Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен инструмент отработки , эмуляторы не подходят , сфера тоже , вектора 90% продуктов тестировал результат тот же ... нужна работа по ПС , что бы хотя бы 70-80% не банились ... Строки англии германии тоже не помогают -баны
насколько я понимаю, дело не в софте, не в данных и даже не в ипах
удалось потестить редкие дорогие чистые прокси европы приватные, по 5 баксов за один ип за сутки
суть та же, при депе или выводе на скрилл-нетеллер, все лочат, даже акки с доками
так что дело в платежке и этот момент уж точно сам не наладится
насколько я понимаю, дело не в софте, не в данных и даже не в ипах
удалось потестить редкие дорогие чистые прокси европы приватные, по 5 баксов за один ип за сутки
суть та же, при депе или выводе на скрилл-нетеллер, все лочат, даже акки с доками
так что дело в платежке и этот момент уж точно сам не наладится
Причем здесь айпишники. чистый айпи это только процентов 10-15 успеха. в основном палят железо и эмули. всякие сферы, эмуляторы и тд. палятся на раз, как не скрывай, а запалиться можно на любой мелочи. но это все лирика, сторожили покерстарсов не дадут соврать, что все дело в лояльности старзов в данный момент. если все нормально, то при реге используй хоть бесплатный впн и все норм будет. про лок при депе-выводе через нетеллер или скрил, так это господа спасибо тем, кто работает по бонусам. лечится это все очень просто, меняйте страны. юк, германия это самые удроченные страны, поэтому и автозапрос доков при депе идет через 10-15 минут. я работаю не по бонусам, регаю не много акков в неделю ( примерно 20, не больше) и ни один не заблочили после депа скрила.