TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Судья яга, ответь

davodchikteh

НЕ ПРОВЕРЕН
За что бан? какой я наживаюсь на смертях????че ты несёшь ))))) откуда тебе знать , для чего мне они???? наоскорблял публично ни за что. Ты ведь лицо форума. За что бан мне дали по факту? Где я нарушил правила форума? Ок, лука сказал закрыть тему. Бан за что? Ты аж мне жену мою напомнил, надумала в бошке говна , поверила в это, сделала выводы и начала мозг *****. 1 в 1 прям

Перегиб бан конечно, вполне можно предупредить на первый раз и закрыть тему.

Согласен, тоже задело. Я в теме отметился, думал так, хайпим. О каких смертях речь? Думается, вообще никто не умер. Но если и умер, то все мы смертны.

На этом вирусе сейчас зарабатывают все, кому не лень. Потому и я написал в теме дребедень.

Не надо так строго. Можно было сказать, чтобы ТС название темы поменять, описание подкорректировать, чтобы так некрасиво не было...

Ну просто я не понимаю - забанили за флуд, где он был? Да и ***** с фейк тестами коронавируса можно 1000 тем придумать. Если у модератора это ограничивается тем, что я их буду продавать покупателям или поставлять в аптеки или скупом - просто мне жаль, что ты так узко мыслишь - прошу разбана

Прочитал ту тему.... да разблокируйте Даводчика вы.
Яга просто стал с возрастом впечатлительный, параноит часто.
А ты, Даводчик, с первой прибыли пообещай Яге пачку масок за твой счет, а он тебе пообещает меньше смотреть телевизор в общем, и первый канал в частности (наверное).

Негатив темы в том, что может к форуму ненужное внимание привлечь.
Это действительно лишнее.
А так...Яга просто был чуть эмоционален)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто еще заметил что еб**лся не только мир, но и форум?) Таких телодвижений не припомню.

Если у Яги нет никаких дополнительных уточнений, думаю, бан надо снимать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кому война, а кому мать родна.

Нерон, ну скажи кто ты - интересно ведь... Даже сам Лука не поймёт, хоть и цитирует порой

Последнее редактирование:
Нерон, ну скажи кто ты - интересно ведь... Даже сама Лука не поймёт, хоть и цитирует порой

Всего лишь 5 битков на мой счет способны решить эту задачу из пяти букв.
Кошелек подтвержай строго в ЛС)

Все правильно ! Не лезь на святое ....
А, то что жестко наказал тоже пойдет, это его мнение !

Я вот реально не понимаю, святоши прям! Сколько тут было антисоциальных и безнравственных тем, а мне бан сразу)))) В итоге основной акк сутки в бане уже лежит, ибо шашкой рубят без разбора. Да и оскорблять на публику , показывая при этом свою "значимость" - не от большого ума поступок. Просто прошу признать свою ошибку и разблокировать акк

Я бы поддержал запрет на связанные с этой эпидемией темы.
Щас какие-нибудь умники в госзаказ влезут с теми же тестами, по итогу лишние проблемы дарку.
Можно и чуть иначе искать эти тесты, но не так же явно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху