TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Телега не звонит!

$DarkMan$

.
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Првиетствую всех! сегодня обнаружил что телега не принимает звоники,не возможно говорить по ней,у всех ли так?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аналогичная ситуация с ТГ. Думаю это временно.

У меня тоже не звонит.
Коннект через Тор.

Нормально проходят входящие и исходящие. Телега иногда сама лагает. Я последние года два вообще перестал пользоваться сотовой связью и это очень большая проблема когда начинаются такие лаги. Но закон Яровой не дает альтернатив сейчас, каждое сказанное слово приходится обдумывать в разговорах по сим.

Входящий идет так же иисходящий вызов,как только кто т о берет трубку связь разрывается,Вы попробуйте поговорить с кем либо.

Протестил на разных устройствах,позвонил нескольким людям, связи нет!

Последнее редактирование:
Првиетствую всех! сегодня обнаружил что телега не принимает звоники,не возможно говорить по ней,у всех ли так?

День добрый!

Там в настройках телеги могут быть звонки выключены. Много раз встречал. У самого на некоторых акках выключил. Можно включить или заблокировать звонки для отдельных контактов либо для всех контактов.

В настройках телеги, посмотрите тут:
Settings---Privacy and Security---Раздел "Privacy" верхний---в_нем---Calls---Who can call me? (Кто может мне звонить) Выберите то, что Вам нужно. Либо в следующем Add exceptions (Добавить исключения) добавьте то, что Вам нужно.
Может вкл/выкл Peer-to-peer для звонков.

Кстати, подобная проблема с разрывом соединения после того, как берешь трубку, у меня недавно появилась в следующем случае:

Если на компе запущена десктопная версия телеграм и поступает звонок, то когда я беру трубку на телефоне идет сброс, а входящий звонок продолжает долбиться на десктопе до упора, даже когда звонящий уже положил трубку. И пока я на десктопе не нажму на сброс вызова, мне вообще никто не может дозвониться. Попробуйте отключить телеграм десктоп, если есть.

Надеюсь, был полезен (а вдруг Вы не знали).

PS: Еще посмотрите там же в настройках: Data and Storage--- в самом низу--- Calls (Use less data for calls) и Proxy (Use proxy for calls)

Полагаю, что Вы работаете через прокси (я с ним не пробовал) без него - все работает.

Входящий идет так же иисходящий вызов,как только кто т о берет трубку связь разрывается,Вы попробуйте поговорить с кем либо.

Действительно появилась такая проблема, утром нормально звонки проходили)

Бывает такое у меня, что звонки не проходят, но редко
Сегодня все нормально, созванивался в тг и не раз

глючит она периодически. тут только подождать, либо випулом пользоваться

Все ровно с телегами. На все звонки проходят, все работает.

почему она тогда не звонит звонком, а звонок как сообщение приходит?

Вопрос

В продолжении темы: может кто подскажет, в айфоне телега вообще не открывается со вчерашнего вечера, загрузил на комп, открыл, а в айфоне всё так же, не открывается.

С кем-то проходит связь, с кем-то нет

У меня так было на андройде, сам удивился. Зашёл в настройки и обновил телеграмм. Нужно обновить версию и все заработало.

С сегодняшнего дня все нормально,впервые такое заметил.

У меня так было на андройде, сам удивился. Зашёл в настройки и обновил телеграмм. Нужно обновить версию и все заработало.

версии одновлять надо, и потом отсматривать настройки приватности, мало ли что там поменяется

Назад
Сверху