- Сделки (гарант)
- 10
Предложение по ужесточению правил...
А конкретно пункта "F"
F. Проверка товара или услуги + Регистрация от 2-3 месяцев.
+ Так же хочу предложить чтобы проверки производились на добровольной основе! И эти 10 USD за проверку не шли проверяющим, а допустим шли в благотворительность.
Раз в 3 месяца собирать все доходы с снятия статуса "НЕ ПРОВЕРЕН", отдавать детям.
А то меня честно говоря поразили АПы тем о статусе "НЕ ПРОВЕРЕН", навязывание прохождения проверки для снятия статуса "НЕ ПРОВЕРЕН".
Такое чувство что хотят срубить эту несчастную 10-ку и всё.
A. У вас есть профили на авторитетных ресурсах от 2-х месяцев и определенная деятельность там, которая внушает доверие. У вас есть сайты или иные, внушающие доверие, интернет проекты, право на которые вы можете подтвердить. Все это вы скидываете проверяющему с просьбой снять статус.
B. Поручительство одного из членов АГ или двух авторитетных лиц на форуме (ветеран, авторитет, проверенный продавец).
C. У вас есть пять сделкок через Гаранта Darkmoney.cc в статусе продавца или покупателя (для проверки таким способом обращайтесь к Offelia).
D. У вас есть депозит на DarkMoney.cc или на любом другом авторитетном форуме не менее 300 USD.
E. У вас приобретена реклама на DarkMoney.cc на сумму не менее 300 USD (за снятием статуса обращайтесь к Offelia)
F. Через проверку товара или услуги, которую вы представляете на форуме
ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТ!
А конкретно пункта "F"
F. Проверка товара или услуги + Регистрация от 2-3 месяцев.
+ Так же хочу предложить чтобы проверки производились на добровольной основе! И эти 10 USD за проверку не шли проверяющим, а допустим шли в благотворительность.
Раз в 3 месяца собирать все доходы с снятия статуса "НЕ ПРОВЕРЕН", отдавать детям.
А то меня честно говоря поразили АПы тем о статусе "НЕ ПРОВЕРЕН", навязывание прохождения проверки для снятия статуса "НЕ ПРОВЕРЕН".
Такое чувство что хотят срубить эту несчастную 10-ку и всё.