TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Статус "НЕ ПРОВЕРЕН"

Товарищ Берия

.
.
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Предложение по ужесточению правил...
A. У вас есть профили на авторитетных ресурсах от 2-х месяцев и определенная деятельность там, которая внушает доверие. У вас есть сайты или иные, внушающие доверие, интернет проекты, право на которые вы можете подтвердить. Все это вы скидываете проверяющему с просьбой снять статус.
B. Поручительство одного из членов АГ или двух авторитетных лиц на форуме (ветеран, авторитет, проверенный продавец).
C. У вас есть пять сделкок через Гаранта Darkmoney.cc в статусе продавца или покупателя (для проверки таким способом обращайтесь к Offelia).
D. У вас есть депозит на DarkMoney.cc или на любом другом авторитетном форуме не менее 300 USD.
E. У вас приобретена реклама на DarkMoney.cc на сумму не менее 300 USD (за снятием статуса обращайтесь к Offelia)
F. Через проверку товара или услуги, которую вы представляете на форуме
ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТ!

А конкретно пункта "F"
F. Проверка товара или услуги + Регистрация от 2-3 месяцев.

+ Так же хочу предложить чтобы проверки производились на добровольной основе! И эти 10 USD за проверку не шли проверяющим, а допустим шли в благотворительность.
Раз в 3 месяца собирать все доходы с снятия статуса "НЕ ПРОВЕРЕН", отдавать детям.

А то меня честно говоря поразили АПы тем о статусе "НЕ ПРОВЕРЕН", навязывание прохождения проверки для снятия статуса "НЕ ПРОВЕРЕН".
Такое чувство что хотят срубить эту несчастную 10-ку и всё.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не нуждаюсь, пока, в снятии статуса. Но я интересовался у человека который снимает статус. Понял следующее. Достаточно написать свой ник, отправить 10 баксов, и вуаля - ты новичок или местный, в зависимости от набитых сообщение и даты регистрации.
Я думаю стоит проверяющим отписывать в этой ветке.... http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/status-ne-proveren-kak-ego-snyat-31916/..... и публиковать ссылку на проверенного мембера и причину смены статуса. Так будет прозрачнее.

+ К всему хочу добавить, что у нас вроде как 2 проверяющих:
1.zgudrik
2.steamsi

Однако проверкой занимаются все кому не лень, да и подписи ставят себе с размером шрифта "№5", такое впечатление что реально пятихатку каждый хочет просто так сорвать.

Одни Апают темы, другие спамят по личкам, третьи выставляют подписи на пол форума:
ad3b67dd764e.jpg

P.S. Я готов на добровольной основе производить проверки для снятия статуса "НЕ ПРОВЕРЕН", а эти 10$ которые вносят за проверку гаранту, гарант будет распределять все доходы с этого раз в 2-3 месяца на благотворительность.

(Проверки не обещаю моментальные, но они будут качественные!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
P.S. Я готов на добровольной основе производить проверки для снятия статуса "НЕ ПРОВЕРЕН", а эти 10$ которые вносят за проверку гаранту, гарант будет распределять все доходы с этого раз в 2-3 месяца на благотворительность.
Это круто конечно, но откуда столько свободного времени?

Берия

(Проверки не обещаю моментальные, но они будут качественные!)
То есть ты решил срубать куш на проверках и халяве ?
Занимайся своим делом а не выставляй кандидатуру .
А то не хорошо здесь примеры приводить у кого вертикальней попа а у кого горизонтальней.
Если тебе не нравится работа проверяющих пиши арбитраж на них о некомпетентности их работы а далее выставляй свою кандидатуру.

То есть ты решил срубать куш на проверках и халяве ?
Какой куш я хотел срубать на проверках? Имхо
Я бесплатно это будут делать!

Кандидатуру я свою не выставлял! Я лишь предложил варианты.
Просто уверен на 99% что если уберут оплату за снятие статуса "НЕ ПРОВЕРЕН" для проверяющих, никто проверять не будет и так активно спамить форум, лички, подписи...

Это круто конечно, но откуда столько свободного времени?
Я же говорю что проверки не будут быстрыми! Или ты думаешь я буду 24/7 буду сидеть и ждать пользователей на проверку?

Берия вы замечали что бы я спамил лички?
Вы видели что я тему апал каждый раз? 1 раз апнул так как было затишье.
Я не кому не навязываю снятие статуса, многим отказывал в снятие статуса.

Мне вот проверки и даже в месяц 30$ выручают, оплата проксей, интернета.
И достаточно качественно провожу проверку.

По поводу пожертвований, вы сами лично отправляли эти пожертвования из своих кровных? в свою очередь могу сказать что отправлял и не раз.
Пушистый нашелся волонтёр берия.

Вон требуется разгребать форум от всяких вирусов и паблик продаж, с темами работы много, работайте приступайте, больше пользы будет раз так рвётесь.

Я думаю, что лучше сконцентрироваться на проверке сервисов, а не просто статуса. Ибо статус - первый уровень проверки, второй должен быть более серьезным припопытке создать коммерческую тему.

Назад
Сверху