- Сделки (гарант)
- 4
Всем привет. Подскажите стоит ли скрывать судимость при получении статуса беженца в сша? ФБР пробивает информацию.о судимости в интерполе, но отправляют ли в интерпол инфу о судимости из России? Или только в особых случаях связанных с международным розыском? Или стоит рассказать правду, объяснить и доказать, что судимость это результат оговора и безпредела российских властей? Может кто нибудь имеет опыт работы с имиграционным судом в сша? Даже если не врать а рассказать правду о судимости, перед этим как то в сша попасть все же нужно, а туристическая виза закончилась, не помню были ли вопросы о судимости при её получении, а если сейчас соврать и получить визу В2, что бы по прилету подать на беженца, не будет ли потом вопросов когда я захочу рассказать о судимости, почему я соврал при получении В2. Немного сумбурно получилось, но все же я думаю понятен мой вопрос. Смогут ли они вычислить данные о судимости? Категория тяжких. Подпадает под moral turpitude, поэтому и переживаю получится или нет в суде, так как имиграционным офицер откажет думаю на интервью.