Necrolyte . Регистрация 23.04.14 Сообщения 6 24 Апр 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Есть верифицированный акк PayРal с 2009 года регой, можно как-то заработать на нем?))
mifos . Регистрация 06.05.13 Сообщения 169 24 Апр 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Не имеет значения когда палка зарегана. Больше не заработаешь на ней из-за даты реги.
Necrolyte . Регистрация 23.04.14 Сообщения 6 24 Апр 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mifos написал(а): Не имеет значения когда палка зарегана. Больше не заработаешь на ней из-за даты реги. Нажмите для раскрытия... Я понял, то есть такой акк вообще ничего не стоит?
mifos написал(а): Не имеет значения когда палка зарегана. Больше не заработаешь на ней из-за даты реги. Нажмите для раскрытия... Я понял, то есть такой акк вообще ничего не стоит?
mifos . Регистрация 06.05.13 Сообщения 169 24 Апр 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Necrolyte написал(а): Я понял, то есть такой акк вообще ничего не стоит? Нажмите для раскрытия... Не больше, чем обыкновенный вериф акк.
Necrolyte написал(а): Я понял, то есть такой акк вообще ничего не стоит? Нажмите для раскрытия... Не больше, чем обыкновенный вериф акк.