TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Статьи от Грядского. Авторский топ.

sv_gryadskoi

.
Сделки (гарант): 20
Сделки (гарант)
20
Всем привет!
На связи sv_gryadskoi и это мой топ, где я буду выкладывать статьи собственного написания.

Хотите - можете читать, не хотите - не читать. Раньше я периодически писал различные статьи сюда и они были многим полезны. Но это было давно. Надеюсь я не растратил свои навыки и смогу донести до читателя то, что хочу.

Данным топом я повышаю свои умения в писанине, а также хочу принести пользу сообществу DarkMoney. Возможно кто-то найдет для себя что-то интересное или прочитает то, чего он не знал, а если и знал - то освежит в памяти.
Также прошу сильно не пинать - я давно ничего не писал - но буду стараться наполнять по мере возможности и свободного времени.

Я постараюсь описывать любые темы тем самым простым языком и приводить самые элементарные примеры - чтобы понятно было новичкам и людям, которые впервые столкнулись с той или иной тематикой. Профи - не ругайтесь)
Могу где-то что-то упустить, где-то что забыить или недописать - указывайте на эти ошибки, буду добавлять/исправлять.

Буду очень рад, если Вы будете писать здесь свои мнения, а также задавать вопросы и обсуждать какие-то из затронутых мной тем, а также просто общаться и стараться не флудить.

В этом посте я буду выкладывать название материала и ссылку на пост. Писать буду исключительно только в этом топе. Также я рядом со ссылкой буду размещать дату публикации поста, чтобы Вы могли знать насколько данная статья актуальна.

1й пост - это Навигация по топику

Разговор на запрещенную тему на данном ресурсе(Вирусы) - https://darkmoney.at/1462467-post2.html
Написано: 27.05.2020г

Убираем лаги TOR на дм или отключаем анимацию банеров - https://darkmoney.at/showthread.php?p=1467818#post1467818
Написано: 03.06.2020г

Как я познакомился с Биткоином(конкурсная статья, занявшая 1е место) - https://darkmoney.at/showthread.php?p=1475576#post1475576
Написано: 26.05.2020г

Лайфхаки по работе с форумом ДаркМани - https://darkmoney.at/1492133-post30.html
Написано: 11.07.2020г
----

Последнее редактирование:
Разговор на запрещенную для реализации тему на данном ресурсе.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПРОДАЖА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПО ДАННОЙ ТЕМАТИКЕ НА ДМ ЗАПРЕЩЕНЫ. СТАТЬЯ НАПИСАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.

И вообще все это художественный вымысел автора, даты и места придуманы, а совпадения случайны.

Сегодня я хочу поговорить о всякого рода Ботнетах, Стиллерах, Клипперах и т.д. понятным языком. Разобрать что они делают, для чего нужны, как управляются и какие есть разновидности без излишних подробностей - кому нужно, тот доберет информацию сам.

Начну издалека, со своей истории знакомства с подобным софтом.

Впервые я познакомился с ботнетом в начале 2013 года, как сейчас помню это был Zeus - один из самых распространенных ботнетов того времени. Кстати, если интересно на него взлянуть - поройтесь на просторах инета, в своих курсах по обучению я показывал его всем, кто их проходил и когда сливали обучние - там как раз скрины всех его функций. Чуть позже, примерно через полгода, его исходники ушли гулять по просторам интернета и на его базе было написано очень много всяких разного говнософта, который выдавали за софт собственного производства и было очень много людей кинуто на этой теме, особенно не разбирающихся.:mad:
Вот скрин с файла настроек билдера того времени - нашел на просторах

30631925.png

Я заобщался с одним человеком на одном из форумов - мы разговорились и он предложил мне взять под реализацию логи. Я хз что за логи - ок, давай попробуем - посмотрим что это такое и с чем их едят, было очень интересно.

Кидает он мне 1мб логов.:rolleyes: Да, для тех - кто работает с логами - в то время логи практически нельзя было купить, а если и можно - то это был 1текстовый файл. Можно было купить от 100кб - цена была за 100кб около 30-50$, т.е. тектовик весом в 1мб обходился от 300 до 500$, но логов там хватало разбирать надолго. И не нужно забывать что это логи обработанные на свои линки - т.е. проинжектированные и отъюзаные на АЗ(автозалив) - неюзаных логов на рынке не было от слова вообще, но всегда было можно узнать на что отжатые.

А мне достались золотые, неотжатые логи - ну ок, погнали - смотрим как с ними работать. Все в принципе на то время оказалось просто - настроеная ВМ, натянутый сокс и погнали. Пaлка давала просто 8 из 10, карты влетали куда угодно на раз-два. Никаких смс, максимум на мыло что-то приходило - ок, мыло тоже в комплекте. В общем я с 1мб логов вытянул около 10к$ примерно за неделю чистыми. Попилили, как договоривались - дальше больше, скинул еще раза 2, там результат примерно такой же.
Разговорился - оказалось что для сбора такого материала он использует Зевс, плюс у него стояли определенные инжекты, которые отрабатывали некоторые банки сразу, автозаливов у него не было.
Пару-тройку раз - он отписался, что последний раз - логов больше не будет, работу заканчиваем, т.к. сумма у него собрана немалая и не хочет он борщить.

Хорошо, не проблема. Финансовые запасы есть неплохие - нужно искать материал, потому что на логи я подсел слишком плотно. Начал поиски...нашел несколько селлеров, покупал по 0,5мб на пробу - человек 5 и то на полуприватных и приватных бордах, где-то через знакомых, где-то писал тем у кого есть ботнет. Начал работать с этим материалов - я переплевался, перечертыхался, перематерился и жестко подсел на нервы...
это была лютая жесть - весь материал выжат был настолько, насколько можно. Еще побегав пару недель - поискав и попробовав материал - я понял что нет нормальных логов на рынке.

Я прекрасно понимал что нужно что-то делать. Ок, необходимо разобраться с ботнетами - что это за инструмент такой, без которого я вряд ли смоглю обойтись...

После долгих переписок с партнерами, знакомыми, партнерами знакомых и знакомыми партнеров я более-менее стал понимать что это за зверь и с чем его едят. После недолгих раздумий я принял решение поднять свой собственный ботнет и название у него было Цитадель(Citadel).

30631901.jpg

Обошелся он мне в 20 000$ с инжектами. Это был один из крутейший в то время софтов, из тех что был на рынке и чтобы его купить мне пришлось собрать кучу рекомендаций от авторитетных юзеров, которые поручились за меня перед селлером. Такое было время - непонятно кому с улицы ничего не продавали. На этом, пожалуй вступительную часть я и закончу. Это было очень давно и рынок давным-давно поменялся. Поэтому стоит вернутся в май 2020 года и разобраться о чем я написал выше. Идем в следующий пост...

Давайте пробежимся немного по разновидностям и видам, для кого-то вредоносного, а для кого-то очень, полезного софта. Разберем пока что самые популярные варианты. Дальше я распишу и про другие разновидности.

Первое что вы должны понимать - это то, что любой вредоносный файл либо с чем-то склеен(т.е. вы запускаете файл установки, скажем CS-1.6, а вместе с ним параллельно запускается наш файлик - но вы этого не видите. Либо существует сам по себе в виде скажем exe файла и юзер его запускает по какой-то причине - тут это уже вопросы выдумки, схемы доставки, траффика и т.д. Есть еще связки(кто знает - тот поймет, которые на удивление еще работают в 2020 году), но об этом пока не будем.

Лоадер(Loader) - он же лодырь.

Как правило не палится Антивирусами после крипта достаточно долго. Обладает функцией скрытого запуска приложений. Приведу простой пример чтобы вы поняли как он действует: человек запустил этот файл. Ничего не происходит какое-то время. Чел забыл, а через час-два или при следующем включении компьютера(тут как прописать) наш лоадер активируется, скачивает файл нашего вируса или того что нам нужно и запускает его, уже без всякого палева, юзер об этом ничего даже не узнает. Для чего это нужно? Мало весит - менее 100кб как правило, к нему значительно лояльнее относятся антивирусы - шанс что запуск нужного нам софта пройдет удачно намного выше, чем грузить софт напрямую.
Если грубо, то существуют 2 вида:

- с отстуком(управляемые)

Данный вид используется для упраления точечной атаки или когда идет работа не на добычу логов, а на отработку определенного материала.
Как работает: в установленое время связывается с определенным сервисом и грузит оттуда команды. Скажем час назад вы прогрузили одного зверя. А через 5 часов вам понадобилось подсунуть другого - вы вписываете команду на скачивание и запуск файла на сервер. Лодырь связывается - получает команду, качает файл - запускает. Если просто - то используется для полной обработки машины различными инструментами.

- без отстука(одноразовые)

Данный вид используется чтобы повысить лояльность АВ для к файлу, который будет скачан и запущен. После запуска нужного файла самоуничтожается - ну в общем удаляется. Используется как правило для массовой прогрузки одного инструмента.

Стиллер(Stiller) - он же стил или стилак.

30631960.jpg

Видов много - не буду расписывать - есть и те, которые шлют логи в Телеграм, и те которые работают с панелями в веб, и те которые шлют на почту. На рынок если посмотрите - там их достаточное количество. Суть у всех одна.

Все логи, которые вы видите сейчас на рынке добыты разного рода стиллерами.
Предназначение данного софта простое - тырить пароли и файлы с обрабатываемого компьютера.
Объясняю как работает - вытягивает сохраненные в браузерах пароли, автозаполнения, сохраненные цц и файлы куки.

Для чего это нужно:

Если куки свежие и человек только что сидел на каком-то сайте - вы подобрав правильный прокси без всяких проблем войдете в его аккаунт на нужном сайте, даже не вводя логин-пароль. Вы будете уже авторизированы. Хотите почту читайте, а хотите переводите деньги. Тут все зависет от платежек - но если есть логин-пасс - то с куками вряд ли сработает фрод на дополнительную проверку.

Почти во всех версиях есть Граббер файлов - это функция, которая позволяет собирать нужные файлы с компьютера жертвы. Например, файлы с рабочего стола по расширению, скажем txt и pdf, либо файлы из папки фотографии с расширением jpg и jpeg, или файлы ключей WM - kwm или MaFiles от Steam. В общем тут как настроите - то и будет забирать. Очень полезная функция.

Screenshoter - тут особо описывать нечего - делает скриншот того, что происходит на экране в момент запуска. Тут особо нечего расписывать. Взяли - посмотрели, полюбовались, закрыли.

Может иметь функцию одноразового Лоадыря - о нем выше все расписано.

Также имеет функцию отложенного запуска - как и у лоадера - через какое-то время.

Присутствует функция самоуничтожения после запуска.

Могут присутсвовать или отсутствовать какие-то фишки, примочки, дополнения или функции - все зависет от какого-то конкретного продукта. Мониторьте рынок - он очень обширный всегда есть что-то лучше, что-то хуже. Оставил в тексте скрин админки одного из стиллеров. При прокупке Вам выдается архив с админ-панелью, инструкция по установке(не обязательно она, кстати будет - селлер если вы не можете ее поставить сами - предложит поставить за деньги, это распространенная практика), а также билд, некриптованый в формате exe - его нужно еще криптовать будет постоянно, это все за отдельные деньги.
По стоимости смотрите сами - по мне так подобные софты, с таким функционалом стоят копейки. Можно просто как игрушку покупать, друзей веселить...
Закончу про стиллеры тем, что размещу функционал одного из продуктов, который существет на рынке - сразу говорю - меня не спрашивать - ищите сами.

• Сбор данных всех Chromium-браузеров (Пароли, Кредитные карты, Куки, Автозаполнения форм, Историю просмотров, Историю загрузок, Историю поисковых систем) Включая данные из Yandex-Браузера и браузеров с нестандартным расположением данных.
  • Сбор всех .dat файлов (рекурсия) криптовалютных кошельков, а так же сбор холодных кошельков: Anoncoin, Bitcoin, Bitpay, Coinomi, DashCore, devcoin, Eidoo, Electrum, Electrum-NMC, Exodus, Feathercoin, Fetch, FLO, Franko, Freicoin, GoldCoin (GLD), Guarda, I0coin, iXcoin, Jaxx, Litecoin, Luckycoin, MegaCoin, Mincoin, Monero, MyCrypto, NovaCoin, Peercoin, Primecoin, Quarkcoin, TerracoinCore, Worldcoin, Yacoin, Zetacoin.
  • Сбор сессий 2FA - Аутентификатора (Authy)
  • Сбор всех сессий Telegram
  • Сбор всех сессий Discord
  • Сбор всех сессий Steam
  • Cбор переписок Jabber клиентов
  • Сбор всех профилей FileZilla
  • Сбор всех профилей WinSCP
  • Сбор всех профилей TotalCommander
  • Сбор учетных данных WindowsSecureVault
  • Сбор учетных данных IE, Edge
  • Сбор всех учетных записей Pidgin
  • Сбор всех учетных записей PSI, PSI+
  • Сбор сессий VPN-клиентов
  • Сбор сессий и данных авторизации OpenVPN
  • Сбор подробной информации о Steam
  • Сбор данных профилей WiFi
  • Сбор профилей из Credmanager
  • Сбор системной информации, скриншотов и геолокационных данных (полезно при точечной обработке клиента)
  • Граббер файлов
  • Возможность фильтровать CIS-Логи (СНГ), защита от повторений
  • Имеется модуль Loader с гибкими параметрами, возможностью указать сразу несколько файлов и множеством фильтров
  • Отдельная и удобная страница поиска, с возможностью сортировки по большому количеству критериев, включая куки и пароли, позволяющая автоматизировать поиск необходимых данных.
  • Возможность изменения темы оформления в один клик,
  • Просмотр данных лога без скачивания (пароли, информация о ПК)
  • Автоматизированная установка панели
  • Интуитивно понятная и в тоже время красивая админ-панель. Возможность сортировки логов по пользовательским шаблонам (Presets), возможность создания/редактирования/удаления шаблонов.
  • Возможность скачать или удалить все логи прямо в панели (в один клик)!
  • Умная фильтрация свежих логов
  • Геостатистическая информация на главной странице
  • Регулярные обновления с учетом пожеланий покупателей. Всегда пытаемся реализовать что, что хотят наши пользователи.

Нехилый функцонал за сравнительно небольшие деньги. Не правда ли?
Добавлю еще один скрин, чтобы текст разбавить :)

30631962.jpg

Тут все. Переходим дальше к следующему посту...

Клиппер(Clipper) - он же клип и клипак.

Ранее это была одна из функций ботнетов, теперь это отдельный софт. Данный софт используется для подмены буфера обмена жертвы. Работает с реквизитами - номер счета, адреса кошельков криптовалют, электронные почты, номера телефонов и т.д.
Как работает: На простейшем примере вам нужно отправить определенную сумму с Bitcoin-кошелька - вам присылают адрес, вы его копируете - вставляете - нажимаете отправить - все ок. Но деньги не доходят и не доходят. Начинаете проверять реквизиты - а отправили вы деньги на совершенно другой адрес. Когда вы нажимаете "вставить" - в окошке для ввода появляется совершенно другой адрес кошелька, который и подменил клиппер.

30632040.jpg

Это были самые популярные варианты на рынке. Начало положено. Но осталось очень много чего недосказанного - про RAT, RMS, HVNC, Android-боты и на самом деле куча всего даже в рамке этой темы. Если Вам интересно читать подобный формат - то пожалуйста пишите здесь, говорите что поправить, я не профессиональный писатель все-таки. Я буду писать статьи только в этом топе. В самом первом посте я размещу навигатор по топику - где будет название статьи и как ссылка на пост - Вы всегда можете перейти по ней и попасть на интересующую именно Вас тематику. Писать буду по мере возможности и свободного времени на различные тематики.

Да и собственно пока не забыл - также ишите на какие темы вы бы хотели увидеть статьи - я подумаю что можно написать на ту или иную тематику и еще - нужно ли продолжать тему, которую я начал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Славные были времена =)

Если Вы не против, добавлю ещё от себя.

Сейчас это уже не актуально, но в милым моему сердцу 2012-2013 годах любил я брать под контроль десятки ПК в неделю рассылая разными методами RMS перекодированный до не узнаваемости =)

Однако так и не смог вылечить время от времени бьющийся RMS к создателям за обновлениями и те быстро выявляли мою сборку и сували палки в колёса.

Тогда и пришла мне идей использовать RMS лишь как метод проникновения для установки иного софта с последующим удалением RMS.

Так мои сборки стали жить дольше гораздо.

Ну а теперь о главном =)

В то время был очень популярен у пользователей - Punto Switcher.

В последствии этот софт выкупил Яндекс.

Пользователи особо не юзали весь функционал Пунты, а там было много сладкого.

Например ведение логов!

Взяв за основу старую версию, где ещё не было ограничения сохранения логов 2 и больше слов - я переделал её и врезал в неё код отправки на мыло.
От оригинала внешне отличий не было.

Далее по схеме - Заслать RMS - подменить сущестующую пунту на свою - удалить RMS.

Моя почта ломилась тоннами логов ежедневно от десятков компов )))

Однако забросил позже это, поняв, что работать ручками в каждом частном случае - это утопия!

Только автоматизация и объёмы сотни и тысячи.

А иначе - это излишняя трата времени с минимальной результативностью.

До сих пор на закриптовоном диске ещё хранятся эти забавы прошлых лет.

30635026.png

30635029.png

Сорян, что вмешался в Вашу захватывающую тему.

Буду с живым интересом следить за ней.

Готов удалить это сообщение, если нарушило Ваш формат повествования.

Славные были времена =)

Если Вы не против, добавлю ещё от себя.

Сейчас это уже не актуально, но в милым моему сердцу 2012-2013 годах любил я брать под контроль десятки ПК в неделю рассылая разными методами RMS перекодированный до не узнаваемости =)

Однако так и не смог вылечить время от времени бьющийся RMS к создателям за обновлениями и те быстро выявляли мою сборку и сували палки в колёса.

Тогда и пришла мне идей использовать RMS лишь как метод проникновения для установки иного софта с последующим удалением RMS.

Так мои сборки стали жить дольше гораздо.

Ну а теперь о главном =)

В то время был очень популярен у пользователей - Punto Switcher.

В последствии этот софт выкупил Яндекс.

Пользователи особо не юзали весь функционал Пунты, а там было много сладкого.

Например ведение логов!

Взяв за основу старую версию, где ещё не было ограничения сохранения логов 2 и больше слов - я переделал её и врезал в неё код отправки на мыло.
От оригинала внешне отличий не было.

Далее по схеме - Заслать RMS - подменить сущестующую пунту на свою - удалить RMS.

Моя почта ломилась тоннами логов ежедневно от десятков компов )))

Однако забросил позже это, поняв, что работать ручками в каждом частном случае - это утопия!

Только автоматизация и объёмы сотни и тысячи.

А иначе - это излишняя трата времени с минимальной результативностью.

До сих пор на закриптовоном диске ещё хранятся эти забавы прошлых лет.

30635026.png

30635029.png

Сорян, что вмешался в Вашу захватывающую тему.

Буду с живым интересом следить за ней.

Готов удалить это сообщение, если нарушило Ваш формат повествования.

Вмешивайтесь на здоровье - для этого данный топ и создан. И очень радует когда написано не в одну строчку, а как Вы расписали - людям будет очень интересно и актуально почитать подобные посты.

Я как раз ЗА то чтобы люди отписывали здесь свое мнение, задавали вопросы, общались, задавали направления будующим статьям.

Вам спасибо за работу - я знаю что такое сесть и написать - это занимает достатояное количество времени, но задет правильный тон для тех, кто будет читать и писать здесь.

Чем больше пишут - тем больше апается тема, а значит больше людей увидят данный топ и прочтут актуальную информацию)

Указанные инструменты работают на всех ОС (компьютер жерты)?

Да и собственно пока не забыл - также ишите на какие темы вы бы хотели увидеть статьи - я подумаю что можно написать на ту или иную тематику и еще - нужно ли продолжать тему, которую я начал?
Спасибо, очень годно.
Отличный слог и подача, читается легко.
Хотелось бы про АиБ в сети, с учетом текущих реалий.
По возможности, с более-менее глубоким погружением в тему, а не в стиле большинства статей "не логиниться с рабочего ноута в ВК".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выражу благодарность ТС. Какие то моменты, не знала, интересно.
Для меня это так же интересно как глянуть на YouTube, что такое c ++, программирование и прочее. Нечего не понятно, но почему то цепляет.

Очень здорово, когда есть человек непосредственно знакомый с другой стороной всех этих взломов.
sv_gryadskoi, если был опыт таргетированной работы - не расскажешь, были те кого взломать не получалось, несмотря на изначально кажущююся простоту? (Ну то есть я не про крупные банки и биржи)
Можно ли выделить какие-то основные принципы защиты рабочей станции, научившись которым пользователи ДМ могли бы защитить свои финансы от разного рода хакеров?
Думаю в плане концептуального осмысления собственной безопасности информация очень пригодилась бы, весьма многим.

Красиво расписанно конечно. Но зачем это тут, если ... "ПРОДАЖА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПО ДАННОЙ ТЕМАТИКЕ НА ДМ ЗАПРЕЩЕНЫ. СТАТЬЯ НАПИСАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.""
Кого вы тут ознакамливать собрались? 02?

Попробую ответить в одном сообщении сразу всем - не делал ни разу так)

Указанные инструменты работают на всех ОС (компьютер жерты)?

Необходимо обращать внимание на описание данных инструментов. Как правило это Windows от 7 до 10ки. Видел под nix`ы когда-то давно - но никогда не проявлял к ним интерес, поэтому сложно что-то сказать.

Спасибо, очень годно.
Отличный слог и подача, читается легко.
Хотелось бы про АиБ в сети, с учетом текущих реалий.
По возможности, с более-менее глубоким погружением в тему, а не в стиле большинства статей "не логиниться с рабочего ноута в ВК".

Возможно и напишу что-нибудь подобное, но немного в другом формате, а не "как поставить VPN". У меня есть мнение что люди в данном вопросе очень сильно деградировали - я реально общался с людьми, которые думают что если ты сидишь через VPN - то ты неуязвим. И не важно что ты сидишь с мобилки, в которой симка на твое имя. Да, теперь я точно включу этот эту тему в одну из статей.

Выражу благодарность ТС. Какие то моменты, не знала, интересно.
Для меня это так же интересно как глянуть на YouTube, что такое c ++, программирование и прочее. Нечего не понятно, но почему то цепляет.

Очень сожалею, что не смог написать так, чтобы Вам было понятно. В последующих статьях попробую разжевать более подробно.

Очень здорово, когда есть человек непосредственно знакомый с другой стороной всех этих взломов.
sv_gryadskoi, если был опыт таргетированной работы - не расскажешь, были те кого взломать не получалось, несмотря на изначально кажущююся простоту? (Ну то есть я не про крупные банки и биржи)
Можно ли выделить какие-то основные принципы защиты рабочей станции, научившись которым пользователи ДМ могли бы защитить свои финансы от разного рода хакеров?
Думаю в плане концептуального осмысления собственной безопасности информация очень пригодилась бы, весьма многим.

Можно было и попроще сделать последнее предложение:)
Отвечу так - если в голове нет понимания что человек делает, что делать категорически нельзя, и как все то что он настроил работает - ему поможет только изоляция от интернета. По поводу случаев - тоже самое. Массовые способы доставки - это лотерея, также как и таргетированные. Если человек принципиально не переходит по ссылкам, не качает файлов, сидит на ВМ, которая установлена на сервере - тут поможет только флешку ему в комп воткнуть с автозапуском. Все зависет от способов доставки, навыков СИ. Как правило это все готовится намного дольше, чем сам процесс монетизации данного инстала.

Красиво расписанно конечно. Но зачем это тут, если ... "ПРОДАЖА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПО ДАННОЙ ТЕМАТИКЕ НА ДМ ЗАПРЕЩЕНЫ. СТАТЬЯ НАПИСАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.""
Кого вы тут ознакамливать собрались? 02?

Я хочу показать людям, что даркнет - это не только форум Даркмани и он не заканчивается на изготовлении дебетовых карт, ошек и обнале. Тут столько отраслей, что даже сложно представить.
Я скажу так - большАя часть людей на данной площадке даже не представляют какие существуют другие направления, кроме тех, что есть на форуме. Например, все знают что такое кaрдинг - но их знания заканчиваются на том, что кто-то берет данные чьей-то карты и по этим данным покупает какие-то вещи или услуги. Таких людей очень и очень много.
Также люди на данном форуме заточены под работу по рф и снг - а я хочу показать что существует целый мир, где те темы, которые у нас сдохли давным-давно еще даже не опробованы в других странах. А также что денег там больше можно поднимать и люди там более доверчивы, в силу своего менталитета.

Пусть люди расширяют кругозор - вполне возможно кто-то откроет для себя или найдет себя в каких-то других направлениях.
Вы даже не можете себе представить сколько людей ищут информацию по различным темам и не могут найти. Информация которая есть - даже для ознокомления, либо полная херня, либо устарела, либо за нее нужно платить. Когда новички платят - им дают инфу, которая есть в свободном доступе. Мой курс, который я когда-то вел до сих пор имеет актуальность и люди периодически пишут мне с благодарностями, хотя курс 2013-2014 года. Просто подобной информации нет в открытом доступе, тем более актуальной. Переставли люди делиться и помогать друг другу - а это неправильно А уж про рабочие способы я вообще молчу. Я хочу поделиться с людьми информацией, которую знаю я. Я никого не принуждаю читать. Не хотите - Ваше право. Просто проходите мимо.

Грядской (извини если не правильно написал твой никнейм). Как и говорил, текст хороший, правильный. Но ты не поверишь, я из тех времен, когда только начали делать вап проэкты типо спацеса, артемки и т.д. Когда интернет загружал веб страницу по 5 минут. Когда были интеграторы по смс с короткими номерами, когда мы долбили "подписки".
Но просто рассказывать не в тематику сайта, по-моему, бессмысленно.

Грядской (извини если не правильно написал твой никнейм). Как и говорил, текст хороший, правильный. Но ты не поверишь, я из тех времен, когда только начали делать вап проэкты типо спацеса, артемки и т.д. Когда интернет загружал веб страницу по 5 минут. Когда были интеграторы по смс с короткими номерами, когда мы долбили "подписки".
Но просто рассказывать не в тематику сайта, по-моему, бессмысленно.

Да, ник верно написан. Очень приятно что здесь есть люди, гораздо опытнее меня, если Вы в этой сфере варитесь как раз с тех времен.
Понимаете в чем дело - у меня например была запланирована статья на тему "Меры безопасности при заключении сделок или как не отдать баланс кому-то" - ну или что-то типа того - сейчас я не уверен что выпущу ее скоро, потому что к ней нужно подготовить людей, чтобы они понимали о чем в ней речь. Так вот там есть как раз момент про клипперы, стиллеры и т.д. и некоторые методы их доставки. Дело в том что если начать людям объяснять как защититься от того, хрен знает чего - то собственно никто ничего и не поймет и результата не будет. Просто текст. Главная идея данных статей - это привести людей к пониманию ситуаций и не только по софту.
Поэтому нужно расписать ту же класификацию вредоносов и что они делают максимально понятным языком. Люди даже не представляют себе какие способы доставки бывают - они даже сообразить не смогут как получилось так что у них только что были деньги а при обновлении страницы оказалось что их оставили с голым задом.

Ну и ес-но - софт, это просто одна из статей. Будут на всякие разные темы Возможно в рамках этого или других топов есть идея создать проекты - например как крутануться с 5к до дохода 50к в мес вбелую - хоть налоги плати. Для чего этот проект? Все просто...
Сейчас в даркнет ломится огромное количество молодежи без понимания таких понятий как анонимность и безопасность - они сидят на скаме, зарабатывают свои 50-80к в мес и довольны. По факту если их примут - у них за месяц набирается по 5-10 эпизодов 159й и это за сраные 50-80к. За несколько месяцев кидалова юзеров всяких Авито, Юлы и прочих - парни накрчивают себе десятки эпизодов. За копейки.
Вы будете говорить, что не все - некоторые зарабатывают миллиард. Да, НЕКОТОРЫЕ, но большинство сидит именно на той цифре, которую я говорил - я изучал данную сферу - мне было очень интересно как там все это оргнизовано.
Так вот хотелось бы дать пищу для ума, альтернативу и мотивацию, что такие деньги можно заработать абсолютно легально и быстро. И дальше иметь возможности к расширению и т.д.
Но пока этот проект только в планах, я пытаюсь додумать до конца как его реализовать, возможно он никогда и не выйдет - но уже проспойлерил.))

А пока пускай хоть мат часть почитают те, кто решил двигаться на просторах даркнета)

_

Да, ник верно написан. Очень приятно что здесь есть люди, гораздо опытнее меня, если Вы в этой сфере варитесь как раз с тех времен.
Понимаете в чем дело - у меня например была запланирована статья на тему "Меры безопасности при заключении сделок или как не отдать баланс кому-то" - ну или что-то типа того - сейчас я не уверен что выпущу ее скоро, потому что к ней нужно подготовить людей, чтобы они понимали о чем в ней речь. Так вот там есть как раз момент про клипперы, стиллеры и т.д. и некоторые методы их доставки. Дело в том что если начать людям объяснять как защититься от того, хрен знает чего - то собственно никто ничего и не поймет и результата не будет. Просто текст. Главная идея данных статей - это привести людей к пониманию ситуаций и не только по софту.
Поэтому нужно расписать ту же класификацию вредоносов и что они делают максимально понятным языком. Люди даже не представляют себе какие способы доставки бывают - они даже сообразить не смогут как получилось так что у них только что были деньги а при обновлении страницы оказалось что их оставили с голым задом.

Ну и ес-но - софт, это просто одна из статей. Будут на всякие разные темы Возможно в рамках этого или других топов есть идея создать проекты - например как крутануться с 5к до дохода 50к в мес вбелую - хоть налоги плати. Для чего этот проект? Все просто...
Сейчас в даркнет ломится огромное количество молодежи без понимания таких понятий как анонимность и безопасность - они сидят на скаме, зарабатывают свои 50-80к в мес и довольны. По факту если их примут - у них за месяц набирается по 5-10 эпизодов 159й и это за сраные 50-80к. За несколько месяцев кидалова юзеров всяких Авито, Юлы и прочих - парни накрчивают себе десятки эпизодов. За копейки.
Вы будете говорить, что не все - некоторые зарабатывают миллиард. Да, НЕКОТОРЫЕ, но большинство сидит именно на той цифре, которую я говорил - я изучал данную сферу - мне было очень интересно как там все это оргнизовано.
Так вот хотелось бы дать пищу для ума, альтернативу и мотивацию, что такие деньги можно заработать абсолютно легально и быстро. И дальше иметь возможности к расширению и т.д.
Но пока этот проект только в планах, я пытаюсь додумать до конца как его реализовать, возможно он никогда и не выйдет - но уже проспойлерил.))

А пока пускай хоть мат часть почитают те, кто решил двигаться на просторах даркнета)

_

Хорошо что так пишешь. Не буду на вы. Мне лет много, думаю и ты поймешь. Читать им и внушать разные вещи. Не поймут всеравно. На ошибках люди учатся. Я и до сих пор после 159, юзаю вайфаи :D но они все разные))
Апнул тему))

Хорошо что так пишешь. Не буду на вы. Мне лет много, думаю и ты поймешь. Читать им и внушать разные вещи. Не поймут всеравно. На ошибках люди учатся. Я и до сих пор после 159, юзаю вайфаи :D но они все разные))
Апнул тему))

Кто-то поймет, кто-то нет - мое дело попробовать. Я постараюсь писать на различные темы так чтобы было ясно и школьнику и спецу.

Дельно написано, даже такой лошара в этих штуках более менее понял что и зачем

Дельно написано, даже такой лошара в этих штуках более менее понял что и зачем

Рад, что получается писать более-менее подробно.

Вижу что создаются подобные темы:

https://darkmoney.at/prochie-temy-34/ugnali-akkaunt-234102/

На днях напишу о том, как себя от этого обезопасить и какие существуют способы угона аккантов, не только ДМ, но и любых других. Есть множество способов - напишу о самых распространенных, т.к. всех способов учесть невозмножно...

Как убрать лаги ДМ в TOR или отрубаем цветомузыку

Для тех кто сидит через ТОР и кому надоела Цветомузыка банеров во всех уголках площадки, что затрудняет просмотр и давит лагами на браузер.

Была у меня уже подобная статья с руководством, переписал ее, дополнил и размещаю тут.

Я реально очень часто слышу в чатах что ДМ надоел лагами и не хочется лишний раз заходить - из-за вереницы банеров в шапке, а потом в разделе и еще немного в подписях. Реально ТОР подтупливает и очень жестко.
Есть один элементарнейший способ - отключить анимацию. На отключение уйдет менее 1 минуты...поехали

В адресную строку вводим about:config

image.png

Подтверждаем, что знаем что мы будем делать и вообще можно было не предупреждать...

image.png

****аем в строку поиска такой вот параметр: image.animation

image.png

Кликаем дважды - меняем параметр normal на none

image.png

Мы отключили анимацию банеров - теперь ТОР перестанет тупить при прокрутке, правда анимация вырубится везде - но если вам не нужно сидеть на каких-нибудь сайтов с аватарками или гифками - то как бы и ладно...

Чтобы вернуть все обратно - проделываем все тоже самое, только меняем none на normal

Надеюсь кому-нибудь пригодится и поможет.​

_

Назад
Сверху