TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Страхование банковских карт.

• Автор темы Автор темы Cheh
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дропа хлопнут и что?Если грамотно подойти к этому вопросу,то дальше дропа дело и не двинется.Зачем самим общатся и знать его,их найти при желании небольшая проблема.Дроп берет все на себя и ему условка стопудово.
PS.Вам лучше не стоит этим заниматься,ищите другие способы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да не слушай ты этого клоуна) Россия-страна советов. Вот он и насоветует тебе ))
Полторы лепехи это крупный размер, опять же 159. Дропу скажут либо ты поедешь, либо тот кто тебя надоумил. Он как на духу все и выложит. А если еще и пару дропов будет - то тут поле непаханное будет для милиции.
Ах да, я же с дропами не умею работать, как тут писал кто-то. Откуда мне знать :rolleyes:

Дропа подсылаешь того который не знает тебя,если умный дроп он никогда не скажет группу лиц.Хлопают их в основном в банке самом.Да и до 1.5кк по примам это кстати 1частькогда он говорит что сделал все сам.Да и вообще говорить не считаю нужным более и вести спор,каждый останется при своем мнении.

Грамотный вы наш)))
Вероятность того, что ты исполнил - примерно такая же, как и вероятность непорочного зачатия.

Сколько людей столько и мнений.Мне тебя не переспорить да и незачем.Удачи.

Если уж хочется экстрима- зачем тебе вариант с кражей итп?
Где кража-там свидетели, камеры, фоторобот и поимка по горячим следам, либо кто-то проболтается в итоге.
Не проще ли карту без вбв вбить на пополнение сим и потом оттуда на киви. Ноут и модем в помойку потом. Естественно не самому это делать, а быть в любом месте, обеспечить алиби. Но это все подойдет для сумм до сотки.
За суммы свыше будет рубиться и банк и страховая - скорее голову себе наеб, чем заработаешь

Вариантов много,я лишь подумал над одним из возможных.Неужели люди,которые воспользовались страхованием карт, и у которых реально крадут деньги с карты, остаются без компенсации?

Ты под чем ? Я тоже хочу чтобы меня так перло!

1) Дроп сдаст того, кто его попросил, а тот на вас. Уже группа лиц +предварительный сговор + крупный размер. Далеко не 1 часть да?)
2) Умный дроп - то же самое как интеллект в твоей голове. Аксюморон (словарь Ожегова глянь)
3) Хлопают в банке? Только если твоей смехопонораме, которую ты устроил. Так написал, как будто каждый день опускаешь банки на деньги по этой схеме.

Удачи тебе:).Думай по своему:D

Вариантов много,я лишь подумал над одним из возможных.Неужели люди,которые воспользовались страхованием карт, и у которых реально крадут деньги с карты, остаются без компенсации?

Когда как. К примеру по Осаго и Каско тоже должны платить - но не всегда же платят и не всегда должную сумму.
Кому интересно расставаться со своими деньгами, когда можно трепать мозги и не платить?

а за чем дроп или переклей,не понял))) посылаешь любого мента на улице под пивком и катишься в ИВС на 15-суток при себе карта+телефон,сидишь благополучна хлебаешь баланду ))) братан твой их налит..по выходу и протакольчик об изъятии у тебя карты и трубу,что физически ты этого не мог сделать юриста за жопу и в банк права качать)))

а за чем дроп или переклей,не понял))) посылаешь любого мента на улице под пивком и катишься в ИВС на 15-суток при себе карта+телефон,сидишь благополучна хлебаешь баланду ))) братан твой их налит..по выходу и протакольчик об изъятии у тебя карты и трубу,что физически ты этого не мог сделать юриста за жопу и в банк права качать)))

А еще лучше вальнуть кого нибудь, чтоб наверняка. И к году так 5му налить с карты бабло. Потом неплохая прибавка к пенсии.

Назад
Сверху