TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

стирка денег с денежными переводами

• Автор темы Автор темы zafar
  • Дата начала Дата начала

zafar

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
приветствую
есть тема, могу на любой скан паспорта принять и с любого скан паспорта отправлять деньги через Contact и юнистрим
хочу узнать на сколько актуально спрос на данную услугу и под кокой процент можно работать

актуально, цену предлагай сам, или в лс давай попробуем обсудить!

приветствую
есть тема, могу на любой скан паспорта принять и с любого скан паспорта отправлять деньги через Contact и юнистрим
хочу узнать на сколько актуально спрос на данную услугу и под кокой процент можно работать

могу отправить и без скана,в чем уникальность?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на вопрос от куда денег сестра отправила брат ну и далее
в итоге деньги чистые

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня тоже есть такая возможность, но я использую для своех целей. А так то да полюбому актуально...с тюрьмы пацанам помагаю бывает, с ихних разводов...но я так бескорыстно...ты какой % хочешь за такую услугу?

ну не знаю в данную тему новичок так по форуму прошел % не ниже 25%
думаю начать с 25% и чем больше стирки тем больше скидки

По моему смысла нету, легче уж на дропа сделать перевод! Вот если есть у вас возможность обналичить без кода перевода то да! К примеру до сих пор мелочь у меня весит делал перевод но кода так и нету, перевод делался на дропа!

А так тема будет актуальна для тех у кого дропа(ов) нету да и то только если вы имеете возможность снять со скана!

вся фишка в том что сниму со скана в кассе где сниму камер нет

ну так висела тема же по принятию переводов контакт. зафар поищи на форуме и будет тебе заработок. помню там 2-3 человека интересовались этой темой.

дело в том что в той теме перехват и переводы в ру я сниму со сканами не в ру

ты уточни все же, вроде там отправляют сами куда и кому необходимо.. (возможно ошибаюсь)

Актуально
Чистка под низкий %

В ЛС отписал.
Снимаем денежные переводы по РФ . такие как Юнистрим,ВестрнЮнион,Контакт,Маниграм. как на ваши данные так и на свои

И даже не смутило что тс на форум уже год не заходил:

zafar вне форума
НЕ ПРОВЕРЕН
Последняя активность: 06.04.2018 05:43

ха ха
2013 год выпуска сабжа
а они еще и апуют
да ******
не переведутся долбоеящеры на земле русской))

Добрый день! Нужна помощь с обналом, либо перевести мой материал в крипту,либо в деньги.
А так же,если научите как переслать грязь с карты американского/европейского банка вестерн юнион или подобными системами в Украину,гарантирую от каждой транзакции щедрый %.
Готов на гаранта этого форума,залива любого депозита,но главное. А так же интересует обнал через пос терминалы ручного ввода.

Пишите в телеграмм @apple_iti

Назад
Сверху