TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] сюда спецы киви идем!!!!

ситуация следущая ,захожу на киви он каждые 20 секунд сам по себе заходит выходит,дохожу до ,перевести на киви или карту,ввожу например номер номер карты,он выходит потом сам заходит ,и опять вводить надо. может он взрослый уже стал ,сам по себе шевелит капусту)) ко что думает ,или ситуация у кого была такая????помогите по братски

киви

с приложения зайди и все получиться

Может дело в плагинах? С лисы серфишь?

Чел т не 1 такой. Видимо тогда получается это из за того что у самого киви какие то проблемы.

У меня всё тоже самое Перевод Сделать не МОГУ, Подтвердить Идентификацию Не могу.

А всё потому что каждый раз выхоит заходит и Действительно сам по себе.

Вирусов категорически на компе быть не может тока установил винду.

Его глючит периодически
Такие проблемы обычно наблюдаются при заходе с впна, тора

с приложения зайди и все получиться

С приложения зайти хорошее предложение. НО если нет такой возможность то как быть?

Нет времени ставить эмулятор андроида не хочу палить свой телефон приложением Киви скажем таки. В таком раскладе какой вариант принять.

По браузерам лично я Пользуюсь Кошелем на Хроме.

Пробовал на Лисе Торе и IE ни где не получилось всё аналагично.

И ВПН нету у меня. Этт тогда сам провайдер получается подглючивает.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ситуация следущая ,захожу на киви он каждые 20 секунд сам по себе заходит выходит,дохожу до ,перевести на киви или карту,ввожу например номер номер карты,он выходит потом сам заходит ,и опять вводить надо. может он взрослый уже стал ,сам по себе шевелит капусту)) ко что думает ,или ситуация у кого была такая????помогите по братски

Добрый день, Вы наверняка заходите на .ru а если так кидает заходите на .com:D Мне помогает)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С приложения зайти хорошее предложение. НО если нет такой возможность то как быть?

Нет времени ставить эмулятор андроида не хочу палить свой телефон приложением Киви скажем таки. В таком раскладе какой вариант принять.

Нет времени ставить эмулятор? А. То есть тему создать, ответы ждать - время есть?

NOX ставится за 5 минут

согласен, лечил таким же образом

Назад
Сверху