TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Стелс-СИМ-карты, подмена голоса, искажение отпечатка голоса, защита от перехвата, скрытие IMSI

• Автор темы Автор темы Glowgang
  • Дата начала Дата начала
ICQ 661312814

- Подмена номера звонящего
- Принудительное шифрование
- Защита от комплексов перехвата
- Подмена голоса
- Оптимизация расходов
- Скрытие реального IMSI
- Скрытие реального местоположения
- Виртуальный номер

Стоимость - 25000
СИМ - 17000
Абонплата - 8000/месяц

Чем оправдана моя цена (вырезка с клиентского сайта):
ВНИМАНИЕ! На рынке появились СИМ карты с нашим брендом, которые продают значительно дешевле , чем указано у нас на сайте. Обращаем внимание на то, что данные сим карты не имеют элемента безопасности и распространяются как обычные туристические сим карты. Функция подмены номера в данных сим картах не является элементом защиты. AYSIM не может стоить дешевле 200£ в месяц. Для проверки SECURE ELEMENT, введите SIMID.

Предложения менее 25 тысяч не защитят вас.

- Подмена номера звонящего.
Данная функция даёт возможность совершать звонки, подменяя Ваш реальный номер. При этом в детализации у второго абонента будет фиксироваться номер, который Вы указали. В Вашей детализации, в зависимости от типа звонка будет фиксироваться либо случайный номер либо номер принадлежащий анонимному серверу. В обоих случаях между вами и вторым абонентом будет анонимный сервер. Тем самым вы скрываете реальный круг общения. Что является важным компонентом в оперативно розыскных мероприятиях.

- Принудительное шифрование.
Данная функция запрещает Вашей SIM карте понижать уровень криптования и игнорировать команды от операторов или комплексов перехвата на отключение алгоритма формирования ключей шифрования (А8) хранящийся в модуле SIM. Таким образом, все ваши разговоры шифруются по алгоритму А5.1.

- Защита от комплексов перехвата.
Данная функция даёт вам возможность становиться невидимым для подвижных комплексов перехвата. Так как принцип действия комплекса основан на подмене собой реальной базовой станции и являться по факту приоритетной для всех телефонов в радиусе её действия. Телефон с нашим программным комплексом игнорирует базы с наивысшим уровнем сигнала.

- Подмена голоса.
Данная функция даёт возможность искажать свой голос во время разговора. Таким образом идентифицировать Вас по фонетическим характеристикам будет невозможно. В процессе искажения происходит трансформация Вашего «отпечатка» голоса.

- Оптимизация расходов.
Данный механизм позволяет Вам значительно сократить расходы в не зависимости от вашего места пребывания и от направления звонка.

- Виртуальный номер.
Данная функция позволяет Вам скрыть реальный номер SIM карты. Ваш реальный аутентификатор будет неизвестен третьим лицам. Тем самым определить ваше реальное место пребывания невозможно.

http://images.vfl.ru/ii/1433164734/0659ba26/8912801.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1433164827/8f9a8ee2/8912814.jpg

Готов пройти проверку, позвоню с выбранного номера.

Последнее редактирование:
ICQ 661312814
Стоимость - 25000
СИМ - 17000
Абонплата - 8000/месяц
.

Да уж круто! Сим карту ценой в 200 рублей продавать за 17000 и брать за подключение еще 25000 когда подключение бесплатное.
Вот это бизнес по нашему вложил 200 рублей продал за 42к нехилая такая прибыль в размере 41800 с одной продажи.
Если администрации ресурса нужны доказательства то готов их предоставить.

Да уж круто! Сим карту ценой в 200 рублей продавать за 17000 и брать за подключение еще 25000 когда подключение бесплатное.
Вот это бизнес по нашему вложил 200 рублей продал за 42к нехилая такая прибыль в размере 41800 с одной продажи.
Давайте мне в лс доказательства.

Что мне сделать чтобы мне поверили? Печенег попросил СИМ на пробу, на пробу я могу только дать в рот. Пройду любые проверки, я понимаю о чём он говорит, но у меня реальный продукт, сами боремся с туристами.

Последнее редактирование:
Прошу администрацию проверить ТС на клона - ss7engineer
ss7engineer - предлагал в жабе несколько месяцев назад точно такую же услугу,скидывал линк на свой сайт,где текст был один в один как тут.
Сам ss7engineer-кидала,смотрите арбитраж
Будьте осторожны!

Прошу администрацию проверить ТС на клона - ss7engineer
ss7engineer - предлагал в жабе несколько месяцев назад точно такую же услугу,скидывал линк на свой сайт,где текст был один в один как тут.
Сам ss7engineer-кидала,смотрите арбитраж
Будьте осторожны!

Господи, идиоты! ДАЙТЕ МНЕ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ! Да, этот товар на грани с реальностью, поэтому много фальшивок. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ

С тобой, на Дубликате через асю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ICQ 661312814

- Подмена номера звонящего
- Принудительное шифрование
- Защита от комплексов перехвата
- Подмена голоса
- Оптимизация расходов
- Скрытие реального IMSI
- Скрытие реального местоположения
- Виртуальный номер

Стоимость - 25000
СИМ - 17000
Абонплата - 8000/месяц

Чем оправдана моя цена (вырезка с клиентского сайта):
ВНИМАНИЕ! На рынке появились СИМ карты с нашим брендом, которые продают значительно дешевле , чем указано у нас на сайте. Обращаем внимание на то, что данные сим карты не имеют элемента безопасности и распространяются как обычные туристические сим карты. Функция подмены номера в данных сим картах не является элементом защиты. AYSIM не может стоить дешевле 200£ в месяц. Для проверки SECURE ELEMENT, введите SIMID.

Предложения менее 25 тысяч не защитят вас.

- Подмена номера звонящего.
Данная функция даёт возможность совершать звонки, подменяя Ваш реальный номер. При этом в детализации у второго абонента будет фиксироваться номер, который Вы указали. В Вашей детализации, в зависимости от типа звонка будет фиксироваться либо случайный номер либо номер принадлежащий анонимному серверу. В обоих случаях между вами и вторым абонентом будет анонимный сервер. Тем самым вы скрываете реальный круг общения. Что является важным компонентом в оперативно розыскных мероприятиях.

- Принудительное шифрование.
Данная функция запрещает Вашей SIM карте понижать уровень криптования и игнорировать команды от операторов или комплексов перехвата на отключение алгоритма формирования ключей шифрования (А8) хранящийся в модуле SIM. Таким образом, все ваши разговоры шифруются по алгоритму А5.1.

- Защита от комплексов перехвата.
Данная функция даёт вам возможность становиться невидимым для подвижных комплексов перехвата. Так как принцип действия комплекса основан на подмене собой реальной базовой станции и являться по факту приоритетной для всех телефонов в радиусе её действия. Телефон с нашим программным комплексом игнорирует базы с наивысшим уровнем сигнала.

- Подмена голоса.
Данная функция даёт возможность искажать свой голос во время разговора. Таким образом идентифицировать Вас по фонетическим характеристикам будет невозможно. В процессе искажения происходит трансформация Вашего «отпечатка» голоса.

- Оптимизация расходов.
Данный механизм позволяет Вам значительно сократить расходы в не зависимости от вашего места пребывания и от направления звонка.

- Виртуальный номер.
Данная функция позволяет Вам скрыть реальный номер SIM карты. Ваш реальный аутентификатор будет неизвестен третьим лицам. Тем самым определить ваше реальное место пребывания невозможно.

http://images.vfl.ru/ii/1433164734/0659ba26/8912801.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1433164827/8f9a8ee2/8912814.jpg

Готов пройти проверку, позвоню с выбранного номера.

Вы Юрий или Алексей:D:D:D ?Опять ***** посредник вылез !
Я лично знаком с создателями данной системы AY Securitu , и знаю ТОЧНО что они не пиарят сей продукт на просторах интернета, для этого у них есть "Туристические сим" ,они работают с большим количеством корпоративных клиентов, есть офисы В СПБ и Лондоне. А ВЫ 100% посредник, такие уже вылазили в сеть и подсерали ребятам репутацию своими мягко говоря неправильными поступками!
Как вы ловко изменили ценник с 200 Фунтов на 25 тыс руб:D лентяй даже текст свой не смог написать:D

УВ.costabrava Скорее всего тот самый ss7enginee вас вел в заблуждение сказав о том ,что это его сайт и его система.Там ребята глупостями не занимаются и имеют солидные доходы , чтобы размениваться из за пару тыс.

Уважаемая Администрация !ТС Хочет в дальнейшем кинуть народ !!! Так как он указал Абонентскую плату в размере 8000 рублей , а по факту ценник 200£ или 17100 P - ежемесячная оплата.Из этого следует , что он за 17000 подключает у ребят сим карту на месяц , 25000 в карман , а как подойдет время оплаты за последующий месяц,просто исчезнет кинув всех и подпортив репутацию создателям системы.

P.S.AY securitu с посредниками не работает. если ТС будет заливать то что для него там скидки как дилеру :D

Решать вам что делать с потенциальным кидалой.

Хорошая схема с абонплатой.

Да, я посредник, и что? У меня остались на руках две штуки, больше я этим товаром не занимаюсь, почему я не имею право его продать? По поводу абонплаты, вы не до конца понимаете систему "безлимит" у AY, я действительно сделаю за 8000 и не на один месяц, а пока пользуетесь. Являюсь ли я потенциальным кидалой имея реальный товар на руках? Может, уважаемый, нах** сходите?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС КОНЧЕНЫЙ обмнщик , если ктото решит с ним работать чиркание мне Ю я обясню что к чему ...

Ребята БАН ТС !!! подставляет,дизинформирует , от себя пизмухотрах

Назад
Сверху