TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Свидетель

• Автор темы Автор темы Bulat07
  • Дата начала Дата начала

Bulat07

НЕ ПРОВЕРЕН
Требуется адекватный человек, без судимостей, проживание Москва, имеющий возможность дать в суде свидетельские показания по уголовному делу.

Товарищ старший лейтенант, что все так плохо?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в Челябинской области такие адекваты не нужны? есть парочка профессионалов на примете.

И кстати, при чем тут судимости? Свидетелям о судимостях судьи вопросов не задают.

И потом судимость судимости - рознь. Судимость погашенная и непогашенная существенно отличаются (см. соответствующий раздел УК РФ). Что нам говорит Статья 86 УК РФ, пункт 6 ? "Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанные с судимостью."

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да заработком это тяжело назвать, так как можно потом и загреметь....За левые показания...

Точно не из органов))) Нет же задачи наоборот подтвердить слова ментов).
Действительно нужна помощь, не за спасибо)
Про судимость это пожелание, так как спросить могут, а доверия к чистому человеку больше.
К сожалению регион только Москва и область, на крайний случай если человек часто бывает в МСК.

Уважаемые!!!!!
У людей беда, поэтому, огромная просьба, если нет стоящего предложения, НЕ ФЛУДИТЕ!!!

то, что показания левые, еще надо вычислить, а сделать это будет не просто, за давностью самого события.
Кроме того, показания будут даваться в суде, а не в ОВД, где следователь будет ОБЯЗАН проверить все. Суд не будет рассылать запросы и проводить расследование.
Кроме того, прошу заметить вакансия размещена не на Суперджоб и хэдхантере.

Свидетель этого вообще не должен знать)

Это не убийство. Камер на месте не было, есть подтверждающий документ.

Все чаще меня стали удивлять публикации, то виновников в ДТП ищут, то свидетелей по уголовному делу. Такими темпами скоро киллеров нанимать будут

нифига себе поворот.а что по оплате предлагаете?

Платить есть чем, было бы за что и кому.

Он спалится, если будет знать ее.
То, что он должен будет сказать об увиденном умещается в три предложения, плюс несколько деталей по общему фону.

500к рублей платите? я тогда поживу пару месяцев в москве ради ваших свидетельств.
А то садится в тюрьму, .уй знает из-за кого. Ваши слова, только ветер который колыхается при их произношение.
Были камеры или не было, никто не знает и верить человеку который на теневом форуме ищет свидетеля, ну какая то сомнительная затея вообще.
Я бы оценил такой вопрос в 500 000 рублей, достаточно чтобы снять стрес в суде.

Ваши пару месяцев в МСК сейчас на хер никому не нужны. На то, что камер не было есть официальный документ.
Поиск потому здесь и идет, что это не кружок мам в декрете.
Если нервы не в порядке, то их и лям не вылечит.

и лично Вас ! никто не просит

Ну о чём тогда беседу вы здесь с людьми ведете? если платить нормальные деньги не готовы. А хотите человека под статью подписать за дачу ложных показаний, делаю вывод что конкретики в вас 0.

дача ложных - труднодоказуемая статья
а если возбудились и доказали - ну оштрафуют и все

так что:
за поход дропа по ооо в мировой суд платили 5-10к
тут я думаю за счет Москвы кэфф скажем 2.5, то цена вопроса 15-25 тысяч
и не важно какая статья (ну не берем в расчет Шакро Молодого и подобные дела)

дача ложных - труднодоказуемая статья
а если возбудились и доказали - ну оштрафуют и все

так что:
за поход дропа по ооо в мировой суд платили 5-10к
тут я думаю за счет Москвы кэфф скажем 2.5, то цена вопроса 15-25 тысяч
и не важно какая статья (ну не берем в расчет Шакро Молодого и подобные дела)

Ну так сходи за 25 ))))))
Не сравнивай поход дропа по ооо и поход по уголовному делу

Назад
Сверху