Всем привет. В общем ****ал я в шопы али и т.д. через кэшбек епн, на кэшбеке накопилась сумма примерно 2000$, так как моего телефона рядом не было, я сделал киви на номер своей девушки, и вывел их туда, о безопасности тогда не думал, так как у меня был тогда период в жизни что денег не было совсем. Было это все пару месяцев назад, но уже несколько дней у меня какая то паранойа, что если заинтересуются то выдут на нее. И от этого появился страх, да понимаю что виноват сам, я снимал уже с кэшбека на свой киви пару лет назад, то там суммы были по 5к рублей. И пугает меня то что в случае чего окажется виновата она, я конечно возьму всю вину на себя, ведь я все это делал, она вообще не знает ничего, себя не так жалко, но в нашей стране всякое может быть. Щас я вывожу оттуда уже на левые киви, но обидно что я так наследил. Я конечно удалил ее аккаунт в киви, но это мало что даст, в общем жду советов что мне делать в этой ситуации, ато страх за девушку меня не отпускает. Просьба не глумиться, за реальную помощь готов отблагодарить.