Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Слушай меня уебище.Начинают раздражать такие люди. Готов купить, прошу показать товар, а "оно" мне говорит, чтобы я сначала в гаранта залил его стоимость. А кто мне потом оплатит комиссию из гаранта, если товар меня не устроит? Всё такие простые и ушлые, с ума сойти можно.. В общем, товар для любителей кота в мешке.
Слушай меня уебище.
Во первых "оно" это ты.
Во вторых палить ВМИД каждому нонейму не намерен, т.к. был случай продавал перс, палил ВМИД уебками вроде тебя. После чего ВМИД спалили на форуме ММГП с пометкой "дроп".
Идиот не?Зачем так людей оскорблять? По-моему, за это бан.
А насчет палить вмид... Ты же его продаешь, пусть на форуме это будет написано, не?
В том, что перс может быть засвечен в блэках.Вмид засветить можно только гаранту,а не интересующемуся.Гарант подтвердит что перс нормальный покупателю,то и берёт.В чём проблема то?
Невный я только с анацефалами, которые не могут залить в гарант и обращаются к незнакомым людям "оно"В том, что перс может быть засвечен в блэках.
А судя по тому, как ТС общается - вообще не стал бы у него ничего покупать. Явно видно, что школота нервная :)