TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

<strong>Куплю Дедик ДОРОГО!Крипт Души!$35+++!/Buy Dedics/EXPENSIVE!CRYPT from the Heart!</strong>

Привет ДРУЗЬЯ!!!У меня Вопрос???Есть ли среди Вас Родственные Души???
SOS!!!Call Me!+>>>​​

-Буду покупать дедики (RDP,VNC и другие) под крипт! Готова платить за качество от 12 до 35++ (не демпингую <3)!

-Готова поддержать в трудные времена!

-Бонусы-шмонусы-куда без них!

-Очень хочется ПАРТНЕРСТВО и ДРУЖБУ на долгие годы, пока смерть не разлучит нас!

Чтобы не стать нищебродом ---> я соблюдаю следующие критерии:

- Мне интересны все страны кроме СНГ, можно миксы-шмиксы.

- Гости, юзеры, админы, всё пойдёт!

- Мусора и всяких рисованных серверов видеть не хочется, как впрочем и конкурентов на дедиках.

- Чем больше свеженьких полезных файлов, тем больше я вас люблю $$$

- Любые объёмы (чем больше обьемы тем лучше, вы же знаете;)))

- Плачу горстями чеканных монет, шучу, биточками.

- Чекаю ваши дедики и оплачиваю по факту. Почему? Много кидал развелось а жить на улице не хочу!

- Гарант приветствуется!(договоримся там)

+ + + + + + + + + + + + + + + + + - +

Jabber:
[email protected]
[email protected]

Telegram:
@amonet19

Hello friends! I am looking for you Dedicated Servers!

My vision of the situation:

- I will buy access to RDP / VNC and others.
- Payment for quality from $ 12 + to $ 35+++!
- Say NO to the trash or fakes! :) Fresh data = One Love!<3
- Need a lot! More the better!
- Want to work on an ongoing basis.
- High prices. Best offers! Quickly payments in Bits.

Jabber:
[email protected]
[email protected]

Telegram:
@amonet19

Последнее редактирование:
Привет, СвитМика <3

Всем Отменной Трудовой Недели!
А я снова ищу своих людей!
Каждое слово Очень АКТУАЛЬНО!<3<3<3!!!

И снова здравствуйте!
Каждый раз я захожу на Форум,в надежде увидеть то заветное Личное сообщение от ТОГО САМОГО!Отзовись!))))

Доброго времени суток Друзья!
Я готова писать это каждый день!)
АКТУАЛЬНО! <3<3<3

Друзья!
Тема актуальна!
Ищу партнеров!)
P.S.Работа-работой,а обед по расписанию!
Всем обедавшим - Приятного аппетита!И мне!<3 :))

Уважаемые!
Добре!
Вот и прришла Пятница-развратница!(не знаю,кто это придумал-наверное рабочий класс вроде меня);
Пришло время стряхнуть с себя рутинушку и оторваться хорошенько на выходных!
Но если кто-то самоотверженный будет пахать в выходные,НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ!
Скоро будет новая Пятница-развратница!)
Некоторые еще пишут-а Cуббота-этто что-то!))))
Подписывайтесь на меня и ваша неделя будет ярче чем у других !:)
Друзья!<3

Уважаемая Администрация!
Я выложу это письмо в открытый доступ,если можно.
У меня случился инцидент с одним человеком,он поиздевался надо мной и сказал что всю мою работу на форумах(мои обьявления и все мои старания,превратит в труху.Будет на каждом повороте говорить что я кидала и всякое такое).
Я создала себе аккаунт не для того чтобы как однодневка,сидеть и заниматься всякой фигней.Я хотела сделать чтобы все было красиво.
Я не знаю,как поступают в таких ситуациях,с этим я столкнулась впервые.
Может вы скажете мне?
Человек с ником в телеграмме @atlin76 переписывался со мной в телеграмме,отказался работать с Гарантом,сказал что хочет предоплату.Ранее он написал моим партнерам,они передали мне его контакт.
С первых слов,узнав что у нас есть смысл в сотрудничестве-я пыталась уговорить его сотрудничать с Гарантом и скидывала разные форумы на выбор.
Я привела ему несколько ссылок с форумов-моих обьявлений-как пример того,что я хочу работать долго,и что в коментариях мне никто не пишет что я плохой человек или кидало.
Долго спорили по поводу форумов и Гарантов,сказала что у меня была ситуация с фейковым форумом.
Меня обманули на фейковом сайте,и что работаю только с проверенным гарантами.
С Гарантом он работать отказался,аргументируя-"я никогда с гарантами не работал"
Спустя какое-то время он сам начал кидать дедики,кинул 8 штук.
Я три недели шерстила форумы (ради контактов!)
Он сам выставил цену 20$,ХОТЯ ранее я скинула ему условия при которых я сотрудничаю,обьявления в том числе.
При том,что получил кучу ссылок на мои обьявления,и еше краткую информацию где указаны условия работы,какой должен быть материал,он скинув деды стал требовать сразу оплаты.
Требуя оплату немедленно, я описала условия ему снова,он сказал что можно было давно уже их проверить,вместо того чтобы тут переписываться,я же упиралась - настаивая на своем,что мое начальство заплатит только за инсталлы,или если выполнены условия которые я указала выше.Когда он в очередной раз сказал - скорее проверяйте,мы взялись за дело.
Он мне показался веселым и интересным,в процессе мы переписывались и веселились,все-таки Пятница вечер.
Когда мои коллеги сделали работу,я скинула ему отчет.
За несколько минут до этого он сказал что я кидала,удалил переписку(я не успела ее сохранить!Только начала и он почистил)Один скрин остался.И скрины которые я писала после того как он меня забанил.
Оказалось,он просто хотел поиздеваться.
Сказал что начнет с форумов,которые я скинула ему.
Я не знаю его мотивацию,может ему просто хотелось сдоминировать над женщиной,я без понятия.
Но мне очень жалко всю мою работу.
Я старалась,создавала обьявление.
Делала шрифты,расскрашивала.На все это я потратила три недели(три недели)!Я собирала информацию с форумов,я писала всем .Была тактична,старалась общаться на языке того с кем общаюсь.Потому-что я люблю общаться.
Моя глупость в том,что я недавно в даркнете,и часто трачу свое время на людей,хотя они не готовы одавать.Меня уже кинули один раз и один раз поиздевался этот человек @atlin76
Подавляющее большинство форумчан(как мне кажется),знает лучше меня,что тут всякое происходит.
Я уже успела поплакать,на самом деле.Такое чувство как-будто меня износиловали.
А ведь сегодня пятница-крнец недели должен заканчиваться хорошо!
Я не жду чуда(у меня нет переписки,он ведь ее удалил),и я достаточно неопытна ,чтобы наделать скринов.Я заинтересована в инсталлерах,и старалась тактично вести дела,не грубить и не говорить человеку что он издевается(я до последнего надеялась что он не издевается..потому-что..)Решила у него такой характер.Даже похвалилась своим обьявлением.Вот так.Не знаю,как защищаться от таких людей.Это еще раз подтверждает,если человек не готов работать через Гарант,скорей всего ему прочто что-то от меня надо.В конце он разбанил меня,потребовал деньги в обмен на видео и снова забанил..
zJpLh7N

ZYMtKFh

FKTZsTx

bQjGTLH

Чем закончилась моя "веселая"история?
Хотите узнать?)
Думаю что вам будет интересно.)
Мой "Дружочек" удалился из телеграмма,предварительно залив на пару форумов свое смонтированное видео,самые "сладкие"кусочки,где он пресует меня,будто у нас была договоренность.
На мое счастье,у меня остался скрин ,сделанный прежде,чем он удалил нашу переписку.Там видно-что он лжет.И скрины где он забанил меня в телеграмме,потом разбанил и снова написал -"плати, или видео что ты кидала будет на форумах".
По своей глупости,я сказала,что недавно веду обьявления на нескольких хороших форумах,и скинула ему ссылки,чем он и хотел воспользоваться.
tm1nnHt
QkYmswc

YcbP9MM

Работаем!
Не забываем про обед,дневной сон и хорошее настроение!)
У меня самая лучшая команда!
Обожаю их!
<3<3<3

Сегодня падал снег,хлопьями!
Такой красивый!Люблю зиму!)
И люблю свою работу!)
Поэтому я в вечном поиске партнеров!
Ребята,отзовитесь!
Наша команда ищет вас!

Очередной развод с псевдо-гарантом,ненастоящей "Офиелией",которая сама написала,от имени Кидало-селлера - @Feliass.Кидала-@Offielia(лишняя буква в контакте).Кидала-@maddness_bhf.Кидала-@garant_bhf.У этих людей в телеграмме куча копий разных.
Лже форум скинули,не знаю можно ли делать ссылки,но качественно сделали его,над контентом поработали.
Можно принять его за реальную площадку.( https://a.bhf.vc/garant/)
Тот факт,что все эти контакты учавствовали в диалоге со мной,и в итоге пришли к тому,что мне написала псевдо-гарант (ненастоящая оффиелия),дают мне право писать все эти имена!Все они в сговоре ,и кидалы.Есть скрины.
Друзья,будьте осторожны!
У меня контакт настоящего Гаранта уже был сохранен!)<3<3<3
Все контакты нужно проверять!
Люблю этот форум!<3

Всем хорошей недели Друзья!
Я уверена, что работа должна приносить удовольствие!
Если вдруг в вас закрались сомнения,если вы думаете что что-то идет не так,у меня есть один классный совет!
Самое главное в любом деле — это положительный настрой и вера в собственные возможности.
Если вы верите, что все получится, выполнение любого дела не составит больших проблем!)
Давайте будем верить в себя и в свои силы,и покорим наш с вами эверест!)
Всех Люблю!)

Как говорится..
Everything comes to him who waits.
Так-что Друзья,хочу видеть вас у себя в команде !
<3<3<3

Есть такое интересное выражение "Добро сеять-Добро и Пожинать".
Я часто встречаю на форумах людей,которые начинают беседу с негатива,они сразу говорят гадости,не успев разобраться в собеседнике.
Таким образом они упускают возможности,отталкивая от себя людей.
Их можно понять,если часто натыкаешься на предательство-внутри рождается зло.
Анонимность дает красный свет неадекватному поведению.Но нужно помнить,что злые люди - несчатливы.
Все мы стремимся к удовлетворению наших потребностей,к счастью.Для кого-то это покорение новых горизонтов,для кого-то бабки,некоторым нравится сама тусовка.)
Но если Зло засело внутри, лучше от него избавиться.Когда злость станет постоянной она может очень сильно навредить организму,например нашему сердечку..
Друзья,давайте будем чуточку добрее к друг-другу и к нашим близким!
Мы от этого только ВЫИГРАЕМ!)))

Всем Хорошего Настроения,Друзья!
Я продолжаю набирать партнеров,информация актуальна!
Если захотите-можем просто пообщаться!))

Хотелось бы пожелать всем взаимовыгодного сотрудничества!
Чтобы каждый достигал своей цели,но не прыгая при этом "на костях" своего собрата!)
Места всем хватит!
Мира и здоровой конкуренции!))))

Продолжаю работать,набирать команду и партнеров!Пишите 24 на 7!<3<3<3

Назад
Сверху