Приветствую всех форумчан.
Предлагаю всем желающим подключить себе в личное пользование корпоративные тарифы.
- постоплатная система расчетов
- оплата счета в течении 25 дней
- тарифы, которые компания не рекламирует (непубличные)
- есть на выбор безлимитные тарифы, и тарифы с поминутной системой расчетов.
- помощь в переводе номеров "от оператора к оператору" с сохранением номера (MNP)
Я не являюсь дилером сам работаю в Билайне, и самостоятельно подключаю эти номера.
2 самых популярных тарифа:
1. Безлимит по Москве
- 676 руб. в месяц абонентская плата
- Звонки на номера Москвы и МО любого оператора без ограничений(!)
- безлимитный интернет
- 300 смс
- 2000 минут на междугородние вызовы Билайн
2. Безлимит по России
- 1280 руб в мес.
- 6000 минут (3.3 часа в сутки) на звонки по всей РФ, а также если Вы выезжаете по России(то есть в любой точке РФ у Вас будет 6000 минут на вызовы на любые номера РФ)
- безлимитный интернет действующий по всей РФ
- 6000 смс и ммс
- в любой стране: 300 входящих минут, 300 смс и 50 МБ.
Тариф Безлимит по России, точнее его описание Вы можете найти на сайте Билайн.На сайте он называется Все для Бизнеса ВИП, но абонентская плата составляет 3500 руб. Я же предлагаю аналог этого тарифа, но уже с выгодной абонентской платой.
Готов на проверку. Подключаю Вам тариф, Вы звоните в абонентскую службу и убеждаетесь в том,что предложенный мною тариф включен на Вашем номере.
P.S. Работа с номерами Мск.
По всем вопросам в личку.
Предлагаю всем желающим подключить себе в личное пользование корпоративные тарифы.
- постоплатная система расчетов
- оплата счета в течении 25 дней
- тарифы, которые компания не рекламирует (непубличные)
- есть на выбор безлимитные тарифы, и тарифы с поминутной системой расчетов.
- помощь в переводе номеров "от оператора к оператору" с сохранением номера (MNP)
Я не являюсь дилером сам работаю в Билайне, и самостоятельно подключаю эти номера.
2 самых популярных тарифа:
1. Безлимит по Москве
- 676 руб. в месяц абонентская плата
- Звонки на номера Москвы и МО любого оператора без ограничений(!)
- безлимитный интернет
- 300 смс
- 2000 минут на междугородние вызовы Билайн
2. Безлимит по России
- 1280 руб в мес.
- 6000 минут (3.3 часа в сутки) на звонки по всей РФ, а также если Вы выезжаете по России(то есть в любой точке РФ у Вас будет 6000 минут на вызовы на любые номера РФ)
- безлимитный интернет действующий по всей РФ
- 6000 смс и ммс
- в любой стране: 300 входящих минут, 300 смс и 50 МБ.
Тариф Безлимит по России, точнее его описание Вы можете найти на сайте Билайн.На сайте он называется Все для Бизнеса ВИП, но абонентская плата составляет 3500 руб. Я же предлагаю аналог этого тарифа, но уже с выгодной абонентской платой.
Готов на проверку. Подключаю Вам тариф, Вы звоните в абонентскую службу и убеждаетесь в том,что предложенный мною тариф включен на Вашем номере.
P.S. Работа с номерами Мск.
По всем вопросам в личку.