TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет

• Автор темы Автор темы arhinfo
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну лад дружище, давай хотябы примерчик за неоткрытый счет;)
Ну там где первая инстанция просрана, а дальше выйгрыш:)

Ну я прямо щас конечно же не кинусь перерывать новостные порталы, на каком то финансовом читал про подобное, помню точно. Найду если потом, персонально в лс скину.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласно внутреннему распорядку Альфа-банка, клиента могут заподозрить в нарушении статьи об отмывании доходов, в частности, если он:

во время собеседования с сотрудником банка постоянно консультируется с третьим лицом напрямую или по телефону;
при открытии счета не может самостоятельно пояснить, какой тарифный план ему нужен, и предъявляет написанное третьим лицом название плана;

Напоминает как я в магазин хожу по поручению жены =)

Последнее редактирование:
Да я про 200 рублей компенсации как то вначале не углядел, извиняюсь :D

Там же не написано что ему выплатили, а лишь то что он потребовал.

Я сомневаюсь что ему выплатили что-то, может какие то судебные издержки, ну никак не 200к.

Напоминает как я в магазин хожу по поручению жены =)

ахах! это приколько:D

Ну я прямо щас конечно же не кинусь перерывать новостные порталы, на каком то финансовом читал про подобное, помню точно. Найду если потом, персонально в лс скину.
Да ладно бро хорош уже ... видел он мляя :p

Я сомневаюсь что ему выплатили что-то, может какие то судебные издержки, ну никак не 200к.

нига, там русскими буквами написано моральный вред! в моральный вред госпошлины не входят, они называются судебные издержки:)
и в смысле не выплатят? после вступления в законную силу он берет ИЛ и ****ует к приставам и никто Альфу спрашивать не будет :)

нига, там русскими буквами написано моральный вред! в моральный вред госпошлины не входят, они называются судебные издержки:)
и в смысле не выплатят? после вступления в законную силу он берет ИЛ и ****ует к приставам и никто Альфу спрашивать не будет :)

Шамко подал жалобу с требованием признать незаконными постановления предыдущих инстанций и отменить их. Он также потребовал обязать банк открыть ему счет и выплатить компенсацию в 200 тыс. руб. за причинение морального вреда.

Вот что написано, и где тут указано что суд постановил? Это же журналюганские обороты, нужно внимательнее читать. За гораздо более тяжкие преступления назначают 10-20к моральную компенсацию, а тут ерунда однозначная.

Шамко подал жалобу с требованием признать незаконными постановления предыдущих инстанций и отменить их. Он также потребовал обязать банк открыть ему счет и выплатить компенсацию в 200 тыс. руб. за причинение морального вреда.

Вот что написано, и где тут указано что суд постановил? Это же журналюганские обороты, нужно внимательнее читать. За гораздо более тяжкие преступления назначают 10-20к моральную компенсацию, а тут ерунда однозначная.
Ху.жкие преступления . Тут вообще нет преступления

Любишь ты конечно все портить нигга :)
Но я уверен что он догонит там норм с банка все бабки

Ху.жкие преступления . Тут вообще нет преступления

Любишь ты конечно все портить нигга :)
Но я уверен что он догонит там норм с банка все бабки

Давай у Найта спросим. Он разбирается. Самому интересно. Я говорю что он получит какие то копейки. Посмотрим.

Вы абсолютно правы !

Насколько видно из текста новости, Верховный суд отменил решения нижестоящих инстанций и отправил дело на пересмотр в суд первой инстанции.

Это означает, что Верховный суд в просьбе истца о компенсации и обязательстве Альфа-Банка ему ОТКАЗАЛ, но направил дело в первую инстанцию.

То есть, оно заново начнет с нуля разбираться в суде первой инстанции и там будет рассматриваться иск заявителя поданный им к Альфе первоначально.

Конечно, суд первой инстанции может вынести решение а пользу истца, даже присудить компенсацию, обычно и правда, копеечную, но весьма вероятно и новое решение в пользу Альфа - банка. Такое нередко бывает.

Несмотря на то, что Верховный суд свою позицию мотивирует, она суду первой инстанции - совсем не указ, и он не связан обязательствами учитывать позицию ВС РФ.

Более того, федеральный закон 115-ФЗ как раз и предусматривает субъективность сотрудников при оценке рисков клиентов, а также 115-фз прямо запрещает рассмотрения таких претензий в судебном порядке, потому оно первое - такое дело.

Если суд первой инстанции вынесет решение в пользу истца об открытии счета - Альфа банк его исполнит.

Но если суд вынесет решение об удовлетворении его иска к банку в любом размере, хоть 5 000 рублей - Альфа это обжалует и докажет, что такое решение противоречит закону.

Потому полагаю, что добиться открытия счета у истца шансы есть, а вот получить компенсацию - они у него нулевые.

Вы абсолютно правы !

Насколько видно из текста новости, Верховный суд отменил решения нижестоящих инстанций и отправил дело на пересмотр в суд первой инстанции.

Это означает, что Верховный суд в просьбе истца о компенсации и обязательстве Альфа-Банка ему ОТКАЗАЛ, но направил дело в первую инстанцию.

То есть, оно заново начнет с нуля разбираться в суде первой инстанции и там будет рассматриваться иск заявителя поданный им к Альфе первоначально.

Конечно, суд первой инстанции может вынести решение а пользу истца, даже присудить компенсацию, обычно и правда, копеечную, но весьма вероятно и новое решение в пользу Альфа - банка. Такое нередко бывает.

Несмотря на то, что Верховный суд свою позицию мотивирует, она суду первой инстанции - совсем не указ, и он не связан обязательствами учитывать позицию ВС РФ.

Более того, федеральный закон 115-ФЗ как раз и предусматривает субъективность сотрудников при оценке рисков клиентов, а также 115-фз прямо запрещает рассмотрения таких претензий в судебном порядке, потому оно первое - такое дело.

Если суд первой инстанции вынесет решение в пользу истца об открытии счета - Альфа банк его исполнит.

Но если суд вынесет решение об удовлетворении его иска к банку в любом размере, хоть 5 000 рублей - Альфа это обжалует и докажет, что такое решение противоречит закону.

Потому полагаю, что добиться открытия счета у истца шансы есть, а вот получить компенсацию - они у него нулевые.
Спасибо! Теперь всё стало ясно!

Них7я!

А самое главное, что дело уникальное!

Назад
Сверху