TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Старый вопрос про самолет

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Взлетит ли самолет? Прочитайте тему перед голосование?

• Всего проголосовало
    24
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Относительно воздуха он стоит на месте!!! Что по физике было?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Относительно воздуха он стоит на месте!!! Что по физике было?

У меня по физике всегда было 5. Самолет взлетит. С тебя 5 вмз. :D

В общем в этом посте я дал всё для правильного решения задачи. Но если что-то не ясно - могу пояснить детально.

Кстати по аэродинамике и всем видам математик тоже было пять. :D

нет, самолет взлетает не от вращения шасси, а от разности давлений под и над его крылом, коих на дорожке создаваться не будет, (давление под крылом должно быть выше чем над ним)

Нет

нет, самолет взлетает не от вращения шасси, а от разности давлений под и над его крылом, коих на дорожке создаваться не будет, (давление под крылом должно быть выше чем над ним)

Да вы совершенно правы. Необходима разница давлений. Несколькими постами выше я дал ссылку на свой-же постинг в котором есть ВСЕ исходные для решения этой задачи правильно. :D

Давным давно на форумах нашей старны шли обсужденя про самолет который взлетит или нет, так вот я тоже решил тут задать такой вопрос!

Вопрос таков:
Представьте себе что Самолет стоит на взлетной полосе, только не на обычной а сделанной как Бегущая дорожка, и эта дорожка подключена датчиками к двигателю самолета, и она вращается в обратную сторону по движению самолета со скорость пропорциональной скорости самолета!!!

Так вопрос, взлетит ли он?!

Сразу оговорюсь что дорожка имеет безконечное количество мошьности, самолет на с вертикальным взлетом, и что дорожка двежется не из за колес (как в случае обычной бегушей дорожки где человек бегущей по ней ее сам и разталкмвает) а она движется от того какая мошьность в двигателе!!

Ты часом ничего не употреблял :D ??

Ты часом ничего не употреблял :D ??

Да не помню... Может и употреблял. К задачке это не имеет никакого отношения :D

Добавил опрос. Интересно посмотреть на результат :)

Последнее редактирование:
Не взлетит, так как при движении на дорожке он будет стоять неподвижно относительно других объектов и следовательно подъемная сила не будет создана. Исключение очень сильный встречный ветер.

Не взлетит, так как при движении на дорожке он будет стоять неподвижно относительно других объектов и следовательно подъемная сила не будет создана. Исключение очень сильный встречный ветер.

Не ну реально с какого перепугу возникает утверждение что "будет стоять неподвижно относительно других объектов"? Вот этот момент обоснуйте пожалуйста.

Блин рыдаю.... Не взлетевших уже больше чем взлетевших. :D

тогда надо на еще одну подвижную дорожку поставить деревья, чтобы они крутились по часовой стрелке, а самолет ехал против часовой стрелки, ну и еще пару зайчиков между деревьев запустить, тогда точно взлетит, по твоей логике :D:D

Давно я так не ржал. Много версий слышал но с дорожкой деревьями и зайчиками впервые. :D:D Респект.

По версии голосования самолет всё еще не взлетел....

Конечно взлетит:) Писал как то тут почему, но антидос съел мои факты, поэтому взлетит:D

я если честно другого ожидал, в Разрушителях мифов, я думал там реальная дорожка будет сделана под реальный самолет, а не брезент, который рвется от ботинок) но мой вывод после увиденного, не смотря на то, что я в физике не силен, то что он все же взлетит)

То что могли изобразить разрушители мифоф не идет ни в какое сравнение с аргументами в споре который когда-то разгорелся на одной известной компутерно-технической площадке. Но там и задачу когда ставили запутали до невозможного. Там такие формулы народ рисовал доказывая свою правоту, закачаешься. :D Причем обе стороны. :D Больше 800 страниц спора было!!!

Ура ВЗЛЕТАЕТ!!!! 9:8 в пользу взлетевших. :D

Последнее редактирование:
Конечно взлетит!
Вы посмотрите, как работает вентилятор без лопастей. Там поток дуется только по периметру кольца вентилятора, а поток идет по всему сечению.

Конечно взлетит!
Вы посмотрите, как работает вентилятор без лопастей. Там поток дуется только по периметру кольца вентилятора, а поток идет по всему сечению.

Не понял только к чему вы тут про вентилятор без лопастей? Никакого отношения схема работы этого вентилятора к задаче не имеет.

Назад
Сверху