьмо по нему гоняете, значит будьте готовы, что это рано или поздно случится!
И еще, по мне бы лучше WM накрылся медным тазом! Почему? Да потому, что слишком пафосные суки!

ТС прочитал полностью Вашу тему.
Во первых так нельзя себя на форуме. Обзываете форумчан флудилами, оскорбляете другими словами, разжигаете скандал - это нарушение нескольких пунктов форума. Сами набили за 4 дня регистрации 46 постов.
По созданной теме по существу также считаю, что у QIWI в ближайшее время не отзовут лицензию. QIWI является лидером в своем сегменте.
Динамично развивается и увеличивает прибыль даже больше чем предсказывают. Огромное количество владельцев кошелька. Возможно Центробанк даст какие-то указания по ведению бизнеса и увеличения прозрачности денег не более.
Время покажет. Не нужно паниковать.
P.C. Если у Вас зависли деньги в этой платежной системе и деньги белые действуйте в правовом поле, а не паникуйте.

Бла-бла-бла! Что за бредятину несете? Кто лопнет? Когда лопнет? А если даже и навернулся бы, то произошло бы это в один день, чтоб быстро и без всяких там "триумфалов-специалистов"! А так все это похоже на катание соплей в пальцах!

koviriatsia-v-nosu-polezno.jpg

А на счет лока - Не хрен на зеркало жаловаться, коль мордой не вышел! Вы же дерьмо по нему гоняете, значит будьте готовы, что это рано или поздно случится!
И еще, по мне бы лучше WM накрылся медным тазом! Почему? Да потому, что слишком пафосные суки!

ВЫ же меняйте дальше валюту через N-OBMEN, не вспоминая про зеркало при этом)
images

Во первых о каких отзывах лицензий идет речь? Кто-то на одном борде перднул, на весь тырнет завоняло. Это бабушкины сказки.

Во вторых, если бы ваши деньги были белые и пушистые, кошелек не был бы в блоке по сей день. Когда мне заблокировали, то я порешал все в течении нескольких дней.

В третьих, если вы регаете кошель на левую сим, то сами будьте готовы подарить некую сумму киви банку. Читаем их оферту, которая являтся прямым договором на оказание услуг, который вы нарушили, че жаловатся то?

Только школьники бегают по бордам и жалуются, вот киви такие плохие, вместо того, чтоб предпринимать конструктивные действия. Да, не совсем по человечески со стороны киви массовые блокировки, но это всего лишь бизнес, детка.

лучше бы ты ДЕТКА промолчало!
не зная ни чего, приехав с украины и пользовавшись пару раз киви, берешся что-то утверждать. да с 5к киви делает разблокировку, есть способ, а вот когда на кошельке уже 55к, киви просто морозит, хотя им все отправлено.

Назад
Сверху