Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Относительно воздуха он стоит на месте!!! Что по физике было?
нет, самолет взлетает не от вращения шасси, а от разности давлений под и над его крылом, коих на дорожке создаваться не будет, (давление под крылом должно быть выше чем над ним)
Давным давно на форумах нашей старны шли обсужденя про самолет который взлетит или нет, так вот я тоже решил тут задать такой вопрос!
Вопрос таков:
Представьте себе что Самолет стоит на взлетной полосе, только не на обычной а сделанной как Бегущая дорожка, и эта дорожка подключена датчиками к двигателю самолета, и она вращается в обратную сторону по движению самолета со скорость пропорциональной скорости самолета!!!
Так вопрос, взлетит ли он?!
Сразу оговорюсь что дорожка имеет безконечное количество мошьности, самолет на с вертикальным взлетом, и что дорожка двежется не из за колес (как в случае обычной бегушей дорожки где человек бегущей по ней ее сам и разталкмвает) а она движется от того какая мошьность в двигателе!!
Ты часом ничего не употреблял :D ??
Не взлетит, так как при движении на дорожке он будет стоять неподвижно относительно других объектов и следовательно подъемная сила не будет создана. Исключение очень сильный встречный ветер.
тогда надо на еще одну подвижную дорожку поставить деревья, чтобы они крутились по часовой стрелке, а самолет ехал против часовой стрелки, ну и еще пару зайчиков между деревьев запустить, тогда точно взлетит, по твоей логике :D:D
я если честно другого ожидал, в Разрушителях мифов, я думал там реальная дорожка будет сделана под реальный самолет, а не брезент, который рвется от ботинок) но мой вывод после увиденного, не смотря на то, что я в физике не силен, то что он все же взлетит)
хах) я так и знал, что взлетит, по крайней мере верил в это))))
Конечно взлетит!
Вы посмотрите, как работает вентилятор без лопастей. Там поток дуется только по периметру кольца вентилятора, а поток идет по всему сечению.