TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Страхование банковских карт.

• Автор темы Автор темы Cheh
  • Дата начала Дата начала

Cheh

Местный
.
Всем привет.Недавно лазил по сайту Cбepбaнка и наткнулся на тему "Страхование для держателей банковских карт".
Страховые случаи:
-Несанкционированное снятие денежных средств с карты третьими лицами вследствие ее потери, копирования, мошенничества и т.п.;
-Хищение наличных средств в течение 2 часов с момента снятия средств с карты;
-Утрата карты вследствие ее потери, кражи или повреждения.
После прочтения данного текста в голову ненароком полезли темные мыслишки.Я уже мысленно забирал страховую выплату,но тут опомнился и подумал - не бывает всё так просто.Хотелось бы услышать мнение тех людей,которых эта мысль посетила пораньше меня,и которые,возможно, уже пробовали воплотить её в жизнь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По сути у любого банка все карты уже застрахованы. Если деньги крадут, то банк не теряет ничего, все покрывает страховка. Поэтому им ничего не стоит вам выплатить ее. НО! Доказать страховой случай будет не просто

По сути у любого банка все карты уже застрахованы. Если деньги крадут, то банк не теряет ничего, все покрывает страховка. Поэтому им ничего не стоит вам выплатить ее. НО! Доказать страховой случай будет не просто
Услуга про которую я пишу у Сбера стандартной не является,её нужно подключать отдельно.Можно всё разыграть как с реальной кражей ,написать заявление в полицию, звонить в банк с возгласами - "Где мои деньги?"

Только надо будет судится сразу же, предоставив все факты, отсутствия вами лично при снятии(краже) деженых средств по адресу банкомата например. В качестве подтверждения подойдет фото,видео с четким опознанием существующих координатов в определенное время, которой уже если надо то будет заниматся экспертиза.
А в интернете только смс подтверждение и это уже непросто но можо:)

В полицию бежать не стоит, надо пойти сразу с юристом в страховую и если надо то еще катать иск.

Последнее редактирование:
Особенно заинтересовал этот пункт:
Думаю врятли какой то банк возместит убытки в таком случаи,без доп страхования.
Здесь можно разыграть сценку - со свидетелями ,вызовом полиции ,и даже самому поверить что деньги у тебя с********или.И официально зафиксировать факт кражи.

Особенно заинтересовал этот пункт:
Думаю врятли какой то банк возместит убытки в таком случаи,без доп страхования.
Здесь можно разыграть сценку - со свидетелями ,вызовом полиции ,и даже самому поверить что деньги у тебя с********или.И официально зафиксировать факт кражи.

Это уже нюансы, которые явно указывают на скимминг или тебя у банкомата за 2 часа ограбили.

Если ограбили то не возместит, всё верно)!))

Снял деньги,зашел в магазин ,положил барсетку с деньгами на прилавок ,отвернулся и барсетку дергает подставное лицо.Ты начинаешь поднимать панику и это всё видит продавец и случайные покупатели.Вызываешь ментов - оформляешь всё как положено.Свидетели есть,и возможно даже запись с камер.Факт кражи на лицо.По правилам банка - это является страховым случаем.Здесь оспорить факт кражи банку будет не просто.

Кража карты и кража средств это разные вещи и трактуются они ясно и понятно. В случае если карта попадает в третьи руки то это уже проблемы преступника а не банка и страховой.

Можно обанкротить страховые в три счета.

Кража карты и кража средств это разные вещи и трактуются они ясно и понятно. В случае если карта попадает в третьи руки то это уже проблемы преступника а не банка и страховой.

Перечитайте страховые случаи ещё раз.
-Несанкционированное снятие денежных средств с карты третьими лицами вследствие ее потери, копирования, мошенничества и т.п.;
-Утрата карты вследствие ее потери, кражи или повреждения.
Заострите внимание на втором пункте.Там как раз говорится о хищении наличных средств.Список страховых случаев опубликован на сайте сбера,не я его предумал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чех, бро, не та тема для заработка), хотя логики не лишена. Но не та)

Открываешь счет на 700к например,стра******шь его,делаешь переклей на свой пасс качественный и идет дроп снимает бабки.Факт кражи на лицо,в любом случае возместят,паспорт пишешь на утерю-но правильно при этом.

Открываешь счет на 700к например,стра******шь его,делаешь переклей на свой пасс качественный и идет дроп снимает бабки.Факт кражи на лицо,в любом случае возместят,паспорт пишешь на утерю-но правильно при этом.

Тоже вариант.Но далеко не самый простой и безопасный.Возможно такое развитие событий:
-Дропа принимают в банке c переклеем.А за тем ,после показаний дропа,принемают и меня.И едем вы все вместе далеко и надолго.И первые 5 лет я часто вспоминаю твой пост ,смотря грустным взглядом сквозь решетку:D

Тема стара, как мир. Года полтора назад ее на дубликатах обсуждали.
Выкупят вас на раз два. Вы думаете милиция и те же СБ банков не сидят на таких форумах и не видят эти "гениальные аферы"?
ТС, тебя тут плавно под 159 подводят, эти горе-советчики на каникулах.

Варианты есть всегда,я лишь предложил один из них,дропов если искать не умеешь и не знаешь как с ними общаться значит это не твое.СБ и мусора то сидят может,но банков как грязи и что к каждому клиенту который закрывает вклад в сбере приставят СБ что ли?

Тоже вариант.Но далеко не самый простой и безопасный.Возможно такое развитие событий:
-Дропа принимают в банке c переклеем.А за тем ,после показаний дропа,принемают и меня.И едем вы все вместе далеко и надолго.И первые 5 лет я часто вспоминаю твой пост ,смотря грустным взглядом сквозь решетку:D

Если сумма до 1.5 кк и дропа примут в банке,ему грозит максимум 4 месяца ареста,почитайте УК,если он только один идет по делу.

Тема стара, как мир. Года полтора назад ее на дубликатах обсуждали.
Выкупят вас на раз два. Вы думаете милиция и те же СБ банков не сидят на таких форумах и не видят эти "гениальные аферы"?
ТС, тебя тут плавно под 159 подводят, эти горе-советчики на каникулах.

Года полтора назад мне бы такая мысль и в голову не пришла.Несомненно СБ свой хлеб не зря ест,и выкупают подобные попытки.Но сомневаюсь что их на*бать невозможно.Если продумать каждую деталь,что бы не оставить не единой зацепки за версию с инсценировкой.Ведь кража будет вполне реальная - исключая лишь то,что вор это подставное лицо.Вариант разоблачения возможен лишь при поимке вора. Я сейчас рассматриваю конкретно этот страховой случай :

Если сумма до 1.5 кк и дропа примут в банке,ему грозит максимум 4 месяца ареста,почитайте УК,если он только один идет по делу.

А если палят переклей ,дроп сливает всё что знает(это самое вероятный исход допроса).Попытка обмана страховой+подделка документов+группа лиц.Я пойду по делу как организатор этого всего.Хоть и не разбираюсь в УК ,но думаю арестом на пару месяцев мне там не отделаться.

все платят если правильно сделать.
самое главное какая сумма стра******тся смотрите

Назад
Сверху