• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Такого абонента МТС нет?! Но я с ним разговаривал!!!

• Автор темы Автор темы Okinawa
  • Дата начала Дата начала
Заказал пробив абонента МТС. Селлер услуги сказал,что абонента с такими данными нет:eek:
Тел. 8 911 237 дальше цифры нужно было узнать по ФИО,дате рождения и адресе постоянной регистрации.
Последний раз разговаривал с абонентом в ноябре 2012.
Номер абонент вряд ли сменил. Сейчас же можно перейти к другому оператору,сохранив номер.
Пробивать абонента в Билайне и Мегафоне или что-то другое можете посоветовать?

У селлера могло не быть доступа к онлайн-базе, пробивал по какой-нить базе 40-х годов
Закажи услугу у другого

Пдюс еще может быть миллион вариантов - левая симка или просто оформлена на жену или вбили адрес, фамилию с ошибкой

а еще существуют симки анонимки, которые не числятся в базах и не оформлены ни на кого.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а еще существуют симки анонимки, которые не числятся в базах и не оформлены ни на кого.
Да, скорее всего именно так. Возможно симка деактивирована, заблокирована. Если что, могу помочь пробить по ФИО, оформленные номера Большой тройки (МТС, Мегафон, Билайн).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну так то полтора года прошло... есть еще один варик.. а вдруг чел просто поменял номер ))

ТС заказывал пробив у меня, по данным которые он указал,а именно фио,год рождения и адрес,абонента МТС нет,либо не точные данные касаемо даты рождения,абоненты с таким фио есть,но дата рождения не совпадает..

ТС заказывал пробив у меня, по данным которые он указал,а именно фио,год рождения и адрес,абонента МТС нет,либо не точные данные касаемо даты рождения,абоненты с таким фио есть,но дата рождения не совпадает..
Вышел на сотрудника МТС в реале. Его смска "активных номеров у абонента нет". Я так понял,что номер был и абонент есть,активных номеров нет.
Уважаемый,КМК! В Питере (питерской пропиской) есть только 1 человек с этими ФИО.

Вышел на сотрудника МТС в реале. Его смска "активных номеров у абонента нет". Я так понял,что номер был и абонент есть,активных номеров нет.
Уважаемый,КМК! В Питере (питерской пропиской) есть только 1 человек с этими ФИО.
А вы откуда знаете, что в большом Санкт-Петербурге только один человек с такими ФИО? Просто уж очень интересно.

А вы откуда знаете, что в большом Санкт-Петербурге только один человек с такими ФИО? Просто уж очень интересно.
Телефонная справка Москвы 2014 Номер телефона Адрес по фамилии Поиск людей Найти человека База Жителей бесплатно
nomer.org
Мог человек со своим номером 8 911 237 уйти к другому оператору и поэтому МТС в своих активных абонентах его больше не видит?

Назад
Сверху