TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Telegram 100$ (видеть удаленные сообщения)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам мануал по телеграму, чтоб невозможно было удалить всю историю сообщений у собеседника (Будут отображаться у Вас как "сообщение удалено" , но видно) и возможность смены голоса. Все пруфы в телеграм: @RedgiCrey

Цена: 30$
Продам в 10 рук.
Гарант за мой счет.
Работает на андроиде (IOS в разработке)

Условия соглашения: после продажи не реализовывать на теневых ресурсах.

Последнее редактирование:
За отзыв Актуально?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам , как очень активному пользователю да. Только при соблюдении условий, отписал в ЛС, рассчитываю на порядочность.

Начал проверку данного сервиса.

2020-06-19-20-12-45.png

Оставлю это здесь.
Если он восстановит удаленные мной сообщения - отпишу по факту!

В общем.
Моё личное мнение:
Сервис Бред. Петляние и т.д.

Скрин:
2020-06-19-20-16-33.png

РАБОТАТЬ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!!!!
И ПРОВЕРЯТЬ!!!!!

Какой смысл удалять то что еще не прочитал собеседник?Сам с собой в "кошки - мышки" играть?

*Что бы метод работал, нужно войти в диалог.

P.S. Скинул Барвихе пруф работоспобности.

Какой смысл удалять то что еще не прочитал собеседник?Сам с собой в "кошки - мышки" играть?

*Что бы метод работал, нужно войти в диалог.

P.S. Скинул Барвихе пруф работоспобности.

Уважаемый (нет), пройдите проверку у кого-нибудь другого.
Мне с Вами всё предельно ясно.
Я таких за версту чую. Всего "Доброго"!
Удачи в "Бизнесе".
5-AQ4-L5-Mo-EQk.jpg

Уважаемый (нет), пройдите проверку у кого-нибудь другого.
Мне с Вами всё предельно ясно.
Я таких за версту чую. Всего "Доброго"!
Удачи в "Бизнесе".
5-AQ4-L5-Mo-EQk.jpg

Барвиха...Да, я пройду проверку у Комракова и попрошу удалить сообщения с подколками.

В общем я не могу понять прикола от ТС.
Он меня просит удалить сообщения, и говорит что потом их восстановит!!!!
После того, как он сам их прочитает!!!!)))) Он что не в себе.
Это будет выглядеть примерно так.
Он их прочитает, заскринит или зафиксирует иначе.
Далее вы их удаляете. А он вам в текстовом виде скидывает.
И типо он их восстановил.
Но Бред жи????????????????
photo-2020-06-19-20-41-07.jpg

Думаю данная тема рассчитана на Л0xa!!!!
ИМХО!!!!!

В общем я не могу понять прикола от ТС.
Он меня просит удалить сообщения, и говорит что потом их восстановит!!!!
После того, как он сам их прочитает!!!!)))) Он что не в себе.
Это будет выглядеть примерно так.
Он их прочитает, заскринит или зафиксирует иначе.
Далее вы их удаляете. А он вам в текстовом виде скидывает.
И типо он их восстановил.
Но Бред жи????������������
photo-2020-06-19-20-41-07.jpg

Думаю данная тема рассчитана на Л0xa!!!!
ИМХО!!!!!

Я что Девид Коперфильд?За 1 секунду скинуть тебе скрин с какими-то махинациями?Какой нахрен текст?!
Сообщения которые удаляют скамеры или переписку полностью, ведь пострадавшая сторона видела уже?!Видела...Короче ты тугой со своим мнением можешь больше не участвовать в данной теме.

Последнее редактирование:
барвиха ты далек от этого, есть там схема в тг
давай мне на тест, хотя я примерно понимаю принцип работы

барвиха ты далек от этого, есть там схема в тг
давай мне на тест, хотя я примерно понимаю принцип работы

Но знай!
Давая зелёный свет данному ТС - ты несешь ответственность.

Рекомендую пройти проверку у Местного.
Нам тут кидал и так хватает.

Так я вчера ещё сказал что бред) человек явно не в себе

Но знай!
Давая зелёный свет данному ТС - ты несешь ответственность.

Рекомендую пройти проверку у Местного.
Нам тут кидал и так хватает.

Ну проверка проведена одназначно странно и проведена от человека, который даже не понял для чего нужно это и в принципе не имеющего права на проверки. Для этого на форуме есть квалифицированные люди, члены АГ - пусть они разбираются для чего эта услуга и как она исполняется. Я не имею против ничего против тебя - но тут реально ты сути не понял.

Как я понял - это определенного вида логирование переписки - т.е. ты общаешься с кем-то - тебя швырнули, стерли чат. А у тебя он остался, даже если с той стороны удалили и у тебя тоже. Дальше ты можешь с помощью этого способа доказать что была такая переписка и предоставить ее в арбитраже, например.

Возможно и я чего-то недопонял, т.к. беру в расчет только данный топ и то, что в нем написано.

Ну проверка проведена одназначно странно и проведена от человека, который даже не понял для чего нужно это и в принципе не имеющего права на проверки. Для этого на форуме есть квалифицированные люди, члены АГ - пусть они разбираются для чего эта услуга и как она исполняется. Я не имею против ничего против тебя - но тут реально ты сути не понял.

Как я понял - это определенного вида логирование переписки - т.е. ты общаешься с кем-то - тебя швырнули, стерли чат. А у тебя он остался, даже если с той стороны удалили и у тебя тоже. Дальше ты можешь с помощью этого способа доказать что была такая переписка и предоставить ее в арбитраже, например.

Возможно и я чего-то недопонял, т.к. беру в расчет только данный топ и то, что в нем написано.

Все верно, спасибо что нашли время конструктивно все объяснить непонимающим.

Тема имеет место быть и ничего сверхъестественного в ней нет. Минус ее что нужно использовать Android или на эмуляторе, что совершенно лично для меня не подходит.

Дак надо просто самому всё во время скринить и будет тебе счатье!
А эта услуга я ещё раз повторюсь очень сомнительна!!!
И стоимость у неё на секундочку 100 баксов.

Я тут один понял что ТС просто создал сервис по автоматическому онлайн бакапу сообщений из чатов телеги?
То есть как он вошел в чат его прога просто бакапит все подряд, а потом следит за сообщениями. Соответственно он может в любой момент восстановить из бакапа переписку.

Сервис толковый должен быть, если сделан грамотно. Много кому может быть полезен.

P.S. С ТС-ом дел не имел. Его сервис не тестировал. Изложено мной исключительно в виде домыслов из прочтения топика.

Назад
Сверху