TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Старорег ПЕРС WM, 200$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам персональный аттестат.

Чистый. Для белых тем подойдет на долгое использование. Гарантия от 6 месяцев (смотря для каких нужд).

* старорег (более 2 лет регистрация)
* Перс выдан более 3-ех месяцев назад, при личной встрече.
* Пройдена вторичная проверка.
* страна: Украина
* Photo ID проверено
* Полный комплект (сканы доков, пароли, проверочные слова, файл ключ)
* Доступ есть ко ВСЕМ WMID - ам.
* перепривязка на вашу sim - карту.

Цена: 200$

Работаю через гарант сервис данного борда, за ваш счет.

Обращайтесь по контактам :
ЛС
ICQ - 679100188
[email protected]
d4372be5455a.jpg

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теме UP. Актуально

В скрине 3 вмида, вы утверждаете, что 2.
Как обьясните?

Действующих два, на 3-ем wmid'е управление Standart, был создан по ошибке. Не пользовался никогда , ограничил доступ.

UP! Актуально,пишем по контактам,приветствую гарант!

Подниму! Обращайтесь.

Актуально. Отвечу на все вопросы в icq/

Из-за третьего вмида без доступа не открывтаь кошел wmc. На него кредит даже не взять, думаю цена 200 через чур

up

Из-за третьего вмида без доступа не открывтаь кошел wmc. На него кредит даже не взять, думаю цена 200 через чур

Доступ есть ко всем WMID, ничто не мешает создать кошель wmc. И могу судить по вашему посту что это слова "конкурента". Прошу разводить флуд по поводу цен в своих темах. Удачи.

Свой уже продал. Просто уточнил у вас.

Подниму.

Весь функционал? Доступ только от двух вмид ;)

умник один за одним

Весь функционал? Доступ только от двух вмид ;)

Еще один "умник" . Я вам отписывал в асю, в ответ получил:
- Ничего не покупаю.
Флуд оставьте для своих тем уважаемый.
Для остальных "умников" ,для начала нужно поинтересоваться , прежде чем свои "умные" догадки оставлять.
Доступ есть ко всем ТРЁМ WMID. прошу отписывать в контакты, не засорять тему.

После общения понял..продавец ох неадекватный..нервный какой-то...

Добрый вечер ! Сообщаю, что человек под таким icq 679100188 мошенник! После совершения сделки заблокировал купленный товар. Теперь, на данный момент у меня нет ни денег, ни перса/

Добрый вечер ! Сообщаю, что человек под таким icq 679100188 мошенник! После совершения сделки заблокировал купленный товар. Теперь, на данный момент у меня нет ни денег, ни перса/

Не берите товар у кого попало. Работайте с надёжными селлерами.

Он мошенник, ни когда не связывайтесь с ним. Покупал у него перс, после покупки заблокировал перс! В итоге я остался без всего.

На этот перс я набирал кредитов) и Братан кинул не дал мне мой %

Назад
Сверху