TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Срочно нужен програмист

Срочно нужен програмист, цель работы:
На вашем языке рассказать не смогу, скажу русско - народно.
Создать на мой фейк киви вирус, что бы люди туда заходи вводили лог и пароль у меня они оставались в базе, после чего если люди заходят даже оф сайт киви что их перебрасовало на мой фейк незаметно и когда начинают делать платёж не важно куда что бы подменялись на мои реквизиты и деньги уходили мне на реки.
Оплата 500.000 рублей через гарант.
Если тут есть такие умельцы пишите в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Создать на мой фейк киви вирус, что бы люди туда заходи вводили лог и пароль у меня они оставались в базе, после чего если люди заходят даже оф сайт киви что их перебрасовало на мой фейк незаметно и когда начинают делать платёж не важно куда что бы подменялись на мои реквизиты и деньги уходили мне на реки.

Рекомендую найти Вам студента программиста он Вам сделает за 5к и быстро!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

первую половину реализовать 2 минуты, а вот вторую половину - нереально)
заходя на оф сайт киви, никак не сможет перебросить на фейк) иначе сейчас бы весь интернет был бы взорван из-за таких мечтателей, как вы)
вот если бы жертва скачала exe и запустила, то другое дело.
написать такой трудновато, чтоб на разных ОС пахал, но выполнимо.
к тому же был троян, который подменял счет вебмани на Ваш, когда жертва кому-то отправляла деньги.

первую половину реализовать 2 минуты, а вот вторую половину - нереально)
заходя на оф сайт киви, никак не сможет перебросить на фейк) иначе сейчас бы весь интернет был бы взорван из-за таких мечтателей, как вы)
вот если бы жертва скачала exe и запустила, то другое дело.
написать такой трудновато, чтоб на разных ОС пахал, но выполнимо.
к тому же был троян, который подменял счет вебмани на Ваш, когда жертва кому-то отправляла деньги.

Жерта скачает exe, то поможет в таком вопросе?
И тоже самое на фейк сбера!

В старых темах находил один вирус. Сливать деньги можно было только с Киви. При переводе отправка происходила на "нужные реквизиты", но в истории отображались те, которые ввел пользователь.После этого свято верил, что отправил куда надо и ни о чем не догадывался.

И бюджет приличный, но такое ощущение, что здесь где-то подвох.. Чуть позже будем ясно.

Да очень много жирных кошей пошло за последнее время, эта разработка себя окупит за пару часов.
Обязательно ГАРАНТ - можно и за мой счёт!

В старых темах находил один вирус. Сливать деньги можно было только с Киви. При переводе отправка происходила на "нужные реквизиты", но в истории отображались те, которые ввел пользователь.После этого свято верил, что отправил куда надо и ни о чем не догадывался.

Если можешь помочь в ЛС а так что ты когда то где то видел, только пост засорять. Есть предложение в ЛС!

Если можешь помочь в ЛС а так что ты когда то где то видел, только пост засорять. Есть предложение в ЛС!

юля - а ты лакоканостра что ли?

по факту тебе кодграббер с инжектами нужен, стоит это дело серьезно дешевле чем 500 000 рур.

но я бы сделал ставку что тебя поймают и посадят если этим займешься.

Жерта скачает exe, то поможет в таком вопросе?
И тоже самое на фейк сбера!

вирус на подмене кошельков у меня где то валяется,а насчет фейков вам нужен фейк с билдером как только жертва запустит exe на официальный сайт киви ее не пустит только на ваш фейк

Помогу, с вариантом через Exe или есть еще варианты (подробнее только при связи). Работа строго по предоплате.
Цена будет зависеть от сроков. Связь [email protected]

Назад
Сверху